Суп гороховый с пережаркой калории

Рецепт Гороховый суп с зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с зажаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93.7 кКал1684 кКал5.6%6%1797 г
Белки5.2 г76 г6.8%7.3%1462 г
Жиры1.5 г56 г2.7%2.9%3733 г
Углеводы15.3 г219 г7%7.5%1431 г
Пищевые волокна5.3 г20 г26.5%28.3%377 г
Вода76.4 г2273 г3.4%3.6%2975 г
Зола0.761 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.2%45000 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин В1, тиамин0.164 мг1.5 мг10.9%11.6%915 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.3%3214 г
Витамин В4, холин18.17 мг500 мг3.6%3.8%2752 г
Витамин В5, пантотеновая0.409 мг5 мг8.2%8.8%1222 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%5.8%1852 г
Витамин В9, фолаты54.363 мкг400 мкг13.6%14.5%736 г
Витамин C, аскорбиновая2.38 мг90 мг2.6%2.8%3782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.559 мг15 мг3.7%3.9%2683 г
гамма Токоферол0.398 мг~
дельта Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.5%4286 г
Витамин РР, НЭ0.9912 мг20 мг5%5.3%2018 г
Ниацин0.266 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.29 мг2500 мг13%13.9%769 г
Кальций, Ca16.31 мг1000 мг1.6%1.7%6131 г
Магний, Mg28.31 мг400 мг7.1%7.6%1413 г
Натрий, Na8.07 мг1300 мг0.6%0.6%16109 г
Сера, S10.16 мг1000 мг1%1.1%9843 г
Фосфор, P84.5 мг800 мг10.6%11.3%947 г
Хлор, Cl14.6 мг2300 мг0.6%0.6%15753 г
Микроэлементы
Алюминий, Al217.7 мкг~
Бор, B35.1 мкг~
Ванадий, V34.86 мкг~
Железо, Fe1.079 мг18 мг6%6.4%1668 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%1%11628 г
Кобальт, Co1.375 мкг10 мкг13.8%14.7%727 г
Литий, Li18.016 мкг~
Марганец, Mn0.3138 мг2 мг15.7%16.8%637 г
Медь, Cu213.67 мкг1000 мкг21.4%22.8%468 г
Молибден, Mo1.872 мкг70 мкг2.7%2.9%3739 г
Никель, Ni1.293 мкг~
Рубидий, Rb136.5 мкг~
Селен, Se0.375 мкг55 мкг0.7%0.7%14667 г
Фтор, F28.41 мкг4000 мкг0.7%0.7%14080 г
Хром, Cr2.42 мкг50 мкг4.8%5.1%2066 г
Цинк, Zn0.6995 мг12 мг5.8%6.2%1716 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.338 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.194 г~
Сахароза0.407 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.18 г~
Аргинин*0.446 г~
Валин0.25 г~
Гистидин*0.121 г~
Изолейцин0.215 г~
Лейцин0.367 г~
Лизин0.371 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.24 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.301 г~
Аланин0.231 г~
Аспарагиновая кислота0.612 г~
Глицин0.233 г~
Глутаминовая кислота0.869 г~
Пролин0.216 г~
Серин0.236 г~
Тирозин0.158 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы25.68 мг~
бета Ситостерол2.321 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.112 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.361 гmin 16.8 г2.1%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.357 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.807 гот 11.2 до 20.6 г7.2%7.7%
18:2 Линолевая0.791 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Диет на 1200 калорий

Энергетическая ценность Гороховый суп с зажаркой составляет 93,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый с Картофелем и Зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с Картофелем и Зажаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.7 кКал1684 кКал2%5.9%4997 г
Белки1.8 г76 г2.4%7.1%4222 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.1%14000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%7.7%3842 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%16.3%1818 г
Вода89.8 г2273 г4%11.9%2531 г
Зола0.736 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.3 мкг900 мкг5.1%15.1%1944 г
бета Каротин0.278 мг5 мг5.6%16.6%1799 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%10.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.6%8182 г
Витамин В4, холин0.17 мг500 мг294118 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%12.8%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%11.6%2597 г
Витамин В9, фолаты3.107 мкг400 мкг0.8%2.4%12874 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%5.3%5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%3%9615 г
Витамин Н, биотин1.374 мкг50 мкг2.7%8%3639 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.7742 мг20 мг3.9%11.6%2583 г
Ниацин0.342 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.87 мг2500 мг6.1%18.1%1635 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%4.2%7133 г
Магний, Mg11.77 мг400 мг2.9%8.6%3398 г
Натрий, Na157.44 мг1300 мг12.1%35.9%826 г
Сера, S20.19 мг1000 мг2%5.9%4953 г
Фосфор, P27.6 мг800 мг3.5%10.4%2899 г
Хлор, Cl252.65 мг2300 мг11%32.6%910 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157 мкг~
Бор, B27.8 мкг~
Ванадий, V23.6 мкг~
Железо, Fe0.657 мг18 мг3.7%11%2740 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.8%15957 г
Кобальт, Co1.737 мкг10 мкг17.4%51.6%576 г
Литий, Li12.336 мкг~
Марганец, Mn0.0864 мг2 мг4.3%12.8%2315 г
Медь, Cu68.33 мкг1000 мкг6.8%20.2%1463 г
Молибден, Mo1.88 мкг70 мкг2.7%8%3723 г
Никель, Ni1.221 мкг~
Рубидий, Rb99 мкг~
Селен, Se0.06 мкг55 мкг0.1%0.3%91667 г
Фтор, F80.55 мкг4000 мкг2%5.9%4966 г
Хром, Cr1.78 мкг50 мкг3.6%10.7%2809 г
Цинк, Zn0.2535 мг12 мг2.1%6.2%4734 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.921 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.196 г~
Сахароза0.393 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.222 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.368 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.07 гmin 16.8 г0.4%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.123 гот 11.2 до 20.6 г1.1%3.3%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Формула расчет суточной нормы калорий

Энергетическая ценность Суп гороховый с Картофелем и Зажаркой составляет 33,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник