Судак в томат калории
Содержание статьи
Рецепт судак в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «судак в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.7 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2254 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 22% | 608 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4% | 3294 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.5% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.1 мкг | 900 мкг | 8.6% | 11.5% | 1167 г |
бета Каротин | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 11.4% | 1182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 5.9% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.2% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 0.47 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 106383 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 1.2% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 11.1% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 14.971 мкг | 400 мкг | 3.7% | 5% | 2672 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.09 мг | 90 мг | 5.7% | 7.6% | 1768 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.696 мг | 15 мг | 11.3% | 15.1% | 884 г |
Витамин Н, биотин | 0.102 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 49020 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5149 мг | 20 мг | 17.6% | 23.6% | 569 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.75 мг | 2500 мг | 10.3% | 13.8% | 974 г |
Кальций, Ca | 28.38 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.7% | 3524 г |
Кремний, Si | 0.036 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Магний, Mg | 21.41 мг | 400 мг | 5.4% | 7.2% | 1868 г |
Натрий, Na | 58.94 мг | 1300 мг | 4.5% | 6% | 2206 г |
Сера, S | 130.56 мг | 1000 мг | 13.1% | 17.5% | 766 г |
Фосфор, P | 164.1 мг | 800 мг | 20.5% | 27.4% | 488 г |
Хлор, Cl | 87.81 мг | 2300 мг | 3.8% | 5.1% | 2619 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 4.4% | 3015 г |
Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Кобальт, Co | 13.455 мкг | 10 мкг | 134.6% | 180.2% | 74 г |
Марганец, Mn | 0.0591 мг | 2 мг | 3% | 4% | 3384 г |
Медь, Cu | 102.33 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 13.7% | 977 г |
Молибден, Mo | 2.82 мкг | 70 мкг | 4% | 5.4% | 2482 г |
Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 44000 г |
Фтор, F | 22.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18108 г |
Хром, Cr | 36.07 мкг | 50 мкг | 72.1% | 96.5% | 139 г |
Цинк, Zn | 0.5283 мг | 12 мг | 4.4% | 5.9% | 2271 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность судак в томате составляет 74,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Судак в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Судак в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.8 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2251 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 26.1% | 514 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.1% | 6222 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.1% | 12167 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2789 г |
Зола | 1.043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.2% | 11250 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.7% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 6.6% | 2045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.602 мг | 5 мг | 12% | 16% | 831 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 10.2% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 15.247 мкг | 400 мкг | 3.8% | 5.1% | 2623 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.605 мкг | 3 мкг | 53.5% | 71.5% | 187 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 3.6% | 3734 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.444 мг | 15 мг | 9.6% | 12.8% | 1039 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0927 мг | 20 мг | 20.5% | 27.4% | 489 г |
Ниацин | 1.605 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.7 мг | 2500 мг | 9% | 12% | 1113 г |
Кальций, Ca | 28.09 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.7% | 3560 г |
Магний, Mg | 20.06 мг | 400 мг | 5% | 6.7% | 1994 г |
Натрий, Na | 28.09 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.9% | 4628 г |
Сера, S | 150.87 мг | 1000 мг | 15.1% | 20.2% | 663 г |
Фосфор, P | 184.6 мг | 800 мг | 23.1% | 30.9% | 433 г |
Хлор, Cl | 40.12 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.3% | 5733 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.401 мг | 18 мг | 2.2% | 2.9% | 4489 г |
Йод, I | 4.01 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.6% | 3741 г |
Кобальт, Co | 16.05 мкг | 10 мкг | 160.5% | 214.6% | 62 г |
Марганец, Mn | 0.0401 мг | 2 мг | 2% | 2.7% | 4988 г |
Медь, Cu | 88.27 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 11.8% | 1133 г |
Молибден, Mo | 3.21 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.1% | 2181 г |
Никель, Ni | 4.815 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.111 мкг | 55 мкг | 18.4% | 24.6% | 544 г |
Фтор, F | 24.07 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 16618 г |
Хром, Cr | 44.14 мкг | 50 мкг | 88.3% | 118% | 113 г |
Цинк, Zn | 0.5617 мг | 12 мг | 4.7% | 6.3% | 2136 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.827 г | ~ | |||
Валин | 0.786 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.321 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.754 г | ~ | |||
Лейцин | 1.123 г | ~ | |||
Лизин | 1.3 г | ~ | |||
Метионин | 0.425 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.634 г | ~ | |||
Треонин | 0.634 г | ~ | |||
Триптофан | 0.144 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.546 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.947 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.3 г | ~ | |||
Глицин | 0.811 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.878 г | ~ | |||
Пролин | 0.899 г | ~ | |||
Серин | 0.457 г | ~ | |||
Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
Цистеин | 0.209 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.144 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.201 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.032 г | ~ |
Энергетическая ценность Судак в томате составляет 74,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Судак в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Судак в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2049 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 20.4% | 594 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.1% | 2000 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.7% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2758 г |
Зола | 1.129 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.6% | 4787 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.6% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 4.5% | 2687 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 10.9% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 16.483 мкг | 400 мкг | 4.1% | 5% | 2427 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.35 мг | 90 мг | 3.7% | 4.5% | 2687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.487 мг | 15 мг | 9.9% | 12% | 1009 г |
Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 96154 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0947 мг | 20 мг | 20.5% | 24.9% | 488 г |
Ниацин | 1.277 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.52 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.4% | 1299 г |
Кальций, Ca | 21.63 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.7% | 4623 г |
Магний, Mg | 15.97 мг | 400 мг | 4% | 4.9% | 2505 г |
Натрий, Na | 12.74 мг | 1300 мг | 1% | 1.2% | 10204 г |
Сера, S | 150.72 мг | 1000 мг | 15.1% | 18.4% | 663 г |
Фосфор, P | 122 мг | 800 мг | 15.3% | 18.6% | 656 г |
Хлор, Cl | 39.94 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.1% | 5759 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.497 мг | 18 мг | 2.8% | 3.4% | 3622 г |
Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.5% | 3425 г |
Кобальт, Co | 16.749 мкг | 10 мкг | 167.5% | 203.8% | 60 г |
Марганец, Mn | 0.0765 мг | 2 мг | 3.8% | 4.6% | 2614 г |
Медь, Cu | 131.58 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 16.1% | 760 г |
Молибден, Mo | 4.318 мкг | 70 мкг | 6.2% | 7.5% | 1621 г |
Никель, Ni | 7.092 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.067 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 82090 г |
Фтор, F | 28.42 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 14075 г |
Хром, Cr | 43.35 мкг | 50 мкг | 86.7% | 105.5% | 115 г |
Цинк, Zn | 0.6233 мг | 12 мг | 5.2% | 6.3% | 1925 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.075 г | ~ | |||
Сахароза | 0.374 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.809 г | ~ | |||
Валин | 0.763 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.313 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.733 г | ~ | |||
Лейцин | 1.09 г | ~ | |||
Лизин | 1.26 г | ~ | |||
Метионин | 0.411 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.612 г | ~ | |||
Треонин | 0.617 г | ~ | |||
Триптофан | 0.142 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.533 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.924 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аланин | 1.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.283 г | ~ | |||
Глицин | 0.787 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.875 г | ~ | |||
Пролин | 0.869 г | ~ | |||
Серин | 0.447 г | ~ | |||
Тирозин | 0.393 г | ~ | |||
Цистеин | 0.203 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.139 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.285 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.193 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.031 г | ~ |
Энергетическая ценность Судак в томатном соусе составляет 82,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник