Суп гречневый с курицей калории

Рецепт суп гречневый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гречневый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.7 кКал1684 кКал1.9%5.8%5150 г
Белки3.1 г76 г4.1%12.5%2452 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7%4308 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.4%9522 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.1%5000 г
Вода92.5 г2273 г4.1%12.5%2457 г
Зола0.4055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.6 мкг900 мкг1.5%4.6%6618 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%1.8%15625 г
бета Криптоксантин0.0365 мкг~
Ликопин0.0046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1557 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.2%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.8%11250 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%1.5%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%4.3%7407 г
Витамин В9, фолаты1.569 мкг400 мкг0.4%1.2%25494 г
Витамин C, аскорбиновая1.24 мг90 мг1.4%4.3%7258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.46 мг15 мг3.1%9.5%3261 г
гамма Токоферол0.0035 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.3%161290 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.2%24000 г
Витамин РР, НЭ1.4779 мг20 мг7.4%22.6%1353 г
Ниацин1.405 мг~
Бетаин0.0068 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.08 мг2500 мг3%9.2%3330 г
Кальций, Ca8.81 мг1000 мг0.9%2.8%11351 г
Кремний, Si1.538 мг30 мг5.1%15.6%1951 г
Магний, Mg16.93 мг400 мг4.2%12.8%2363 г
Натрий, Na68.59 мг1300 мг5.3%16.2%1895 г
Сера, S5.94 мг1000 мг0.6%1.8%16835 г
Фосфор, P31.1 мг800 мг3.9%11.9%2572 г
Хлор, Cl97.08 мг2300 мг4.2%12.8%2369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.3 мкг~
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V8.48 мкг~
Железо, Fe0.443 мг18 мг2.5%7.6%4063 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%0.9%31250 г
Кобальт, Co1.496 мкг10 мкг15%45.9%668 г
Литий, Li3.095 мкг~
Марганец, Mn0.0627 мг2 мг3.1%9.5%3190 г
Медь, Cu33.47 мкг1000 мкг3.3%10.1%2988 г
Молибден, Mo2.947 мкг70 мкг4.2%12.8%2375 г
Никель, Ni0.638 мкг~
Рубидий, Rb32.5 мкг~
Селен, Se0.173 мкг55 мкг0.3%0.9%31792 г
Титан, Ti0.63 мкг~
Фтор, F80.01 мкг4000 мкг2%6.1%4999 г
Хром, Cr3.45 мкг50 мкг6.9%21.1%1449 г
Цинк, Zn0.2411 мг12 мг2%6.1%4977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.63 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.068 г~
Лактоза0.0006 г~
Мальтоза0.0032 г~
Сахароза0.221 г~
Фруктоза0.0387 г~
Незаменимые аминокислоты0.0355 г~
Аргинин*0.237 г~
Валин0.1647 г~
Гистидин*0.1576 г~
Изолейцин0.1419 г~
Лейцин0.2461 г~
Лизин0.3177 г~
Метионин0.0586 г~
Метионин + Цистеин0.1139 г~
Треонин0.1389 г~
Триптофан0.0483 г~
Фенилаланин0.1369 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2519 г~
Заменимые аминокислоты0.0634 г~
Аланин0.1645 г~
Аспарагиновая кислота0.2534 г~
Гидроксипролин0.0239 г~
Глицин0.1235 г~
Глутаминовая кислота0.3816 г~
Пролин0.1289 г~
Серин0.1323 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.0565 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.14 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0699 мг~
бета Ситостерол2.8485 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.1189 г~
18:0 Стеариновая0.0506 г~
20:0 Арахиновая0.0042 г~
22:0 Бегеновая0.0066 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3367 гmin 16.8 г2%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0143 г~
17:1 Гептадеценовая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3194 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6204 гот 11.2 до 20.6 г5.5%16.8%
18:2 Линолевая0.6141 г~
18:3 Линоленовая0.0071 г~
20:4 Арахидоновая0.0023 г~
Читайте также:  116 калорий в продуктах

Энергетическая ценность суп гречневый с курицей составляет 32,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с гречкой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с гречкой и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.5 кКал1684 кКал3.8%6%2652 г
Белки4.3 г76 г5.7%9%1767 г
Жиры2.4 г56 г4.3%6.8%2333 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.3%3712 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.9%4000 г
Вода85.9 г2273 г3.8%6%2646 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.5 мкг900 мкг5.5%8.7%1818 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.291 мг5 мг5.8%9.1%1718 г
бета Криптоксантин0.001 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.124 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%7.6%2069 г
Витамин В4, холин15.45 мг500 мг3.1%4.9%3236 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%3%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%8.5%1852 г
Витамин В9, фолаты4.993 мкг400 мкг1.2%1.9%8011 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%3%5357 г
Витамин C, аскорбиновая1.22 мг90 мг1.4%2.2%7377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.1%14286 г
Витамин Н, биотин1.301 мкг50 мкг2.6%4.1%3843 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.6%10000 г
Витамин РР, НЭ2.3364 мг20 мг11.7%18.4%856 г
Ниацин0.716 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.75 мг2500 мг6.7%10.6%1490 г
Кальций, Ca8.61 мг1000 мг0.9%1.4%11614 г
Кремний, Si5.473 мг30 мг18.2%28.7%548 г
Магний, Mg12.99 мг400 мг3.2%5%3079 г
Натрий, Na256.99 мг1300 мг19.8%31.2%506 г
Сера, S45.44 мг1000 мг4.5%7.1%2201 г
Фосфор, P48.6 мг800 мг6.1%9.6%1646 г
Хлор, Cl235.72 мг2300 мг10.2%16.1%976 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.9 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Ванадий, V14.72 мкг~
Железо, Fe0.59 мг18 мг3.3%5.2%3051 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%0.9%16304 г
Кобальт, Co1.743 мкг10 мкг17.4%27.4%574 г
Литий, Li4.857 мкг~
Марганец, Mn0.058 мг2 мг2.9%4.6%3448 г
Медь, Cu82.76 мкг1000 мкг8.3%13.1%1208 г
Молибден, Mo2.23 мкг70 мкг3.2%5%3139 г
Никель, Ni0.682 мкг~
Рубидий, Rb38.1 мкг~
Селен, Se3.003 мкг55 мкг5.5%8.7%1832 г
Стронций, Sr8.21 мкг~
Титан, Ti0.82 мкг~
Фтор, F8.2 мкг4000 мкг0.2%0.3%48780 г
Хром, Cr1.09 мкг50 мкг2.2%3.5%4587 г
Цинк, Zn0.4097 мг12 мг3.4%5.4%2929 г
Цирконий, Zr1.05 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.814 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.163 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.306 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.183 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.101 г~
Лейцин0.195 г~
Лизин0.21 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.123 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.243 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.183 г~
Глутаминовая кислота0.388 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.261 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.571 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.149 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.128 гmin 16.8 г6.7%10.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.21 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.222 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.436 гот 11.2 до 20.6 г3.9%6.1%
18:2 Линолевая0.525 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.4%
Читайте также:  Программа подсчет калорий торрент

Энергетическая ценность Суп куриный с гречкой и картофелем составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник