Суп грибной с рисом калории

Рецепт Суп грибной с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.5 кКал1684 кКал2.2%6%4614 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.8%7000 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%7.9%3476 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.8%4000 г
Вода95 г2273 г4.2%11.5%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%3.3%8182 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.8%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%10.4%2609 г
Витамин В4, холин4.51 мг500 мг0.9%2.5%11086 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%14.2%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%2.5%11765 г
Витамин В9, фолаты2.631 мкг400 мкг0.7%1.9%15203 г
Витамин C, аскорбиновая3.26 мг90 мг3.6%9.9%2761 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.5%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.193 мг15 мг1.3%3.6%7772 г
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.5%54348 г
Витамин РР, НЭ1.0969 мг20 мг5.5%15.1%1823 г
Макроэлементы
Калий, K149.38 мг2500 мг6%16.4%1674 г
Кальций, Ca6.29 мг1000 мг0.6%1.6%15898 г
Кремний, Si3.15 мг30 мг10.5%28.8%952 г
Магний, Mg8.44 мг400 мг2.1%5.8%4739 г
Натрий, Na49.47 мг1300 мг3.8%10.4%2628 г
Сера, S4.58 мг1000 мг0.5%1.4%21834 г
Фосфор, P31 мг800 мг3.9%10.7%2581 г
Хлор, Cl1.66 мг2300 мг0.1%0.3%138554 г
Микроэлементы
Бор, B4.1 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe0.471 мг18 мг2.6%7.1%3822 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.5%62500 г
Кобальт, Co0.035 мкг10 мкг0.4%1.1%28571 г
Марганец, Mn0.0539 мг2 мг2.7%7.4%3711 г
Медь, Cu66.51 мкг1000 мкг6.7%18.4%1504 г
Молибден, Mo0.127 мкг70 мкг0.2%0.5%55118 г
Селен, Se1.546 мкг55 мкг2.8%7.7%3558 г
Фтор, F59.34 мкг4000 мкг1.5%4.1%6741 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.3%83333 г
Цинк, Zn0.1461 мг12 мг1.2%3.3%8214 г
Читайте также:  Всем ли подходит диета по калориям

Энергетическая ценность Суп грибной с рисом составляет 36,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп с рисом, картофелем и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с рисом, картофелем и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.6%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.9%11200 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%9%2380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода88.3 г2273 г3.9%8.3%2574 г
Зола0.317 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.2%90000 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.8%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин В4, холин4.34 мг500 мг0.9%1.9%11521 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%4.9%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%11.1%1923 г
Витамин В9, фолаты2.442 мкг400 мкг0.6%1.3%16380 г
Витамин C, аскорбиновая5.49 мг90 мг6.1%13%1639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.043 мг15 мг0.3%0.6%34884 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.5774 мг20 мг2.9%6.2%3464 г
Ниацин0.403 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.73 мг2500 мг7.6%16.2%1318 г
Кальций, Ca5.19 мг1000 мг0.5%1.1%19268 г
Кремний, Si13.365 мг30 мг44.6%95.1%224 г
Магний, Mg8.39 мг400 мг2.1%4.5%4768 г
Натрий, Na0.85 мг1300 мг0.1%0.2%152941 г
Сера, S14.29 мг1000 мг1.4%3%6998 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%6%3540 г
Хлор, Cl7.44 мг2300 мг0.3%0.6%30914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al235.9 мкг~
Бор, B34.4 мкг~
Ванадий, V39.54 мкг~
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%3.6%5732 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.7%12605 г
Кобальт, Co1.731 мкг10 мкг17.3%36.9%578 г
Литий, Li20.435 мкг~
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%7.2%2941 г
Медь, Cu52.6 мкг1000 мкг5.3%11.3%1901 г
Молибден, Mo2.431 мкг70 мкг3.5%7.5%2879 г
Никель, Ni1.385 мкг~
Рубидий, Rb141.8 мкг~
Селен, Se0.384 мкг55 мкг0.7%1.5%14323 г
Стронций, Sr2.46 мкг~
Фтор, F27.79 мкг4000 мкг0.7%1.5%14394 г
Хром, Cr2.69 мкг50 мкг5.4%11.5%1859 г
Цинк, Zn0.1591 мг12 мг1.3%2.8%7542 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.54 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.256 г~
Сахароза0.356 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.282 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.464 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.125 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
Читайте также:  Меню на 1490 калорий

Энергетическая ценность Грибной суп с рисом, картофелем и луком составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник