Спагетти с грибами калории

Рецепт Спагетти с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спагетти с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность82.9 кКал1684 кКал4.9%5.9%2031 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.6%2621 г
Жиры2.4 г56 г4.3%5.2%2333 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%7%1738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%16.3%741 г
Вода78.9 г2273 г3.5%4.2%2881 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%1.6%7895 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%6.4%1875 г
Витамин В4, холин10.72 мг500 мг2.1%2.5%4664 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%1.6%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%2.3%5263 г
Витамин В9, фолаты4.333 мкг400 мкг1.1%1.3%9231 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин C, аскорбиновая3.21 мг90 мг3.6%4.3%2804 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.327 мг15 мг2.2%2.7%4587 г
Витамин Н, биотин0.503 мкг50 мкг1%1.2%9940 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ3.0572 мг20 мг15.3%18.5%654 г
Ниацин2.395 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.82 мг2500 мг8.3%10%1209 г
Кальций, Ca12.7 мг1000 мг1.3%1.6%7874 г
Кремний, Si1.111 мг30 мг3.7%4.5%2700 г
Магний, Mg10.13 мг400 мг2.5%3%3949 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.4%32500 г
Сера, S18.74 мг1000 мг1.9%2.3%5336 г
Фосфор, P86.1 мг800 мг10.8%13%929 г
Хлор, Cl17.28 мг2300 мг0.8%1%13310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39 мкг~
Бор, B18.8 мкг~
Железо, Fe0.452 мг18 мг2.5%3%3982 г
Йод, I0.78 мкг150 мкг0.5%0.6%19231 г
Кобальт, Co0.734 мкг10 мкг7.3%8.8%1362 г
Марганец, Mn0.3929 мг2 мг19.6%23.6%509 г
Медь, Cu121.1 мкг1000 мкг12.1%14.6%826 г
Молибден, Mo2.16 мкг70 мкг3.1%3.7%3241 г
Никель, Ni0.282 мкг~
Олово, Sn0.37 мкг~
Рубидий, Rb44.8 мкг~
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.1%69620 г
Стронций, Sr0.48 мкг~
Фтор, F39.19 мкг4000 мкг1%1.2%10207 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%1.4%8333 г
Цинк, Zn0.205 мг12 мг1.7%2.1%5854 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.611 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.232 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.072 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.024 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.057 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.172 г~
16:0 Пальмитиновая0.494 г~
18:0 Стеариновая0.145 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.619 гmin 16.8 г3.7%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.429 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.201 гот 11.2 до 20.6 г1.8%2.2%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.2%
Читайте также:  Куриная котлета количество калорий

Энергетическая ценность Спагетти с грибами составляет 82,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Спагетти с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спагетти с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность108.4 кКал1684 кКал6.4%5.9%1554 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.2%2235 г
Жиры2.7 г56 г4.8%4.4%2074 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%7.5%1237 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6%1538 г
Вода73 г2273 г3.2%3%3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.4%27273 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.4%25000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.1%8182 г
Витамин В4, холин0.44 мг500 мг0.1%0.1%113636 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%1.4%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Витамин В9, фолаты1.991 мкг400 мкг0.5%0.5%20090 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%1.2%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.47 мг15 мг9.8%9%1020 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%0.3%37594 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.9666 мг20 мг4.8%4.4%2069 г
Макроэлементы
Калий, K56.57 мг2500 мг2.3%2.1%4419 г
Кальций, Ca9.51 мг1000 мг1%0.9%10515 г
Магний, Mg7.33 мг400 мг1.8%1.7%5457 г
Натрий, Na214.19 мг1300 мг16.5%15.2%607 г
Сера, S6.22 мг1000 мг0.6%0.6%16077 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%3.3%2787 г
Хлор, Cl5.53 мг2300 мг0.2%0.2%41591 г
Микроэлементы
Бор, B22.6 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%3%3020 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.5%18293 г
Кобальт, Co1.105 мкг10 мкг11.1%10.2%905 г
Марганец, Mn0.0325 мг2 мг1.6%1.5%6154 г
Медь, Cu13.88 мкг1000 мкг1.4%1.3%7205 г
Молибден, Mo0.391 мкг70 мкг0.6%0.6%17903 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F3.92 мкг4000 мкг0.1%0.1%102041 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%1.3%7143 г
Цинк, Zn0.0958 мг12 мг0.8%0.7%12526 г
Читайте также:  Мандарин белки жиры углеводы калории

Энергетическая ценность Спагетти с грибами составляет 108,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник