Суп из грудки сколько калорий

Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.9%2235 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.5%4000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.6%4761 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.6%2545 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.8 мкг900 мкг3.8%8.4%2663 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%7.5%2941 г
Лютеин + Зеаксантин0.825 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%11%2000 г
Витамин В4, холин16.91 мг500 мг3.4%7.5%2957 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.4%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10.6%2105 г
Витамин В9, фолаты5.033 мкг400 мкг1.3%2.9%7948 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.5%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%2.6%8654 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.1%20833 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%2.2%9823 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.6993 мг20 мг8.5%18.8%1177 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.5 мг2500 мг6.3%13.9%1587 г
Кальций, Ca7.02 мг1000 мг0.7%1.5%14245 г
Кремний, Si3.21 мг30 мг10.7%23.6%935 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%4.9%4469 г
Натрий, Na246.47 мг1300 мг19%41.9%527 г
Сера, S37.51 мг1000 мг3.8%8.4%2666 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%10.6%2083 г
Хлор, Cl202.51 мг2300 мг8.8%19.4%1136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.3 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V9.64 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.9%4639 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.5%14563 г
Кобальт, Co1.115 мкг10 мкг11.2%24.7%897 г
Литий, Li4.584 мкг~
Марганец, Mn0.0157 мг2 мг0.8%1.8%12739 г
Медь, Cu65.79 мкг1000 мкг6.6%14.6%1520 г
Молибден, Mo1.274 мкг70 мкг1.8%4%5495 г
Никель, Ni0.376 мкг~
Рубидий, Rb34.2 мкг~
Селен, Se3.315 мкг55 мкг6%13.2%1659 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F5.42 мкг4000 мкг0.1%0.2%73801 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.6%4854 г
Цинк, Zn0.2376 мг12 мг2%4.4%5051 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.402 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.61 гmin 16.8 г3.6%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%4.4%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.5%
Читайте также:  Сколько калорий в гренке с яйцом

Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.4 кКал1684 кКал2.8%5.9%3553 г
Белки8.3 г76 г10.9%23%916 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.7%8000 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.9%10950 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.1%10000 г
Вода88.4 г2273 г3.9%8.2%2571 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.8 мкг900 мкг4.9%10.3%2055 г
бета Каротин0.245 мг5 мг4.9%10.3%2041 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3%6923 г
Витамин В4, холин28.33 мг500 мг5.7%12%1765 г
Витамин В5, пантотеновая0.517 мг5 мг10.3%21.7%967 г
Витамин В6, пиридоксин0.283 мг2 мг14.2%30%707 г
Витамин В9, фолаты3.637 мкг400 мкг0.9%1.9%10998 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%5.1%4225 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%1.3%16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%3%7246 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.2%96154 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ2.6557 мг20 мг13.3%28.1%753 г
Ниацин3.73 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.95 мг2500 мг4.4%9.3%2253 г
Кальций, Ca7.23 мг1000 мг0.7%1.5%13831 г
Кремний, Si0.73 мг30 мг2.4%5.1%4110 г
Магний, Mg31.17 мг400 мг7.8%16.5%1283 г
Натрий, Na21.5 мг1300 мг1.7%3.6%6047 г
Сера, S79.97 мг1000 мг8%16.9%1250 г
Фосфор, P61.7 мг800 мг7.7%16.2%1297 г
Хлор, Cl29.34 мг2300 мг1.3%2.7%7839 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.2 мкг~
Бор, B12.9 мкг~
Ванадий, V2.02 мкг~
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%6.1%3422 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%3.2%6608 г
Кобальт, Co3.317 мкг10 мкг33.2%70%301 г
Литий, Li0.122 мкг~
Марганец, Mn0.0219 мг2 мг1.1%2.3%9132 г
Медь, Cu32.89 мкг1000 мкг3.3%7%3040 г
Молибден, Mo5.066 мкг70 мкг7.2%15.2%1382 г
Никель, Ni0.255 мкг~
Рубидий, Rb21.5 мкг~
Селен, Se7.766 мкг55 мкг14.1%29.7%708 г
Стронций, Sr0.18 мкг~
Фтор, F104.36 мкг4000 мкг2.6%5.5%3833 г
Хром, Cr8.64 мкг50 мкг17.3%36.5%579 г
Цинк, Zn0.4871 мг12 мг4.1%8.6%2464 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.108 г~
Сахароза0.358 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.626 г~
Валин0.443 г~
Гистидин*0.449 г~
Изолейцин0.386 г~
Лейцин0.675 г~
Лизин0.9 г~
Метионин0.153 г~
Метионин + Цистеин0.297 г~
Треонин0.379 г~
Триптофан0.13 г~
Фенилаланин0.362 г~
Фенилаланин+Тирозин0.67 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.445 г~
Аспарагиновая кислота0.665 г~
Гидроксипролин0.071 г~
Глицин0.315 г~
Глутаминовая кислота0.975 г~
Пролин0.345 г~
Серин0.345 г~
Тирозин0.307 г~
Цистеин0.147 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.136 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.241 гmin 16.8 г1.4%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.5%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает игра в теннис

Энергетическая ценность Суп из куриной грудки составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник