Суп галушки сколько калорий

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с галушками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки26.9 г76 г35.4%60.2%283 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10%1697 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.9%5919 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.6%6667 г
Вода65.3 г2273 г2.9%4.9%3481 г
Зола0.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.4 мкг900 мкг6.5%11.1%1541 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%10.2%1667 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%1.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин В4, холин9.94 мг500 мг2%3.4%5030 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%2.7%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%3.2%5405 г
Витамин В9, фолаты1.094 мкг400 мкг0.3%0.5%36563 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1%17647 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%1.9%8738 г
Витамин D, кальциферол0.074 мкг10 мкг0.7%1.2%13514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.812 мг15 мг5.4%9.2%1847 г
Витамин Н, биотин0.726 мкг50 мкг1.5%2.6%6887 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ0.3192 мг20 мг1.6%2.7%6266 г
Ниацин0.151 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.81 мг2500 мг3%5.1%3342 г
Кальций, Ca6.55 мг1000 мг0.7%1.2%15267 г
Кремний, Si3.998 мг30 мг13.3%22.6%750 г
Магний, Mg4.56 мг400 мг1.1%1.9%8772 г
Натрий, Na6.08 мг1300 мг0.5%0.9%21382 г
Сера, S11.52 мг1000 мг1.2%2%8681 г
Фосфор, P15.1 мг800 мг1.9%3.2%5298 г
Хлор, Cl14.26 мг2300 мг0.6%1%16129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.6 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V12.17 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%2%8333 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.4%12500 г
Кобальт, Co1.033 мкг10 мкг10.3%17.5%968 г
Литий, Li5.153 мкг~
Марганец, Mn0.0234 мг2 мг1.2%2%8547 г
Медь, Cu22.04 мкг1000 мкг2.2%3.7%4537 г
Молибден, Mo2.015 мкг70 мкг2.9%4.9%3474 г
Никель, Ni0.548 мкг~
Рубидий, Rb44.5 мкг~
Селен, Se1.069 мкг55 мкг1.9%3.2%5145 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Фтор, F55.28 мкг4000 мкг1.4%2.4%7236 г
Хром, Cr0.91 мкг50 мкг1.8%3.1%5495 г
Цинк, Zn0.1063 мг12 мг0.9%1.5%11289 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.55 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.162 г~
Сахароза0.316 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.13 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.488 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.568 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.185 гот 11.2 до 20.6 г10.6%18%
18:2 Линолевая1.088 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%39.8%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбном супе из минтая

Энергетическая ценность Суп с галушками составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп галушки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп галушки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.9 кКал1684 кКал3.5%5.9%2859 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.8%2171 г
Жиры3 г56 г5.4%9.2%1867 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.6%4867 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.4%5000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%6.6%2589 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.7 мкг900 мкг6.2%10.5%1616 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.312 мг5 мг6.2%10.5%1603 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.6%3673 г
Витамин В4, холин9.93 мг500 мг2%3.4%5035 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%3.2%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%7.1%2381 г
Витамин В9, фолаты2.395 мкг400 мкг0.6%1%16701 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%0.8%21429 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%3.7%4500 г
Витамин D, кальциферол0.058 мкг10 мкг0.6%1%17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.147 мг15 мг1%1.7%10204 г
Витамин Н, биотин0.606 мкг50 мкг1.2%2%8251 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%18.3%923 г
Витамин РР, НЭ1.7845 мг20 мг8.9%15.1%1121 г
Ниацин0.871 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.99 мг2500 мг6.6%11.2%1515 г
Кальций, Ca10.86 мг1000 мг1.1%1.9%9208 г
Кремний, Si6.087 мг30 мг20.3%34.5%493 г
Магний, Mg9.66 мг400 мг2.4%4.1%4141 г
Натрий, Na73.72 мг1300 мг5.7%9.7%1763 г
Сера, S38.51 мг1000 мг3.9%6.6%2597 г
Фосфор, P45.9 мг800 мг5.7%9.7%1743 г
Хлор, Cl18.7 мг2300 мг0.8%1.4%12299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.3 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V19.93 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6.1%2769 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%1.5%11364 г
Кобальт, Co1.274 мкг10 мкг12.7%21.6%785 г
Литий, Li8.79 мкг~
Марганец, Mn0.0355 мг2 мг1.8%3.1%5634 г
Медь, Cu33 мкг1000 мкг3.3%5.6%3030 г
Молибден, Mo2.558 мкг70 мкг3.7%6.3%2737 г
Никель, Ni0.732 мкг~
Олово, Sn0.1 мкг~
Рубидий, Rb56.4 мкг~
Селен, Se0.964 мкг55 мкг1.8%3.1%5705 г
Стронций, Sr1.26 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F66.73 мкг4000 мкг1.7%2.9%5994 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%4.6%3731 г
Цинк, Zn0.1258 мг12 мг1%1.7%9539 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.17 г~
Сахароза0.193 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.214 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.228 г~
Лизин0.258 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.227 г~
Заменимые аминокислоты0.232 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.27 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.168 г~
Глутаминовая кислота0.456 г~
Пролин0.16 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.161 гmin 16.8 г1%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.137 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.048 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.6%
Читайте также:  Сколько грамм и калорий в куске черного хлеба

Энергетическая ценность Суп галушки составляет 58,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник