Суфле из кабачков калории

Рецепт Суфле из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суфле из кабачка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность99.9 кКал1684 кКал5.9%5.9%1686 г
Белки7.2 г76 г9.5%9.5%1056 г
Жиры6.1 г56 г10.9%10.9%918 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.9%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4%2500 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.5%2827 г
Зола1.346 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.7 мкг900 мкг8.6%8.6%1158 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.8%12500 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.9%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%8.2%1216 г
Витамин В4, холин78.62 мг500 мг15.7%15.7%636 г
Витамин В5, пантотеновая0.446 мг5 мг8.9%8.9%1121 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%6.3%1600 г
Витамин В9, фолаты12.822 мкг400 мкг3.2%3.2%3120 г
Витамин В12, кобаламин0.148 мкг3 мкг4.9%4.9%2027 г
Витамин C, аскорбиновая11.61 мг90 мг12.9%12.9%775 г
Витамин D, кальциферол0.625 мкг10 мкг6.3%6.3%1600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%1.7%6048 г
Витамин Н, биотин6.045 мкг50 мкг12.1%12.1%827 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%2.8%3529 г
Витамин РР, НЭ1.5638 мг20 мг7.8%7.8%1279 г
Ниацин0.518 мг~
Макроэлементы
Калий, K224 мг2500 мг9%9%1116 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%3%3333 г
Кремний, Si23.216 мг30 мг77.4%77.5%129 г
Магний, Mg10.54 мг400 мг2.6%2.6%3795 г
Натрий, Na331.38 мг1300 мг25.5%25.5%392 г
Сера, S51.33 мг1000 мг5.1%5.1%1948 г
Фосфор, P64.4 мг800 мг8.1%8.1%1242 г
Хлор, Cl494.22 мг2300 мг21.5%21.5%465 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.8 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V4.8 мкг~
Железо, Fe1.041 мг18 мг5.8%5.8%1729 г
Йод, I5.69 мкг150 мкг3.8%3.8%2636 г
Кобальт, Co3.804 мкг10 мкг38%38%263 г
Марганец, Mn0.0983 мг2 мг4.9%4.9%2035 г
Медь, Cu61.21 мкг1000 мкг6.1%6.1%1634 г
Молибден, Mo4.545 мкг70 мкг6.5%6.5%1540 г
Никель, Ni0.851 мкг~
Рубидий, Rb17.2 мкг~
Селен, Se8.872 мкг55 мкг16.1%16.1%620 г
Фтор, F19.04 мкг4000 мкг0.5%0.5%21008 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%3.7%2732 г
Цинк, Zn0.5131 мг12 мг4.3%4.3%2339 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.224 г~
Валин0.219 г~
Гистидин*0.097 г~
Изолейцин0.17 г~
Лейцин0.307 г~
Лизин0.256 г~
Метионин0.119 г~
Метионин + Цистеин0.204 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.185 г~
Фенилаланин+Тирозин0.321 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.202 г~
Аспарагиновая кислота0.349 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.503 г~
Пролин0.114 г~
Серин0.264 г~
Тирозин0.136 г~
Цистеин0.082 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин161.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.582 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.411 гmin 16.8 г8.4%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.111 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.161 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.358 гот 11.2 до 20.6 г3.2%3.2%
18:2 Линолевая0.312 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.1%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.6%
Читайте также:  Количества калорий в норме у человека

Энергетическая ценность Суфле из кабачка составляет 99,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суфле из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суфле из кабачка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки4.1 г76 г5.4%8.7%1854 г
Жиры3.5 г56 г6.3%10.2%1600 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.6%2857 г
Вода87.6 г2273 г3.9%6.3%2595 г
Зола0.5714 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.9 мкг900 мкг8.7%14%1155 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1.3%12821 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%13.2%1224 г
Витамин В4, холин71.71 мг500 мг14.3%23.1%697 г
Витамин В5, пантотеновая0.443 мг5 мг8.9%14.4%1129 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%9.7%1681 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%4.8%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.149 мкг3 мкг5%8.1%2013 г
Витамин C, аскорбиновая10.71 мг90 мг11.9%19.2%840 г
Витамин D, кальциферол0.629 мкг10 мкг6.3%10.2%1590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.243 мг15 мг1.6%2.6%6173 г
Витамин Н, биотин6.057 мкг50 мкг12.1%19.5%825 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5286 мг20 мг7.6%12.3%1308 г
Ниацин0.483 мг~
Макроэлементы
Калий, K210 мг2500 мг8.4%13.5%1190 г
Кальций, Ca26.43 мг1000 мг2.6%4.2%3784 г
Магний, Mg9.86 мг400 мг2.5%4%4057 г
Натрий, Na39.71 мг1300 мг3.1%5%3274 г
Сера, S50.29 мг1000 мг5%8.1%1988 г
Фосфор, P63.4 мг800 мг7.9%12.7%1262 г
Хлор, Cl44.57 мг2300 мг1.9%3.1%5160 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%9%1800 г
Йод, I5.71 мкг150 мкг3.8%6.1%2627 г
Кобальт, Co2.857 мкг10 мкг28.6%46.1%350 г
Марганец, Mn0.0083 мг2 мг0.4%0.6%24096 г
Медь, Cu23.71 мкг1000 мкг2.4%3.9%4218 г
Молибден, Mo1.714 мкг70 мкг2.4%3.9%4084 г
Селен, Se9.057 мкг55 мкг16.5%26.6%607 г
Фтор, F15.71 мкг4000 мкг0.4%0.6%25461 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%3.7%4386 г
Цинк, Zn0.3171 мг12 мг2.6%4.2%3784 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2257 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.0971 г~
Изолейцин0.1714 г~
Лейцин0.3086 г~
Лизин0.2571 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.2057 г~
Треонин0.1743 г~
Триптофан0.0571 г~
Фенилаланин0.1857 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3229 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2029 г~
Аспарагиновая кислота0.3514 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.5057 г~
Пролин0.1143 г~
Серин0.2657 г~
Тирозин0.1371 г~
Цистеин0.0829 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин162.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0114 г~
15:0 Пентадекановая0.0029 г~
16:0 Пальмитиновая0.5857 г~
17:0 Маргариновая0.0086 г~
18:0 Стеариновая0.2514 г~
20:0 Арахиновая0.0086 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.42 гmin 16.8 г8.5%13.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.1114 г~
17:1 Гептадеценовая0.0029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1686 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0114 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.36 гот 11.2 до 20.6 г3.2%5.2%
18:2 Линолевая0.3143 г~
18:3 Линоленовая0.0171 г~
20:4 Арахидоновая0.0286 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.3%
Читайте также:  Перевести 50 калорий это

Энергетическая ценность суфле из кабачка составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник