Судак запеченный сколько калорий

Рецепт Судак запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Судак запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.1 кКал1684 кКал5.8%6%1734 г
Белки15.6 г76 г20.5%21.1%487 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.3%1647 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.4%27375 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1%10000 г
Вода78.3 г2273 г3.4%3.5%2903 г
Зола1.401 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.5 мкг900 мкг3.4%3.5%2951 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%4.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%8.5%1200 г
Витамин В4, холин8.02 мг500 мг1.6%1.6%6234 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%14.4%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%8%1290 г
Витамин В9, фолаты17.93 мкг400 мкг4.5%4.6%2231 г
Витамин В12, кобаламин1.58 мкг3 мкг52.7%54.3%190 г
Витамин C, аскорбиновая2.94 мг90 мг3.3%3.4%3061 г
Витамин D, кальциферол0.08 мкг10 мкг0.8%0.8%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.325 мг15 мг8.8%9.1%1132 г
Витамин Н, биотин1.477 мкг50 мкг3%3.1%3385 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ4.512 мг20 мг22.6%23.3%443 г
Ниацин1.694 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.37 мг2500 мг10.3%10.6%975 г
Кальций, Ca105.09 мг1000 мг10.5%10.8%952 г
Кремний, Si0.324 мг30 мг1.1%1.1%9259 г
Магний, Mg23.42 мг400 мг5.9%6.1%1708 г
Натрий, Na89.45 мг1300 мг6.9%7.1%1453 г
Сера, S159.3 мг1000 мг15.9%16.4%628 г
Фосфор, P218.4 мг800 мг27.3%28.1%366 г
Хлор, Cl139.37 мг2300 мг6.1%6.3%1650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.8 мкг~
Бор, B7 мкг~
Ванадий, V0.1 мкг~
Железо, Fe0.48 мг18 мг2.7%2.8%3750 г
Йод, I5.78 мкг150 мкг3.9%4%2595 г
Кобальт, Co15.141 мкг10 мкг151.4%155.9%66 г
Литий, Li0.039 мкг~
Марганец, Mn0.0582 мг2 мг2.9%3%3436 г
Медь, Cu110.04 мкг1000 мкг11%11.3%909 г
Молибден, Mo3.669 мкг70 мкг5.2%5.4%1908 г
Никель, Ni4.331 мкг~
Олово, Sn1.83 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Селен, Se11.475 мкг55 мкг20.9%21.5%479 г
Стронций, Sr3.22 мкг~
Титан, Ti2.83 мкг~
Фтор, F25.73 мкг4000 мкг0.6%0.6%15546 г
Хром, Cr39.73 мкг50 мкг79.5%81.9%126 г
Цинк, Zn0.8395 мг12 мг7%7.2%1429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)0.05 г~
Лактоза0.493 г~
Сахароза0.229 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.907 г~
Аргинин*0.805 г~
Валин0.856 г~
Гистидин*0.409 г~
Изолейцин0.774 г~
Лейцин1.187 г~
Лизин1.305 г~
Метионин0.428 г~
Метионин + Цистеин0.634 г~
Треонин0.653 г~
Триптофан0.184 г~
Фенилаланин0.598 г~
Фенилаланин+Тирозин1.081 г~
Заменимые аминокислоты1.436 г~
Аланин0.982 г~
Аспарагиновая кислота1.287 г~
Глицин0.753 г~
Глутаминовая кислота2.106 г~
Пролин1.026 г~
Серин0.526 г~
Тирозин0.482 г~
Цистеин0.205 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.014 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.1 г~
12:0 Лауриновая0.094 г~
14:0 Миристиновая0.25 г~
15:0 Пентадекановая0.025 г~
16:0 Пальмитиновая0.644 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.942 гmin 16.8 г5.6%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.105 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.752 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.185 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.8%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.014 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Сколько калорий в швепсе

Энергетическая ценность Судак запеченный составляет 97,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Судак запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Судак запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.2 кКал1684 кКал3.7%5.9%2707 г
Белки12.1 г76 г15.9%25.6%628 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.8%9333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.3%12167 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.6%2857 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.9%2700 г
Зола1.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.9 мкг900 мкг0.9%1.4%11392 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%6.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%6.6%2432 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.8%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%14.5%1111 г
Витамин В9, фолаты17.278 мкг400 мкг4.3%6.9%2315 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%4.3%3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.475 мг15 мг9.8%15.8%1017 г
Витамин Н, биотин0.223 мкг50 мкг0.4%0.6%22422 г
Витамин РР, НЭ4.1619 мг20 мг20.8%33.4%481 г
Ниацин1.386 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.21 мг2500 мг7%11.3%1427 г
Кальций, Ca27.31 мг1000 мг2.7%4.3%3662 г
Магний, Mg16.56 мг400 мг4.1%6.6%2415 г
Натрий, Na173.44 мг1300 мг13.3%21.4%750 г
Сера, S165.71 мг1000 мг16.6%26.7%603 г
Фосфор, P134.6 мг800 мг16.8%27%594 г
Хлор, Cl284.87 мг2300 мг12.4%19.9%807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.3 мкг~
Бор, B49.7 мкг~
Железо, Fe0.503 мг18 мг2.8%4.5%3579 г
Йод, I4.7 мкг150 мкг3.1%5%3191 г
Кобальт, Co17.136 мкг10 мкг171.4%275.6%58 г
Марганец, Mn0.0977 мг2 мг4.9%7.9%2047 г
Медь, Cu110.52 мкг1000 мкг11.1%17.8%905 г
Молибден, Mo3.607 мкг70 мкг5.2%8.4%1941 г
Никель, Ni5.495 мкг~
Рубидий, Rb118.2 мкг~
Фтор, F31.45 мкг4000 мкг0.8%1.3%12719 г
Хром, Cr44.04 мкг50 мкг88.1%141.6%114 г
Цинк, Zn0.7677 мг12 мг6.4%10.3%1563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.323 г~
Сахароза1.614 г~
Фруктоза0.298 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.855 г~
Валин0.782 г~
Гистидин*0.32 г~
Изолейцин0.754 г~
Лейцин1.121 г~
Лизин1.297 г~
Метионин0.422 г~
Метионин + Цистеин0.63 г~
Треонин0.635 г~
Триптофан0.147 г~
Фенилаланин0.549 г~
Фенилаланин+Тирозин0.952 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин1.044 г~
Аспарагиновая кислота1.3 г~
Глицин0.81 г~
Глутаминовая кислота1.907 г~
Пролин0.894 г~
Серин0.458 г~
Тирозин0.403 г~
Цистеин0.209 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.143 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.293 гmin 16.8 г1.7%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.198 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.103 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.4%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.016 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.032 г~
Читайте также:  Сколько калорий в хренодере

Энергетическая ценность Судак запеченный составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник