Суп из чечевицы с мясом калории

Рецепт Суп чечевичный с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп чечевичный с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность79.7 кКал1684 кКал4.7%5.9%2113 г
Белки8.5 г76 г11.2%14.1%894 г
Жиры2.8 г56 г5%6.3%2000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.9%4294 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.5%1667 г
Вода105.9 г2273 г4.7%5.9%2146 г
Зола1.551 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.8 мкг900 мкг10.6%13.3%939 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%5.4%2304 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%12.3%1023 г
Витамин В4, холин5.74 мг500 мг1.1%1.4%8711 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%4.1%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%3.6%3509 г
Витамин В9, фолаты8.72 мкг400 мкг2.2%2.8%4587 г
Витамин В12, кобаламин0.149 мкг3 мкг5%6.3%2013 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%1.6%7826 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%1.1%11278 г
Витамин Н, биотин0.347 мкг50 мкг0.7%0.9%14409 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ3.2691 мг20 мг16.3%20.5%612 г
Ниацин1.802 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.64 мг2500 мг7.7%9.7%1298 г
Кальций, Ca16.91 мг1000 мг1.7%2.1%5914 г
Кремний, Si5.968 мг30 мг19.9%25%503 г
Магний, Mg16.72 мг400 мг4.2%5.3%2392 г
Натрий, Na354.48 мг1300 мг27.3%34.3%367 г
Сера, S33.49 мг1000 мг3.3%4.1%2986 г
Фосфор, P100 мг800 мг12.5%15.7%800 г
Хлор, Cl462.28 мг2300 мг20.1%25.2%498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.5 мкг~
Бор, B64.8 мкг~
Ванадий, V14.57 мкг~
Железо, Fe1.975 мг18 мг11%13.8%911 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%2.4%5155 г
Кобальт, Co2.12 мкг10 мкг21.2%26.6%472 г
Литий, Li7.329 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%7.7%1647 г
Медь, Cu79.34 мкг1000 мкг7.9%9.9%1260 г
Молибден, Mo8.169 мкг70 мкг11.7%14.7%857 г
Никель, Ni13.092 мкг~
Олово, Sn4.33 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se1.493 мкг55 мкг2.7%3.4%3684 г
Титан, Ti22.38 мкг~
Фтор, F10.25 мкг4000 мкг0.3%0.4%39024 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%5.8%2155 г
Цинк, Zn0.4483 мг12 мг3.7%4.6%2677 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.271 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Сахароза0.457 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.108 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.155 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.172 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.089 г~
Аспарагиновая кислота0.242 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.33 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Какие калории в банане

Энергетическая ценность Суп чечевичный с говядиной составляет 79,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп чечевичный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп чечевичный с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Подсчет калорий фэт сикрет
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки4.6 г76 г6.1%9.1%1652 г
Жиры2 г56 г3.6%5.3%2800 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.6%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.1%1333 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.5%2696 г
Зола0.623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.8 мкг900 мкг12.8%19%784 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.03 мкг~
бета Каротин0.693 мг5 мг13.9%20.6%722 г
бета Криптоксантин0.068 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%7.4%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.4%4286 г
Витамин В4, холин7.02 мг500 мг1.4%2.1%7123 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%4.3%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%11%1351 г
Витамин В9, фолаты24.507 мкг400 мкг6.1%9.1%1632 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%3.1%4688 г
Витамин C, аскорбиновая10.3 мг90 мг11.4%16.9%874 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин D3, холекальциферол0.01 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.2%12397 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.22 мкг50 мкг0.4%0.6%22727 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.9%8000 г
Витамин РР, НЭ0.8755 мг20 мг4.4%6.5%2284 г
Ниацин0.162 мг~
Бетаин1.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.96 мг2500 мг7.1%10.5%1413 г
Кальций, Ca12.78 мг1000 мг1.3%1.9%7825 г
Кремний, Si2.508 мг30 мг8.4%12.5%1196 г
Магний, Mg14.96 мг400 мг3.7%5.5%2674 г
Натрий, Na11.47 мг1300 мг0.9%1.3%11334 г
Сера, S47.7 мг1000 мг4.8%7.1%2096 г
Фосфор, P59.3 мг800 мг7.4%11%1349 г
Хлор, Cl14.04 мг2300 мг0.6%0.9%16382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.8 мкг~
Бор, B15.5 мкг~
Ванадий, V4.46 мкг~
Железо, Fe1.031 мг18 мг5.7%8.5%1746 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.7%18519 г
Кобальт, Co1.33 мкг10 мкг13.3%19.7%752 г
Литий, Li5.175 мкг~
Марганец, Mn0.2184 мг2 мг10.9%16.2%916 г
Медь, Cu170.61 мкг1000 мкг17.1%25.4%586 г
Молибден, Mo3.202 мкг70 мкг4.6%6.8%2186 г
Никель, Ni0.637 мкг~
Рубидий, Rb14.5 мкг~
Селен, Se2.183 мкг55 мкг4%5.9%2519 г
Стронций, Sr0.39 мкг~
Фтор, F60.12 мкг4000 мкг1.5%2.2%6653 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%1.6%9434 г
Цинк, Zn0.6574 мг12 мг5.5%8.2%1825 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.751 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.268 г~
Сахароза0.38 г~
Фруктоза0.214 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.325 г~
Валин0.215 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.194 г~
Лейцин0.332 г~
Лизин0.339 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.174 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.199 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.221 г~
Аспарагиновая кислота0.464 г~
Глицин0.213 г~
Глутаминовая кислота0.684 г~
Пролин0.191 г~
Серин0.193 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.05 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.633 мг~
Кампестерол0.595 мг~
Стигмастерол0.395 мг~
бета Ситостерол4.641 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.394 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.764 гmin 16.8 г4.5%6.7%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
16:1 цис0.1 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.649 г~
18:1 цис0.593 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.481 гот 11.2 до 20.6 г4.3%6.4%
18:2 Линолевая0.41 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.313 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~