Суп грибной с белыми грибами калории

Рецепт Суп грибной (с белыми грибами). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной (с белыми грибами)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность10.8 кКал1684 кКал0.6%5.6%15593 г
Белки0.3 г76 г0.4%3.7%25333 г
Жиры0.3 г56 г0.5%4.6%18667 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%7.4%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%9.3%10000 г
Вода96.8 г2273 г4.3%39.8%2348 г
Зола0.4309 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.2 мкг900 мкг0.9%8.3%10976 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%7.4%12195 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%8.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%9.3%10000 г
Витамин В4, холин0.76 мг500 мг0.2%1.9%65789 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%21.3%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%16.7%5556 г
Витамин В9, фолаты1.59 мкг400 мкг0.4%3.7%25157 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%10.2%8738 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.9%90909 г
Витамин D2, эргокальциферол0.0074 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.016 мг15 мг0.1%0.9%93750 г
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин РР, НЭ0.3619 мг20 мг1.8%16.7%5526 г
Ниацин0.121 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.03 мг2500 мг3%27.8%3377 г
Кальций, Ca6.56 мг1000 мг0.7%6.5%15244 г
Магний, Mg3.85 мг400 мг1%9.3%10390 г
Натрий, Na125.39 мг1300 мг9.6%88.9%1037 г
Сера, S4.85 мг1000 мг0.5%4.6%20619 г
Фосфор, P9.5 мг800 мг1.2%11.1%8421 г
Хлор, Cl198.5 мг2300 мг8.6%79.6%1159 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.8 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Ванадий, V15.9 мкг~
Железо, Fe0.18 мг18 мг1%9.3%10000 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%3.7%28302 г
Кобальт, Co0.582 мкг10 мкг5.8%53.7%1718 г
Литий, Li8.237 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%12%7605 г
Медь, Cu35.13 мкг1000 мкг3.5%32.4%2847 г
Молибден, Mo1.206 мкг70 мкг1.7%15.7%5804 г
Никель, Ni0.534 мкг~
Рубидий, Rb53.4 мкг~
Селен, Se0.475 мкг55 мкг0.9%8.3%11579 г
Фтор, F88.58 мкг4000 мкг2.2%20.4%4516 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%19.4%4673 г
Цинк, Zn0.0734 мг12 мг0.6%5.6%16349 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.521 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.072 г~
Сахароза0.0752 г~
Фруктоза0.0139 г~
Незаменимые аминокислоты0.0778 г~
Аргинин*0.0128 г~
Валин0.0192 г~
Гистидин*0.0047 г~
Изолейцин0.0113 г~
Лейцин0.0169 г~
Лизин0.0173 г~
Метионин0.0036 г~
Метионин + Цистеин0.0054 г~
Треонин0.0132 г~
Триптофан0.0039 г~
Фенилаланин0.0128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0204 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.0157 г~
Аспарагиновая кислота0.0322 г~
Глицин0.0131 г~
Глутаминовая кислота0.0376 г~
Пролин0.0119 г~
Серин0.0162 г~
Тирозин0.0108 г~
Цистеин0.0028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.47 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0022 г~
6:0 Капроновая0.0034 г~
8:0 Каприловая0.0026 г~
10:0 Каприновая0.0063 г~
12:0 Лауриновая0.0051 г~
14:0 Миристиновая0.0206 г~
16:0 Пальмитиновая0.0644 г~
18:0 Стеариновая0.0213 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0799 гmin 16.8 г0.5%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.0031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0053 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0653 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0225 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.9%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.0102 г~
20:4 Арахидоновая0.0002 г~
Читайте также:  Калории в одном бублике

Энергетическая ценность Суп грибной (с белыми грибами) составляет 10,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной/с белыми грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной/с белыми грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.4 кКал1684 кКал2.3%5.8%4274 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.6%5429 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.1%3111 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.8%5214 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.9%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%10.2%2484 г
Зола0.309 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.9 мкг900 мкг1.4%3.6%6977 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.5%50000 г
бета Криптоксантин0.034 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.782 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%10.4%2466 г
Витамин В4, холин7.59 мг500 мг1.5%3.8%6588 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%16.8%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%5.6%4545 г
Витамин В9, фолаты3.415 мкг400 мкг0.9%2.3%11713 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%2%12500 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%6.3%4072 г
Витамин D, кальциферол0.058 мкг10 мкг0.6%1.5%17241 г
Витамин D2, эргокальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%1%26316 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.047 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.999 мкг50 мкг4%10.2%2501 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.8%40000 г
Витамин РР, НЭ0.981 мг20 мг4.9%12.4%2039 г
Ниацин0.805 мг~
Бетаин4.905 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.74 мг2500 мг5.4%13.7%1855 г
Кальций, Ca6.79 мг1000 мг0.7%1.8%14728 г
Кремний, Si4.83 мг30 мг16.1%40.9%621 г
Магний, Mg7.35 мг400 мг1.8%4.6%5442 г
Натрий, Na2.82 мг1300 мг0.2%0.5%46099 г
Сера, S14.23 мг1000 мг1.4%3.6%7027 г
Фосфор, P33.5 мг800 мг4.2%10.7%2388 г
Хлор, Cl9.16 мг2300 мг0.4%1%25109 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.3 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V13.27 мкг~
Железо, Fe0.225 мг18 мг1.3%3.3%8000 г
Йод, I3.05 мкг150 мкг2%5.1%4918 г
Кобальт, Co2.559 мкг10 мкг25.6%65%391 г
Литий, Li6.832 мкг~
Марганец, Mn0.0686 мг2 мг3.4%8.6%2915 г
Медь, Cu106.06 мкг1000 мкг10.6%26.9%943 г
Молибден, Mo2.182 мкг70 мкг3.1%7.9%3208 г
Никель, Ni0.501 мкг~
Рубидий, Rb56.8 мкг~
Селен, Se6.855 мкг55 мкг12.5%31.7%802 г
Стронций, Sr2.76 мкг~
Титан, Ti6.67 мкг~
Фтор, F75.82 мкг4000 мкг1.9%4.8%5276 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%12.4%2058 г
Цинк, Zn0.1768 мг12 мг1.5%3.8%6787 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.315 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.146 г~
Мальтоза0.052 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.118 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.201 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.33 мгmax 300 мг
Кампестерол0.08 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.068 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.044 г~
14:0 Миристиновая0.147 г~
16:0 Пальмитиновая0.495 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.561 гmin 16.8 г3.3%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.471 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.166 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.8%
18:2 Линолевая0.141 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.3%
Читайте также:  Как сжечь калории которые только съел

Энергетическая ценность Суп грибной/с белыми грибами составляет 39,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник