Суп грибной сколько калории

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.9 кКал1684 кКал3%5.9%3308 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.2%9500 г
Жиры3.4 г56 г6.1%12%1647 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.1%4761 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.8%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%7.5%2655 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%87.2%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%2%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%2.8%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.8%2000 г
Витамин В9, фолаты5.2 мкг400 мкг1.3%2.6%7692 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%6.5%3000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.4%15000 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.8%25000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%4.3%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.4 мг2500 мг6.1%12%1640 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%2.2%8850 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%4.1%4878 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%0.6%28889 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%2.2%9009 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%5.3%3687 г
Хлор, Cl92.5 мг2300 мг4%7.9%2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.3 мкг~
Бор, B45 мкг~
Ванадий, V35.6 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4.3%4500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%2.2%8824 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%29.5%667 г
Литий, Li16.4 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%5.7%3401 г
Медь, Cu39.2 мкг1000 мкг3.9%7.7%2551 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%8.1%2414 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Рубидий, Rb133 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.6%35714 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%9%2174 г
Цинк, Zn0.1569 мг12 мг1.3%2.6%7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в соленой рыбе лосось

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.2 кКал1684 кКал2.6%6%3898 г
Белки1.5 г76 г2%4.6%5067 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.4%2240 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.7%6083 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16.2%1429 г
Вода89.7 г2273 г3.9%9%2534 г
Зола0.571 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64 мкг900 мкг7.1%16.4%1406 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.402 мг5 мг8%18.5%1244 г
бета Криптоксантин0.002 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.044 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%11.3%2045 г
Витамин В4, холин7.27 мг500 мг1.5%3.5%6878 г
Витамин В5, пантотеновая0.717 мг5 мг14.3%33.1%697 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%8.3%2817 г
Витамин В9, фолаты8.924 мкг400 мкг2.2%5.1%4482 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.9%27273 г
Витамин C, аскорбиновая5.05 мг90 мг5.6%13%1782 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%1.6%14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%12.5%1838 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.5%55556 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.6%15000 г
Витамин РР, НЭ2.285 мг20 мг11.4%26.4%875 г
Ниацин1.384 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.18 мг2500 мг9.7%22.5%1028 г
Кальций, Ca10.78 мг1000 мг1.1%2.5%9276 г
Кремний, Si6.406 мг30 мг21.4%49.5%468 г
Магний, Mg10.27 мг400 мг2.6%6%3895 г
Натрий, Na97.12 мг1300 мг7.5%17.4%1339 г
Сера, S23.2 мг1000 мг2.3%5.3%4310 г
Фосфор, P37.2 мг800 мг4.7%10.9%2151 г
Хлор, Cl164.04 мг2300 мг7.1%16.4%1402 г
Микроэлементы
Алюминий, Al237.9 мкг~
Бор, B24.9 мкг~
Ванадий, V24.43 мкг~
Железо, Fe0.364 мг18 мг2%4.6%4945 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%2.3%9615 г
Кобальт, Co2.809 мкг10 мкг28.1%65%356 г
Литий, Li8.681 мкг~
Марганец, Mn0.0718 мг2 мг3.6%8.3%2786 г
Медь, Cu117.34 мкг1000 мкг11.7%27.1%852 г
Молибден, Mo2.73 мкг70 мкг3.9%9%2564 г
Никель, Ni2.493 мкг~
Рубидий, Rb74.8 мкг~
Селен, Se2.594 мкг55 мкг4.7%10.9%2120 г
Стронций, Sr2.25 мкг~
Титан, Ti3.47 мкг~
Фтор, F63.87 мкг4000 мкг1.6%3.7%6263 г
Хром, Cr2.22 мкг50 мкг4.4%10.2%2252 г
Цинк, Zn0.2128 мг12 мг1.8%4.2%5639 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.621 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.271 г~
Сахароза0.628 г~
Фруктоза0.125 г~
Незаменимые аминокислоты0.38 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.275 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.009 мг~
бета Ситостерол2.949 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.036 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.077 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.65 гmin 16.8 г3.9%9%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.592 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.032 гот 11.2 до 20.6 г9.2%21.3%
18:2 Линолевая0.957 г~
18:3 Линоленовая0.229 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%49.3%
Читайте также:  Фрикадельки икеа сколько калорий

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник