Степка растрепка сколько калорий

Рецепт Торт «Степка-растрепка». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт «Степка-растрепка»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность508.4 кКал1684 кКал30.2%5.9%331 г
Белки6.8 г76 г8.9%1.8%1118 г
Жиры37.2 г56 г66.4%13.1%151 г
Углеводы36.4 г219 г16.6%3.3%602 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%1.5%1333 г
Вода14.4 г2273 г0.6%0.1%15785 г
Зола1.167 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.5 мкг900 мкг14.4%2.8%695 г
Ретинол0.115 мг~
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%0.4%5495 г
Витамин В1, тиамин0.104 мг1.5 мг6.9%1.4%1442 г
Витамин В2, рибофлавин0.177 мг1.8 мг9.8%1.9%1017 г
Витамин В4, холин21.48 мг500 мг4.3%0.8%2328 г
Витамин В5, пантотеновая0.422 мг5 мг8.4%1.7%1185 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%1.7%1170 г
Витамин В9, фолаты14.67 мкг400 мкг3.7%0.7%2727 г
Витамин В12, кобаламин0.164 мкг3 мкг5.5%1.1%1829 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%0.2%9184 г
Витамин D, кальциферол0.343 мкг10 мкг3.4%0.7%2915 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.944 мг15 мг6.3%1.2%1589 г
Витамин Н, биотин1.498 мкг50 мкг3%0.6%3338 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8491 мг20 мг9.2%1.8%1082 г
Ниацин0.493 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.75 мг2500 мг8.3%1.6%1203 г
Кальций, Ca121.67 мг1000 мг12.2%2.4%822 г
Кремний, Si0.895 мг30 мг3%0.6%3352 г
Магний, Mg28.38 мг400 мг7.1%1.4%1409 г
Натрий, Na102.09 мг1300 мг7.9%1.6%1273 г
Сера, S52.15 мг1000 мг5.2%1%1918 г
Фосфор, P136 мг800 мг17%3.3%588 г
Хлор, Cl168.95 мг2300 мг7.3%1.4%1361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al234.8 мкг~
Бор, B8.3 мкг~
Ванадий, V20.13 мкг~
Железо, Fe0.615 мг18 мг3.4%0.7%2927 г
Йод, I2.98 мкг150 мкг2%0.4%5034 г
Кобальт, Co1.852 мкг10 мкг18.5%3.6%540 г
Марганец, Mn0.3437 мг2 мг17.2%3.4%582 г
Медь, Cu93.4 мкг1000 мкг9.3%1.8%1071 г
Молибден, Mo2.949 мкг70 мкг4.2%0.8%2374 г
Никель, Ni0.492 мкг~
Олово, Sn1.16 мкг~
Селен, Se2.875 мкг55 мкг5.2%1%1913 г
Титан, Ti2.46 мкг~
Фтор, F99.29 мкг4000 мкг2.5%0.5%4029 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.2%10204 г
Цинк, Zn0.8109 мг12 мг6.8%1.3%1480 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.989 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.2 гmax 100 г
Лактоза4.106 г~
Сахароза14.287 г~
Незаменимые аминокислоты1.019 г~
Аргинин*0.342 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.111 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.333 г~
Лизин0.238 г~
Метионин0.093 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.178 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.202 г~
Фенилаланин+Тирозин0.388 г~
Заменимые аминокислоты1.601 г~
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.325 г~
Глицин0.164 г~
Глутаминовая кислота0.905 г~
Пролин0.348 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.186 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты14.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.677 г~
6:0 Капроновая0.31 г~
8:0 Каприловая0.166 г~
10:0 Каприновая0.38 г~
12:0 Лауриновая0.432 г~
14:0 Миристиновая2.054 г~
16:0 Пальмитиновая6.047 г~
18:0 Стеариновая1.861 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.041 гmin 16.8 г47.9%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.387 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.606 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.572 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.123 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.268 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.869 гот 11.2 до 20.6 г43.5%8.6%
18:2 Линолевая4.011 г~
18:3 Линоленовая0.831 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
Омега-3 жирные кислоты0.8 гот 0.9 до 3.7 г88.9%17.5%
Омега-6 жирные кислоты4 гот 4.7 до 16.8 г85.1%16.7%
Читайте также:  Сколько калорий в какао несквик на воде

Энергетическая ценность Торт «Степка-растрепка» составляет 508,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Степка-растрепка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Степка-растрепка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность372.9 кКал1684 кКал22.1%5.9%452 г
Белки6.5 г76 г8.6%2.3%1169 г
Жиры18.1 г56 г32.3%8.7%309 г
Углеводы45.2 г219 г20.6%5.5%485 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.4 г~
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.6%1667 г
Вода27.2 г2273 г1.2%0.3%8357 г
Зола0.953 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.4 мкг900 мкг9.8%2.6%1018 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%1.4%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%2.4%1098 г
Витамин В4, холин29.67 мг500 мг5.9%1.6%1685 г
Витамин В5, пантотеновая0.41 мг5 мг8.2%2.2%1220 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%1.5%1770 г
Витамин В9, фолаты9.141 мкг400 мкг2.3%0.6%4376 г
Витамин В12, кобаламин0.193 мкг3 мкг6.4%1.7%1554 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.1%23077 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.1%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.624 мг15 мг30.8%8.3%324 г
Витамин Н, биотин1.911 мкг50 мкг3.8%1%2616 г
Витамин РР, НЭ1.7252 мг20 мг8.6%2.3%1159 г
Ниацин0.486 мг~
Макроэлементы
Калий, K184 мг2500 мг7.4%2%1359 г
Кальций, Ca127.07 мг1000 мг12.7%3.4%787 г
Кремний, Si1.349 мг30 мг4.5%1.2%2224 г
Магний, Mg18.8 мг400 мг4.7%1.3%2128 г
Натрий, Na81.51 мг1300 мг6.3%1.7%1595 г
Сера, S50.76 мг1000 мг5.1%1.4%1970 г
Фосфор, P114.9 мг800 мг14.4%3.9%696 г
Хлор, Cl98.86 мг2300 мг4.3%1.2%2327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al354.2 мкг~
Бор, B12.5 мкг~
Ванадий, V30.36 мкг~
Железо, Fe0.482 мг18 мг2.7%0.7%3734 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%0.6%4673 г
Кобальт, Co1.313 мкг10 мкг13.1%3.5%762 г
Марганец, Mn0.1951 мг2 мг9.8%2.6%1025 г
Медь, Cu45.38 мкг1000 мкг4.5%1.2%2204 г
Молибден, Mo4.216 мкг70 мкг6%1.6%1660 г
Никель, Ni0.742 мкг~
Олово, Sn1.75 мкг~
Селен, Se3.183 мкг55 мкг5.8%1.6%1728 г
Титан, Ti3.71 мкг~
Фтор, F29.73 мкг4000 мкг0.7%0.2%13454 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%0.4%6757 г
Цинк, Zn0.6226 мг12 мг5.2%1.4%1927 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.904 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22 гmax 100 г
Лактоза4.831 г~
Сахароза16.813 г~
Незаменимые аминокислоты1.095 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.175 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.162 г~
Лейцин0.208 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.255 г~
Заменимые аминокислоты1.744 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.205 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.615 г~
Пролин0.301 г~
Серин0.162 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.027 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.053 г~
14:0 Миристиновая1.669 г~
16:0 Пальмитиновая1.265 г~
24:0 Лигноцериновая7.537 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.997 гmin 16.8 г5.9%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая7.537 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.955 г~
22:1 Эруковая (омега-9)5.341 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.251 гот 11.2 до 20.6 г29%7.8%
18:2 Линолевая3.197 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.6%
Читайте также:  Сколько калорий в морковь вареной

Энергетическая ценность Степка-растрепка составляет 372,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник