Суп гороховый куриный калории

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.4%1551 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.6%2667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.8%3042 г
Органические кислоты2.6 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.2%1429 г
Вода29.6 г2273 г1.3%1.9%7679 г
Зола0.389 г~
Витамины
Витамин А, РЭ425.5 мкг900 мкг47.3%69.2%212 г
Ретинол0.425 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.5%5806 г
Витамин В4, холин9.29 мг500 мг1.9%2.8%5382 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%5%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.4%2740 г
Витамин В9, фолаты9.395 мкг400 мкг2.3%3.4%4258 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.9%17647 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%2.2%6767 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин D3, холекальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%0.9%15957 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8667 мг20 мг4.3%6.3%2308 г
Ниацин0.177 мг~
Бетаин0.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.52 мг2500 мг5.5%8%1805 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1%14286 г
Магний, Mg10.7 мг400 мг2.7%3.9%3738 г
Натрий, Na33.71 мг1300 мг2.6%3.8%3856 г
Сера, S7.49 мг1000 мг0.7%1%13351 г
Фосфор, P34.7 мг800 мг4.3%6.3%2305 г
Хлор, Cl50.08 мг2300 мг2.2%3.2%4593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.2 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V22.29 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%3.4%4327 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1%15306 г
Кобальт, Co0.946 мкг10 мкг9.5%13.9%1057 г
Литий, Li9.36 мкг~
Марганец, Mn0.0865 мг2 мг4.3%6.3%2312 г
Медь, Cu49.79 мкг1000 мкг5%7.3%2008 г
Молибден, Mo1.971 мкг70 мкг2.8%4.1%3551 г
Никель, Ni1.033 мкг~
Рубидий, Rb83.2 мкг~
Селен, Se1.742 мкг55 мкг3.2%4.7%3157 г
Фтор, F7.75 мкг4000 мкг0.2%0.3%51613 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%4.1%3521 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%4.5%3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.691 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.231 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.267 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.52 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.184 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Составить питание на неделю с калориями

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70.3 кКал1684 кКал4.2%6%2395 г
Белки4.4 г76 г5.8%8.3%1727 г
Жиры3.3 г56 г5.9%8.4%1697 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%3.7%3842 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.4%2222 г
Вода85 г2273 г3.7%5.3%2674 г
Зола0.636 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%9.5%1493 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.335 мг5 мг6.7%9.5%1493 г
Лютеин + Зеаксантин0.319 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4.6%3158 г
Витамин В4, холин14 мг500 мг2.8%4%3571 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%3.7%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%5.1%2817 г
Витамин В9, фолаты3.428 мкг400 мкг0.9%1.3%11669 г
Витамин C, аскорбиновая3.95 мг90 мг4.4%6.3%2278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.549 мг15 мг3.7%5.3%2732 г
Витамин Н, биотин0.923 мкг50 мкг1.8%2.6%5417 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%2.7%5217 г
Витамин РР, НЭ2.3008 мг20 мг11.5%16.4%869 г
Ниацин0.918 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.77 мг2500 мг7%10%1439 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%2.4%6061 г
Кремний, Si10.618 мг30 мг35.4%50.4%283 г
Магний, Mg13.3 мг400 мг3.3%4.7%3008 г
Натрий, Na78.01 мг1300 мг6%8.5%1666 г
Сера, S23.39 мг1000 мг2.3%3.3%4275 г
Фосфор, P51.4 мг800 мг6.4%9.1%1556 г
Хлор, Cl16.82 мг2300 мг0.7%1%13674 г
Микроэлементы
Алюминий, Al181.7 мкг~
Бор, B57.7 мкг~
Ванадий, V27.21 мкг~
Железо, Fe0.72 мг18 мг4%5.7%2500 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.9%15957 г
Кобальт, Co1.487 мкг10 мкг14.9%21.2%672 г
Литий, Li9.358 мкг~
Марганец, Mn0.1249 мг2 мг6.2%8.8%1601 г
Медь, Cu75.55 мкг1000 мкг7.6%10.8%1324 г
Молибден, Mo6.041 мкг70 мкг8.6%12.2%1159 г
Никель, Ni12.389 мкг~
Олово, Sn0.76 мкг~
Рубидий, Rb78.5 мкг~
Селен, Se1.26 мкг55 мкг2.3%3.3%4365 г
Стронций, Sr5.79 мкг~
Титан, Ti8.44 мкг~
Фтор, F41.19 мкг4000 мкг1%1.4%9711 г
Хром, Cr1.92 мкг50 мкг3.8%5.4%2604 г
Цинк, Zn0.2818 мг12 мг2.3%3.3%4258 г
Цирконий, Zr0.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.716 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.041 г~
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Мальтоза0.034 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.096 г~
Лизин0.093 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.062 г~
Фенилаланин+Тирозин0.107 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.141 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.195 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.81 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.282 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.448 гmin 16.8 г2.7%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.416 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.744 гот 11.2 до 20.6 г6.6%9.4%
18:2 Линолевая0.687 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%21.2%
Читайте также:  Таблица содержание калорий продуктов готовых

Энергетическая ценность Суп гороховый с курицей составляет 70,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник