Суп грибной картофельный калории

Рецепт Суп грибной картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной картофельный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.5 кКал1684 кКал2.7%5.9%3701 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.4%9500 г
Жиры3.7 г56 г6.6%14.5%1514 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.6%8423 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.6%3333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%8.4%2652 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%19.6%1125 г
Ретинол0.08 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В4, холин11.7 мг500 мг2.3%5.1%4274 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5.5%4000 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%2.6%8696 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.2%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%8.8%2500 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.8%12500 г
Витамин РР, НЭ0.5328 мг20 мг2.7%5.9%3754 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K115 мг2500 мг4.6%10.1%2174 г
Кальций, Ca15.3 мг1000 мг1.5%3.3%6536 г
Магний, Mg5.7 мг400 мг1.4%3.1%7018 г
Натрий, Na5.2 мг1300 мг0.4%0.9%25000 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%1.8%12500 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%5.5%4061 г
Хлор, Cl99 мг2300 мг4.3%9.5%2323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.9 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V18.3 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%2.4%9000 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%2%11538 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%24.2%909 г
Литий, Li9.5 мкг~
Марганец, Mn0.0388 мг2 мг1.9%4.2%5155 г
Медь, Cu22 мкг1000 мкг2.2%4.8%4545 г
Молибден, Mo1.8 мкг70 мкг2.6%5.7%3889 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Рубидий, Rb73 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.2%183333 г
Фтор, F8.5 мкг4000 мкг0.2%0.4%47059 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%7%3125 г
Цинк, Zn0.1038 мг12 мг0.9%2%11561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Читайте также:  Как считать калории для спортсменов

Энергетическая ценность Суп грибной картофельный составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.2 кКал1684 кКал2.5%5.9%3991 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.2%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5%4667 г
Углеводы6.5 г219 г3%7.1%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%17.8%1333 г
Вода118.5 г2273 г5.2%12.3%1918 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ500 мкг900 мкг55.6%131.8%180 г
Ретинол0.5 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%10.4%2250 г
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%28.4%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%11.8%2000 г
Витамин В9, фолаты11.2 мкг400 мкг2.8%6.6%3571 г
Витамин C, аскорбиновая7.1 мг90 мг7.9%18.7%1268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%6.4%3750 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.9%25000 г
Витамин РР, НЭ1.5822 мг20 мг7.9%18.7%1264 г
Ниацин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K322.6 мг2500 мг12.9%30.6%775 г
Кальций, Ca11.4 мг1000 мг1.1%2.6%8772 г
Магний, Mg14.4 мг400 мг3.6%8.5%2778 г
Натрий, Na9.2 мг1300 мг0.7%1.7%14130 г
Сера, S22.2 мг1000 мг2.2%5.2%4505 г
Фосфор, P44.1 мг800 мг5.5%13%1814 г
Хлор, Cl31.2 мг2300 мг1.4%3.3%7372 г
Микроэлементы
Алюминий, Al316.6 мкг~
Бор, B59.9 мкг~
Ванадий, V55.3 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%6.6%3600 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%3.3%7143 г
Кобальт, Co3.5 мкг10 мкг35%82.9%286 г
Литий, Li26.7 мкг~
Марганец, Mn0.1245 мг2 мг6.2%14.7%1606 г
Медь, Cu60.9 мкг1000 мкг6.1%14.5%1642 г
Молибден, Mo4.1 мкг70 мкг5.9%14%1707 г
Никель, Ni3 мкг~
Рубидий, Rb196.9 мкг~
Фтор, F25.9 мкг4000 мкг0.6%1.4%15444 г
Хром, Cr5.1 мкг50 мкг10.2%24.2%980 г
Цинк, Zn0.2334 мг12 мг1.9%4.5%5141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Читайте также:  Счет калорий в продуктах

Энергетическая ценность Суп картофельный с грибами составляет 42,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп с грибами и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.4 кКал1684 кКал1.9%5.9%5198 г
Белки1 г76 г1.3%4%7600 г
Жиры1.5 г56 г2.7%8.3%3733 г
Углеводы4 г219 г1.8%5.6%5475 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.9%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%11.7%2655 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%137%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%8.6%3600 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%3.1%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%4.3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%15.4%2000 г
Витамин В9, фолаты5.2 мкг400 мкг1.3%4%7692 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%10.2%3000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.2%15000 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%1.2%25000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%6.8%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.4 мг2500 мг6.1%18.8%1640 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%3.4%8850 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%6.5%4878 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%0.9%28889 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%3.4%9009 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%8.3%3687 г
Хлор, Cl92.5 мг2300 мг4%12.3%2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.3 мкг~
Бор, B45 мкг~
Ванадий, V35.6 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%6.8%4500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%3.4%8824 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%46.3%667 г
Литий, Li16.4 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%9%3401 г
Медь, Cu39.2 мкг1000 мкг3.9%12%2551 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%12.7%2414 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Рубидий, Rb133 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.9%35714 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%14.2%2174 г
Цинк, Zn0.1569 мг12 мг1.3%4%7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Читайте также:  200 килокалорий в калории

Энергетическая ценность Суп с грибами и картофелем составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник