Суп грибной с сыром сколько калорий в

Рецепт Суп грибной с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34 кКал1684 кКал2%5.9%4953 г
Белки1 г76 г1.3%3.8%7600 г
Жиры2 г56 г3.6%10.6%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.1%7300 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.8%3333 г
Вода92.8 г2273 г4.1%12.1%2449 г
Зола0.395 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%26.2%1125 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%21.2%1381 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%8.5%3396 г
Витамин В4, холин5.69 мг500 мг1.1%3.2%8787 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%15.3%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%7.6%3846 г
Витамин В9, фолаты3.574 мкг400 мкг0.9%2.6%11192 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%2.6%11538 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%5.3%5488 г
Витамин D, кальциферол0.053 мкг10 мкг0.5%1.5%18868 г
Витамин D2, эргокальциферол0.02 мкг~
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%1.8%18072 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.3%86207 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.1%15000 г
Витамин РР, НЭ0.7515 мг20 мг3.8%11.2%2661 г
Ниацин0.179 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.91 мг2500 мг5.1%15%1954 г
Кальций, Ca11.29 мг1000 мг1.1%3.2%8857 г
Кремний, Si4.835 мг30 мг16.1%47.4%620 г
Магний, Mg6.64 мг400 мг1.7%5%6024 г
Натрий, Na54.48 мг1300 мг4.2%12.4%2386 г
Сера, S13.79 мг1000 мг1.4%4.1%7252 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%9.1%3187 г
Хлор, Cl11.17 мг2300 мг0.5%1.5%20591 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.9 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V14.69 мкг~
Железо, Fe0.406 мг18 мг2.3%6.8%4433 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%1.2%25862 г
Кобальт, Co0.837 мкг10 мкг8.4%24.7%1195 г
Литий, Li6.288 мкг~
Марганец, Mn0.0383 мг2 мг1.9%5.6%5222 г
Медь, Cu74.37 мкг1000 мкг7.4%21.8%1345 г
Молибден, Mo2.272 мкг70 мкг3.2%9.4%3081 г
Никель, Ni0.655 мкг~
Рубидий, Rb53.9 мкг~
Селен, Se1.555 мкг55 мкг2.8%8.2%3537 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Фтор, F71.03 мкг4000 мкг1.8%5.3%5631 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%5.6%5319 г
Цинк, Zn0.203 мг12 мг1.7%5%5911 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.895 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.201 г~
Сахароза0.396 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.195 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.96 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.196 г~
16:0 Пальмитиновая0.585 г~
18:0 Стеариновая0.222 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.556 гmin 16.8 г3.3%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.477 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.097 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.6%
18:2 Линолевая0.07 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий в фасоли в лобио

Энергетическая ценность Суп грибной с сыром составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп грибной с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.2%4471 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.8%4000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%7.1%2704 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.6%1818 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.3%2604 г
Зола0.3849 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.6%30000 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.8%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%3.1%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%7.1%2703 г
Витамин В9, фолаты4.738 мкг400 мкг1.2%2.3%8442 г
Витамин C, аскорбиновая3.51 мг90 мг3.9%7.5%2564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.421 мг15 мг2.8%5.4%3563 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин РР, НЭ1.025 мг20 мг5.1%9.8%1951 г
Ниацин0.569 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.62 мг2500 мг4.7%9%2108 г
Кальций, Ca22.64 мг1000 мг2.3%4.4%4417 г
Магний, Mg8.53 мг400 мг2.1%4%4689 г
Натрий, Na26.59 мг1300 мг2%3.8%4889 г
Сера, S13.05 мг1000 мг1.3%2.5%7663 г
Фосфор, P49.4 мг800 мг6.2%11.9%1619 г
Хлор, Cl9.37 мг2300 мг0.4%0.8%24546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.6 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V17.33 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%3.7%5405 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.8%22388 г
Кобальт, Co0.884 мкг10 мкг8.8%16.9%1131 г
Литий, Li8.953 мкг~
Марганец, Mn0.0843 мг2 мг4.2%8.1%2372 г
Медь, Cu43.75 мкг1000 мкг4.4%8.5%2286 г
Молибден, Mo2.038 мкг70 мкг2.9%5.6%3435 г
Никель, Ni2.413 мкг~
Рубидий, Rb72 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.2%157143 г
Титан, Ti1.46 мкг~
Фтор, F82.3 мкг4000 мкг2.1%4%4860 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%8.8%2165 г
Цинк, Zn0.1468 мг12 мг1.2%2.3%8174 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.477 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1076 г~
Сахароза0.2587 г~
Фруктоза0.0465 г~
Незаменимые аминокислоты0.264 г~
Аргинин*0.0576 г~
Валин0.0812 г~
Гистидин*0.0301 г~
Изолейцин0.0635 г~
Лейцин0.089 г~
Лизин0.0669 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.0317 г~
Треонин0.0494 г~
Триптофан0.0258 г~
Фенилаланин0.0748 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0834 г~
Заменимые аминокислоты0.4117 г~
Аланин0.0534 г~
Аспарагиновая кислота0.1372 г~
Глицин0.0431 г~
Глутаминовая кислота0.3866 г~
Пролин0.1363 г~
Серин0.0686 г~
Тирозин0.0494 г~
Цистеин0.0243 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.1628 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0009 г~
6:0 Капроновая0.0064 г~
8:0 Каприловая0.0061 г~
10:0 Каприновая0.0081 г~
12:0 Лауриновая0.0081 г~
14:0 Миристиновая0.0549 г~
15:0 Пентадекановая0.0038 г~
16:0 Пальмитиновая0.1676 г~
17:0 Маргариновая0.0049 г~
18:0 Стеариновая0.0608 г~
20:0 Арахиновая0.0067 г~
22:0 Бегеновая0.0041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1664 гmin 16.8 г1%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.0038 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.282 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3912 гот 11.2 до 20.6 г3.5%6.7%
18:2 Линолевая0.5049 г~
18:3 Линоленовая0.0139 г~
Читайте также:  70 калорий это сколько кг веса

Энергетическая ценность суп грибной с сыром составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник