Суп из фасоли с курицей калории

Рецепт Суп фасолевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.9 кКал1684 кКал3.3%6%3067 г
Белки5.1 г76 г6.7%12.2%1490 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.9%18667 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%6.4%2844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода62.3 г2273 г2.7%4.9%3648 г
Зола0.229 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.8 мкг900 мкг6.2%11.3%1613 г
бета Каротин0.335 мг5 мг6.7%12.2%1493 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.5%12000 г
Витамин В4, холин1.74 мг500 мг0.3%0.5%28736 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%1.1%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%2.4%8000 г
Витамин В9, фолаты1.429 мкг400 мкг0.4%0.7%27992 г
Витамин C, аскорбиновая3.24 мг90 мг3.6%6.6%2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%0.7%23077 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.2%147059 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1553 мг20 мг5.8%10.6%1731 г
Ниацин1.497 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.99 мг2500 мг2.2%4%4546 г
Кальций, Ca5.91 мг1000 мг0.6%1.1%16920 г
Кремний, Si0.743 мг30 мг2.5%4.6%4038 г
Магний, Mg14.18 мг400 мг3.5%6.4%2821 г
Натрий, Na9.06 мг1300 мг0.7%1.3%14349 г
Сера, S4.78 мг1000 мг0.5%0.9%20921 г
Фосфор, P35.7 мг800 мг4.5%8.2%2241 г
Хлор, Cl12.6 мг2300 мг0.5%0.9%18254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.7 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V2.52 мкг~
Железо, Fe0.284 мг18 мг1.6%2.9%6338 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.3%14851 г
Кобальт, Co1.422 мкг10 мкг14.2%25.9%703 г
Литий, Li0.153 мкг~
Марганец, Mn0.0384 мг2 мг1.9%3.5%5208 г
Медь, Cu25.75 мкг1000 мкг2.6%4.7%3883 г
Молибден, Mo3.089 мкг70 мкг4.4%8%2266 г
Никель, Ni0.896 мкг~
Рубидий, Rb10.7 мкг~
Селен, Se1.294 мкг55 мкг2.4%4.4%4250 г
Стронций, Sr0.22 мкг~
Титан, Ti0.57 мкг~
Фтор, F67.49 мкг4000 мкг1.7%3.1%5927 г
Хром, Cr3.84 мкг50 мкг7.7%14%1302 г
Цинк, Zn0.2335 мг12 мг1.9%3.5%5139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.241 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.18 г~
Гистидин*0.174 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.271 г~
Лизин0.349 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.275 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.272 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота0.48 г~
Пролин0.163 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.094 гmin 16.8 г0.6%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.077 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Калории в одной печеньке овсяной

Энергетическая ценность Суп фасолевый с курицей составляет 54,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.9 кКал1684 кКал3.6%5.9%2765 г
Белки3.9 г76 г5.1%8.4%1949 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.5%1556 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.1%7821 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.4%2222 г
Вода87.3 г2273 г3.8%6.2%2604 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.4 мкг900 мкг10.6%17.4%943 г
бета Каротин0.603 мг5 мг12.1%19.9%829 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.1%13846 г
Витамин В4, холин4.11 мг500 мг0.8%1.3%12165 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%1.6%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%2.6%6250 г
Витамин В9, фолаты8.345 мкг400 мкг2.1%3.4%4793 г
Витамин C, аскорбиновая1.79 мг90 мг2%3.3%5028 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.129 мг15 мг0.9%1.5%11628 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%0.5%37594 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%3%5455 г
Витамин РР, НЭ0.1915 мг20 мг1%1.6%10444 г
Ниацин0.101 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.8 мг2500 мг3.2%5.3%3173 г
Кальций, Ca20.32 мг1000 мг2%3.3%4921 г
Кремний, Si2.359 мг30 мг7.9%13%1272 г
Магний, Mg9.7 мг400 мг2.4%3.9%4124 г
Натрий, Na334.21 мг1300 мг25.7%42.2%389 г
Сера, S13.7 мг1000 мг1.4%2.3%7299 г
Фосфор, P20.6 мг800 мг2.6%4.3%3883 г
Хлор, Cl472.61 мг2300 мг20.5%33.7%487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.2 мкг~
Бор, B16 мкг~
Ванадий, V3.16 мкг~
Железо, Fe0.326 мг18 мг1.8%3%5521 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.5%39474 г
Кобальт, Co0.722 мкг10 мкг7.2%11.8%1385 г
Литий, Li0.188 мкг~
Марганец, Mn0.082 мг2 мг4.1%6.7%2439 г
Медь, Cu33.41 мкг1000 мкг3.3%5.4%2993 г
Молибден, Mo2.311 мкг70 мкг3.3%5.4%3029 г
Никель, Ni0.414 мкг~
Рубидий, Rb24.1 мкг~
Селен, Se0.423 мкг55 мкг0.8%1.3%13002 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Фтор, F50.26 мкг4000 мкг1.3%2.1%7959 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%1.3%12195 г
Цинк, Zn0.1766 мг12 мг1.5%2.5%6795 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Сахароза0.672 г~
Фруктоза0.141 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.018 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Читайте также:  Меньше калорий в рисе или гречке

Энергетическая ценность Суп куриный с фасолью составляет 60,9 кКал.

  • Порция = 640 гр (389.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник