Суп грибной без зажарки калории

Рецепт Суп грибной без зажарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной без зажарки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.3 кКал1684 кКал1.2%5.9%8296 г
Белки1.1 г76 г1.4%6.9%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%7.9%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%41.9%1176 г
Вода92.3 г2273 г4.1%20.2%2463 г
Зола1.033 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124.4 мкг900 мкг13.8%68%723 г
бета Каротин0.747 мг5 мг14.9%73.4%669 г
бета Криптоксантин0.104 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.48 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%8.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%27.1%1818 г
Витамин В4, холин0.08 мг500 мг625000 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%6.9%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%16.3%3077 г
Витамин В9, фолаты2.252 мкг400 мкг0.6%3%17762 г
Витамин C, аскорбиновая2.82 мг90 мг3.1%15.3%3191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%2.5%21429 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%1%56180 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%4.9%10000 г
Витамин РР, НЭ2.1887 мг20 мг10.9%53.7%914 г
Ниацин1.905 мг~
Бетаин0.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.8 мг2500 мг7.6%37.4%1324 г
Кальций, Ca11.81 мг1000 мг1.2%5.9%8467 г
Магний, Mg10.71 мг400 мг2.7%13.3%3735 г
Натрий, Na256.55 мг1300 мг19.7%97%507 г
Сера, S9.48 мг1000 мг0.9%4.4%10549 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%17.7%2817 г
Хлор, Cl400.62 мг2300 мг17.4%85.7%574 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.1 мкг~
Бор, B26.1 мкг~
Ванадий, V24.29 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%9.9%5042 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%3%16129 г
Кобальт, Co1.098 мкг10 мкг11%54.2%911 г
Литий, Li12.946 мкг~
Марганец, Mn0.0548 мг2 мг2.7%13.3%3650 г
Медь, Cu31.43 мкг1000 мкг3.1%15.3%3182 г
Молибден, Mo2.022 мкг70 мкг2.9%14.3%3462 г
Никель, Ni0.926 мкг~
Рубидий, Rb99.1 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%1%59140 г
Фтор, F74.59 мкг4000 мкг1.9%9.4%5363 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%16.7%2941 г
Цинк, Zn0.0996 мг12 мг0.8%3.9%12048 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.34 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.309 г~
Сахароза0.566 г~
Фруктоза0.126 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.055 гот 11.2 до 20.6 г0.5%2.5%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
Читайте также:  Блины калории 1 шт

Энергетическая ценность Суп грибной без зажарки составляет 20,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт .грибной суп(без зажарки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «.грибной суп(без зажарки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.1 кКал1684 кКал1.6%5.9%6214 г
Белки1.3 г76 г1.7%6.3%5846 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.6%14000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%7.7%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%40.6%909 г
Вода90 г2273 г4%14.8%2526 г
Зола1.347 г~
Витамины
Витамин А, РЭ168.2 мкг900 мкг18.7%69%535 г
бета Каротин1.009 мг5 мг20.2%74.5%496 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%11.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%23.6%1552 г
Витамин В4, холин0.18 мг500 мг277778 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%6.6%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%14.4%2564 г
Витамин В9, фолаты2.66 мкг400 мкг0.7%2.6%15038 г
Витамин C, аскорбиновая7.1 мг90 мг7.9%29.2%1268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.092 мг15 мг0.6%2.2%16304 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.7%51020 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.3%10909 г
Витамин РР, НЭ3.0771 мг20 мг15.4%56.8%650 г
Ниацин2.806 мг~
Макроэлементы
Калий, K276.6 мг2500 мг11.1%41%904 г
Кальций, Ca11.66 мг1000 мг1.2%4.4%8576 г
Кремний, Si0.09 мг30 мг0.3%1.1%33333 г
Магний, Mg14.25 мг400 мг3.6%13.3%2807 г
Натрий, Na297.92 мг1300 мг22.9%84.5%436 г
Сера, S10.58 мг1000 мг1.1%4.1%9452 г
Фосфор, P56.9 мг800 мг7.1%26.2%1406 г
Хлор, Cl466.07 мг2300 мг20.3%74.9%493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.8 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Ванадий, V31.97 мкг~
Железо, Fe0.43 мг18 мг2.4%8.9%4186 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%3%13158 г
Кобальт, Co1.333 мкг10 мкг13.3%49.1%750 г
Литий, Li17.023 мкг~
Марганец, Mn0.1732 мг2 мг8.7%32.1%1155 г
Медь, Cu34.86 мкг1000 мкг3.5%12.9%2869 г
Молибден, Mo2.55 мкг70 мкг3.6%13.3%2745 г
Никель, Ni1.127 мкг~
Рубидий, Rb115.9 мкг~
Селен, Se0.086 мкг55 мкг0.2%0.7%63953 г
Фтор, F50.18 мкг4000 мкг1.3%4.8%7971 г
Хром, Cr2.18 мкг50 мкг4.4%16.2%2294 г
Цинк, Zn0.1068 мг12 мг0.9%3.3%11236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.238 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.377 г~
Сахароза0.618 г~
Фруктоза0.141 г~
Незаменимые аминокислоты0.282 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.321 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.083 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.041 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.105 гmin 16.8 г0.6%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.085 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%4.1%
18:2 Линолевая0.107 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.7%
Читайте также:  Когда мы на морозе сжигаются калории

Энергетическая ценность .грибной суп(без зажарки) составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник