Стрипсы куриные сколько калорий

Калорийность Стрипсы куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стрипсы куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность243 кКал1684 кКал14.4%5.9%693 г
Белки24.9 г76 г32.8%13.5%305 г
Жиры12.4 г56 г22.1%9.1%452 г
Углеводы8 г219 г3.7%1.5%2738 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.1%1333 г
Вода63.93 г2273 г2.8%1.2%3555 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг900 мкг4.9%2%2045 г
Ретинол0.044 мг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%1.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%3.4%1216 г
Витамин В4, холин57.4 мг500 мг11.5%4.7%871 г
Витамин В5, пантотеновая0.667 мг5 мг13.3%5.5%750 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%4.5%909 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%0.5%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%2.8%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.7%5556 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.7%5714 г
Витамин РР, НЭ5.594 мг20 мг28%11.5%358 г
Бетаин4.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K166 мг2500 мг6.6%2.7%1506 г
Кальций, Ca13 мг1000 мг1.3%0.5%7692 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2%2105 г
Натрий, Na67 мг1300 мг5.2%2.1%1940 г
Фосфор, P139 мг800 мг17.4%7.2%576 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.16 мг18 мг6.4%2.6%1552 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.4%10526 г
Медь, Cu57 мкг1000 мкг5.7%2.3%1754 г
Селен, Se18 мкг55 мкг32.7%13.5%306 г
Цинк, Zn1.76 мг12 мг14.7%6%682 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.545 г~
Валин1.199 г~
Гистидин*0.726 г~
Изолейцин1.233 г~
Лейцин1.797 г~
Лизин2.011 г~
Метионин0.657 г~
Треонин1.02 г~
Триптофан0.276 г~
Фенилаланин0.959 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.436 г~
Аспарагиновая кислота2.2 г~
Глицин1.583 г~
Глутаминовая кислота3.61 г~
Пролин1.19 г~
Серин0.87 г~
Тирозин0.796 г~
Цистеин0.329 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.1 г~
16:0 Пальмитиновая2.57 г~
18:0 Стеариновая0.71 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.93 гmin 16.8 г29.3%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.68 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.07 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.12 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.74 гот 11.2 до 20.6 г24.5%10.1%
18:2 Линолевая2.38 г~
18:3 Линоленовая0.11 г~
20:4 Арахидоновая0.1 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.18 гот 0.9 до 3.7 г20%8.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.04 г~
Омега-6 жирные кислоты2.48 гот 4.7 до 16.8 г52.8%21.7%
Читайте также:  Сколько калорий в отбивной из свинины в духовке

Энергетическая ценность Стрипсы куриные составляет 243 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Стрипсы куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стрипсы куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность243.2 кКал1684 кКал14.4%5.9%692 г
Белки24.9 г76 г32.8%13.5%305 г
Жиры12.4 г56 г22.1%9.1%452 г
Углеводы8 г219 г3.7%1.5%2738 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода56.59 г2273 г2.5%1%4017 г
Зола1.06 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15 мкг900 мкг1.7%0.7%6000 г
Ретинол0.015 мг~
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%2.3%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%3%1374 г
Витамин В5, пантотеновая1.001 мг5 мг20%8.2%500 г
Витамин В6, пиридоксин0.58 мг2 мг29%11.9%345 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.7%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.34 мкг3 мкг11.3%4.6%882 г
Витамин РР, НЭ13.742 мг20 мг68.7%28.2%146 г
Макроэлементы
Калий, K259 мг2500 мг10.4%4.3%965 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%0.7%6250 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%3.1%1333 г
Натрий, Na76 мг1300 мг5.8%2.4%1711 г
Фосфор, P233 мг800 мг29.1%12%343 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.19 мг18 мг6.6%2.7%1513 г
Марганец, Mn0.026 мг2 мг1.3%0.5%7692 г
Медь, Cu57 мкг1000 мкг5.7%2.3%1754 г
Селен, Se23.9 мкг55 мкг43.5%17.9%230 г
Цинк, Zn1.1 мг12 мг9.2%3.8%1091 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.954 г~
Валин1.562 г~
Гистидин*0.959 г~
Изолейцин1.632 г~
Лейцин2.353 г~
Лизин2.634 г~
Метионин0.862 г~
Треонин1.327 г~
Триптофан0.364 г~
Фенилаланин1.253 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.792 г~
Аспарагиновая кислота2.828 г~
Глицин1.811 г~
Глутаминовая кислота4.763 г~
Пролин1.446 г~
Серин1.114 г~
Тирозин1.049 г~
Цистеин0.418 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.45 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая1.73 г~
18:0 Стеариновая0.58 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.5 гmin 16.8 г20.8%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.38 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.96 гот 11.2 до 20.6 г17.5%7.2%
18:2 Линолевая1.69 г~
18:3 Линоленовая0.08 г~
20:4 Арахидоновая0.07 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.13 гот 0.9 до 3.7 г14.4%5.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.03 г~
Омега-6 жирные кислоты1.76 гот 4.7 до 16.8 г37.4%15.4%
Читайте также:  5 км в день пешком сколько калорий

Энергетическая ценность Стрипсы куриные составляет 243,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник