Спагетти с грибами сливочный соус калории

Рецепт Макароны с грибами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны с грибами в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность160.2 кКал1684 кКал9.5%5.9%1051 г
Белки5 г76 г6.6%4.1%1520 г
Жиры6.8 г56 г12.1%7.6%824 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%5.5%1135 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.2%5000 г
Вода64.4 г2273 г2.8%1.7%3530 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57 мкг900 мкг6.3%3.9%1579 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%0.9%6757 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%3.1%2045 г
Витамин В4, холин11.65 мг500 мг2.3%1.4%4292 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%4.5%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1%6250 г
Витамин В9, фолаты6.518 мкг400 мкг1.6%1%6137 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%2.2%2830 г
Витамин C, аскорбиновая2.44 мг90 мг2.7%1.7%3689 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.4%17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.177 мг15 мг1.2%0.7%8475 г
Витамин Н, биотин0.946 мкг50 мкг1.9%1.2%5285 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%4.4%1429 г
Витамин РР, НЭ0.9482 мг20 мг4.7%2.9%2109 г
Ниацин0.689 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.28 мг2500 мг4.3%2.7%2352 г
Кальций, Ca27.93 мг1000 мг2.8%1.7%3580 г
Магний, Mg5.55 мг400 мг1.4%0.9%7207 г
Натрий, Na10.14 мг1300 мг0.8%0.5%12821 г
Сера, S6.34 мг1000 мг0.6%0.4%15773 г
Фосфор, P32.3 мг800 мг4%2.5%2477 г
Хлор, Cl21.35 мг2300 мг0.9%0.6%10773 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%0.4%13636 г
Йод, I4.66 мкг150 мкг3.1%1.9%3219 г
Кобальт, Co2.209 мкг10 мкг22.1%13.8%453 г
Марганец, Mn0.0211 мг2 мг1.1%0.7%9479 г
Медь, Cu8.71 мкг1000 мкг0.9%0.6%11481 г
Молибден, Mo1.579 мкг70 мкг2.3%1.4%4433 г
Рубидий, Rb3.5 мкг~
Селен, Se0.313 мкг55 мкг0.6%0.4%17572 г
Фтор, F46.9 мкг4000 мкг1.2%0.7%8529 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%2.2%2890 г
Цинк, Zn0.1245 мг12 мг1%0.6%9639 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.407 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.007 г~
Лактоза0.873 г~
Незаменимые аминокислоты0.291 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.395 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.141 г~
Пролин0.067 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.178 г~
6:0 Капроновая0.121 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.142 г~
12:0 Лауриновая0.138 г~
14:0 Миристиновая0.875 г~
15:0 Пентадекановая0.054 г~
16:0 Пальмитиновая1.309 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.635 г~
20:0 Арахиновая0.061 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.895 гmin 16.8 г11.3%7.1%
14:1 Миристолеиновая0.089 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.173 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.452 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.336 гот 11.2 до 20.6 г3%1.9%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
20:4 Арахидоновая0.082 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.9%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4%
Читайте также:  Боди балет расход калорий

Энергетическая ценность Макароны с грибами в сливочном соусе составляет 160,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Спагетти в сливочном соусе с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спагетти в сливочном соусе с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность150.3 кКал1684 кКал8.9%5.9%1120 г
Белки6.6 г76 г8.7%5.8%1152 г
Жиры3.7 г56 г6.6%4.4%1514 г
Углеводы22.1 г219 г10.1%6.7%991 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.3%1538 г
Вода64.7 г2273 г2.8%1.9%3513 г
Зола0.352 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%1.4%4737 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%1.7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.199 мг1.8 мг11.1%7.4%905 г
Витамин В4, холин12.38 мг500 мг2.5%1.7%4039 г
Витамин В5, пантотеновая0.906 мг5 мг18.1%12%552 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%0.9%7407 г
Витамин В9, фолаты6.606 мкг400 мкг1.7%1.1%6055 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%2.2%3000 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%1.6%4128 г
Витамин D, кальциферол0.075 мкг10 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%0.5%13393 г
Витамин Н, биотин7.427 мкг50 мкг14.9%9.9%673 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.3111 мг20 мг11.6%7.7%865 г
Ниацин1.889 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.47 мг2500 мг8.8%5.9%1139 г
Кальций, Ca16.53 мг1000 мг1.7%1.1%6050 г
Кремний, Si0.867 мг30 мг2.9%1.9%3460 г
Магний, Mg7.78 мг400 мг1.9%1.3%5141 г
Натрий, Na8.08 мг1300 мг0.6%0.4%16089 г
Сера, S19.5 мг1000 мг2%1.3%5128 г
Фосфор, P56.7 мг800 мг7.1%4.7%1411 г
Хлор, Cl21.09 мг2300 мг0.9%0.6%10906 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V0.45 мкг~
Железо, Fe0.174 мг18 мг1%0.7%10345 г
Йод, I8.98 мкг150 мкг6%4%1670 г
Кобальт, Co5.772 мкг10 мкг57.7%38.4%173 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.0415 мг2 мг2.1%1.4%4819 г
Медь, Cu203.3 мкг1000 мкг20.3%13.5%492 г
Молибден, Mo1.629 мкг70 мкг2.3%1.5%4297 г
Никель, Ni0.113 мкг~
Олово, Sn1.84 мкг~
Рубидий, Rb23.8 мкг~
Селен, Se11.861 мкг55 мкг21.6%14.4%464 г
Стронций, Sr6.21 мкг~
Титан, Ti13.01 мкг~
Фтор, F21.87 мкг4000 мкг0.5%0.3%18290 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%4.4%1515 г
Цинк, Zn0.2077 мг12 мг1.7%1.1%5778 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.098 г~
Сахароза0.49 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.098 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.056 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.037 г~
14:0 Миристиновая0.133 г~
16:0 Пальмитиновая0.398 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.898 гmin 16.8 г5.3%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.36 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.305 гот 11.2 до 20.6 г2.7%1.8%
18:2 Линолевая0.235 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.3%
Читайте также:  Какая ежедневная норма калорий

Энергетическая ценность Спагетти в сливочном соусе с грибами составляет 150,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник