Суп гороховый с копченой рулькой с калориями

Рецепт Гороховый суп с рулькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с рулькой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.6 кКал1684 кКал6%5.9%1657 г
Белки5.1 г76 г6.7%6.6%1490 г
Жиры6.5 г56 г11.6%11.4%862 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%2.6%3842 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.4%1538 г
Вода68.7 г2273 г3%3%3309 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.8 мкг900 мкг6.8%6.7%1480 г
альфа Каротин0.889 мкг~
бета Каротин0.381 мг5 мг7.6%7.5%1312 г
бета Криптоксантин9.238 мкг~
Лютеин + Зеаксантин28.292 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.4%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.1%9474 г
Витамин В4, холин20.39 мг500 мг4.1%4%2452 г
Витамин В5, пантотеновая0.251 мг5 мг5%4.9%1992 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%2.6%3922 г
Витамин В9, фолаты2.54 мкг400 мкг0.6%0.6%15748 г
Витамин C, аскорбиновая0.52 мг90 мг0.6%0.6%17308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%0.9%11029 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин1.973 мкг50 мкг3.9%3.8%2534 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.7478 мг20 мг3.7%3.6%2675 г
Ниацин0.267 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.45 мг2500 мг5.1%5%1977 г
Кальций, Ca16.85 мг1000 мг1.7%1.7%5935 г
Кремний, Si8.429 мг30 мг28.1%27.7%356 г
Магний, Mg13.96 мг400 мг3.5%3.4%2865 г
Натрий, Na122.33 мг1300 мг9.4%9.3%1063 г
Сера, S22.82 мг1000 мг2.3%2.3%4382 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%4.8%2051 г
Хлор, Cl195.39 мг2300 мг8.5%8.4%1177 г
Микроэлементы
Алюминий, Al177.6 мкг~
Бор, B78 мкг~
Ванадий, V21.91 мкг~
Железо, Fe0.795 мг18 мг4.4%4.3%2264 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.5%18519 г
Кобальт, Co1.719 мкг10 мкг17.2%16.9%582 г
Литий, Li3.629 мкг~
Марганец, Mn0.194 мг2 мг9.7%9.5%1031 г
Медь, Cu92.44 мкг1000 мкг9.2%9.1%1082 г
Молибден, Mo9.238 мкг70 мкг13.2%13%758 г
Никель, Ni25.339 мкг~
Олово, Sn1.65 мкг~
Рубидий, Rb33.8 мкг~
Селен, Se1.356 мкг55 мкг2.5%2.5%4056 г
Стронций, Sr8.12 мкг~
Титан, Ti18.38 мкг~
Фтор, F47.66 мкг4000 мкг1.2%1.2%8393 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%2.8%3546 г
Цинк, Zn0.3736 мг12 мг3.1%3.1%3212 г
Цирконий, Zr1.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.75 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.089 г~
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Мальтоза0.073 г~
Сахароза0.369 г~
Фруктоза0.202 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.175 г~
Валин0.111 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.177 г~
Лизин0.167 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.248 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.349 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.261 мг~
бета Ситостерол5.078 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.047 гmin 16.8 г0.3%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.046 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.1%
18:2 Линолевая0.107 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Постное меню 1200 калорий

Энергетическая ценность Гороховый суп с рулькой составляет 101,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый на свиной рульке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый на свиной рульке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.4 кКал1684 кКал4.5%6%2233 г
Белки3.4 г76 г4.5%6%2235 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.5%1273 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%3.4%3911 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода79.3 г2273 г3.5%4.6%2866 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.2 мкг900 мкг1.8%2.4%5556 г
бета Каротин0.097 мг5 мг1.9%2.5%5155 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%5.7%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.3%10000 г
Витамин В4, холин11.63 мг500 мг2.3%3.1%4299 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%4.6%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В9, фолаты2.657 мкг400 мкг0.7%0.9%15055 г
Витамин C, аскорбиновая2.72 мг90 мг3%4%3309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%7.4%1801 г
Витамин Н, биотин1.151 мкг50 мкг2.3%3.1%4344 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.7%3529 г
Витамин РР, НЭ0.6181 мг20 мг3.1%4.1%3236 г
Ниацин0.304 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.43 мг2500 мг4.8%6.4%2076 г
Кальций, Ca18.92 мг1000 мг1.9%2.5%5285 г
Кремний, Si4.797 мг30 мг16%21.2%625 г
Магний, Mg12.13 мг400 мг3%4%3298 г
Натрий, Na7.62 мг1300 мг0.6%0.8%17060 г
Сера, S16.27 мг1000 мг1.6%2.1%6146 г
Фосфор, P29.4 мг800 мг3.7%4.9%2721 г
Хлор, Cl18.03 мг2300 мг0.8%1.1%12757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al177.3 мкг~
Бор, B65.7 мкг~
Ванадий, V26.78 мкг~
Железо, Fe0.59 мг18 мг3.3%4.4%3051 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%0.9%13761 г
Кобальт, Co1.545 мкг10 мкг15.5%20.6%647 г
Литий, Li6.749 мкг~
Марганец, Mn0.1356 мг2 мг6.8%9%1475 г
Медь, Cu68.06 мкг1000 мкг6.8%9%1469 г
Молибден, Mo7.002 мкг70 мкг10%13.3%1000 г
Никель, Ni15.104 мкг~
Олово, Sn0.94 мкг~
Рубидий, Rb55.5 мкг~
Селен, Se0.79 мкг55 мкг1.4%1.9%6962 г
Стронций, Sr4.62 мкг~
Титан, Ti10.46 мкг~
Фтор, F8.32 мкг4000 мкг0.2%0.3%48077 г
Хром, Cr1.65 мкг50 мкг3.3%4.4%3030 г
Цинк, Zn0.2688 мг12 мг2.2%2.9%4464 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.858 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.05 г~
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Мальтоза0.042 г~
Сахароза0.287 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.107 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.107 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.152 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.199 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.12 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.428 гmin 16.8 г2.5%3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.426 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.056 гот 11.2 до 20.6 г9.4%12.5%
18:2 Линолевая1.049 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Формула подсчета калорий веса

Энергетическая ценность Суп гороховый на свиной рульке составляет 75,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник