Суп грибной с овощами калории

Рецепт суп грибной с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.4 кКал1684 кКал2%6%5042 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.4%5429 г
Жиры1.5 г56 г2.7%8.1%3733 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%5.1%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.5%4000 г
Вода67.4 г2273 г3%9%3372 г
Зола0.3155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.6 мкг900 мкг2.2%6.6%4592 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.24 мкг~
бета Каротин0.108 мг5 мг2.2%6.6%4630 г
бета Криптоксантин0.2667 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.7267 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%4.2%6923 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%3%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%6%5128 г
Витамин В9, фолаты4.33 мкг400 мкг1.1%3.3%9238 г
Витамин C, аскорбиновая4.49 мг90 мг5%15%2004 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.213 мг15 мг1.4%4.2%7042 г
Витамин Н, биотин0.149 мкг50 мкг0.3%0.9%33557 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3.3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.381 мг20 мг1.9%5.7%5249 г
Ниацин0.203 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.91 мг2500 мг3.7%11.1%2720 г
Кальций, Ca28.47 мг1000 мг2.8%8.4%3512 г
Магний, Mg8.53 мг400 мг2.1%6.3%4689 г
Натрий, Na13.84 мг1300 мг1.1%3.3%9393 г
Сера, S7.71 мг1000 мг0.8%2.4%12970 г
Фосфор, P25.2 мг800 мг3.2%9.6%3175 г
Хлор, Cl22.44 мг2300 мг1%3%10250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.7 мкг~
Бор, B38 мкг~
Ванадий, V8.91 мкг~
Железо, Fe0.284 мг18 мг1.6%4.8%6338 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%3.9%7692 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%24%1250 г
Литий, Li0.54 мкг~
Марганец, Mn0.0446 мг2 мг2.2%6.6%4484 г
Медь, Cu18.79 мкг1000 мкг1.9%5.7%5322 г
Молибден, Mo2.467 мкг70 мкг3.5%10.5%2837 г
Никель, Ni0.84 мкг~
Олово, Sn2 мкг~
Рубидий, Rb47.6 мкг~
Селен, Se0.137 мкг55 мкг0.2%0.6%40146 г
Стронций, Sr2.27 мкг~
Фтор, F77.38 мкг4000 мкг1.9%5.7%5169 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%4.5%6757 г
Цинк, Zn0.1761 мг12 мг1.5%4.5%6814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.13 г~
Сахароза0.65 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.0286 г~
Аргинин*0.0166 г~
Валин0.0031 г~
Гистидин*0.0017 г~
Изолейцин0.0044 г~
Лейцин0.0057 г~
Лизин0.0066 г~
Метионин0.0012 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.0045 г~
Триптофан0.0022 г~
Фенилаланин0.0045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.0663 г~
Аланин0.0063 г~
Аспарагиновая кислота0.0089 г~
Глицин0.0046 г~
Глутаминовая кислота0.0238 г~
Пролин0.0036 г~
Серин0.0032 г~
Тирозин0.0033 г~
Цистеин0.0016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1292 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.0085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6692 гmin 16.8 г4%12%
16:1 Пальмитолеиновая0.0155 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6492 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1226 гот 11.2 до 20.6 г1.1%3.3%
18:2 Линолевая0.1215 г~
18:3 Линоленовая0.0001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%
Читайте также:  Калории банана без кожуры

Энергетическая ценность суп грибной с овощами составляет 33,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87 кКал1684 кКал5.2%6%1936 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.4%4750 г
Жиры8 г56 г14.3%16.4%700 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.1%9955 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4%2857 г
Вода87 г2273 г3.8%4.4%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ35.1 мкг900 мкг3.9%4.5%2564 г
бета Каротин0.206 мг5 мг4.1%4.7%2427 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%4.7%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%3.1%3673 г
Витамин В4, холин9.29 мг500 мг1.9%2.2%5382 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%2.3%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%4%2857 г
Витамин В9, фолаты4.982 мкг400 мкг1.2%1.4%8029 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%5.9%1957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.327 мг15 мг2.2%2.5%4587 г
Витамин Н, биотин0.096 мкг50 мкг0.2%0.2%52083 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.2693 мг20 мг6.3%7.2%1576 г
Макроэлементы
Калий, K115.34 мг2500 мг4.6%5.3%2168 г
Кальций, Ca18.46 мг1000 мг1.8%2.1%5417 г
Кремний, Si0.046 мг30 мг0.2%0.2%65217 г
Магний, Mg8.41 мг400 мг2.1%2.4%4756 г
Натрий, Na175.23 мг1300 мг13.5%15.5%742 г
Сера, S32.52 мг1000 мг3.3%3.8%3075 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%3.8%3077 г
Хлор, Cl264.94 мг2300 мг11.5%13.2%868 г
Микроэлементы
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V2.25 мкг~
Железо, Fe0.428 мг18 мг2.4%2.8%4206 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%0.8%13636 г
Кобальт, Co1.354 мкг10 мкг13.5%15.5%739 г
Марганец, Mn0.0406 мг2 мг2%2.3%4926 г
Медь, Cu37.86 мкг1000 мкг3.8%4.4%2641 г
Молибден, Mo2.57 мкг70 мкг3.7%4.3%2724 г
Фтор, F79.27 мкг4000 мкг2%2.3%5046 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%4%2857 г
Цинк, Zn0.3229 мг12 мг2.7%3.1%3716 г
Читайте также:  Торт из малины калории

Энергетическая ценность Суп грибной с овощами составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник