Соус с овощами калории

Рецепт Соус с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.2 кКал1684 кКал3.8%5.9%2623 г
Белки2 г76 г2.6%4%3800 г
Жиры4.7 г56 г8.4%13.1%1191 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.3%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%6.1%2551 г
Зола0.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%1.1%14286 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3%5143 г
Витамин В4, холин5.42 мг500 мг1.1%1.7%9225 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%4.8%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%5.3%2985 г
Витамин В9, фолаты3.135 мкг400 мкг0.8%1.2%12759 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1.6%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.42 мг90 мг3.8%5.9%2632 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%1.2%12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%1.1%13761 г
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.3%65789 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.2%13333 г
Витамин РР, НЭ0.7166 мг20 мг3.6%5.6%2791 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.511 мг~
Макроэлементы
Калий, K104.77 мг2500 мг4.2%6.5%2386 г
Кальций, Ca8.25 мг1000 мг0.8%1.2%12121 г
Кремний, Si6.295 мг30 мг21%32.7%477 г
Магний, Mg6.16 мг400 мг1.5%2.3%6494 г
Натрий, Na100.84 мг1300 мг7.8%12.1%1289 г
Сера, S23.1 мг1000 мг2.3%3.6%4329 г
Фосфор, P27.7 мг800 мг3.5%5.5%2888 г
Хлор, Cl151.28 мг2300 мг6.6%10.3%1520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.6 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V17.7 мкг~
Железо, Fe0.457 мг18 мг2.5%3.9%3939 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.8%18519 г
Кобальт, Co0.986 мкг10 мкг9.9%15.4%1014 г
Литий, Li9.145 мкг~
Марганец, Mn0.0401 мг2 мг2%3.1%4988 г
Медь, Cu51.71 мкг1000 мкг5.2%8.1%1934 г
Молибден, Mo2.162 мкг70 мкг3.1%4.8%3238 г
Никель, Ni0.808 мкг~
Рубидий, Rb93.3 мкг~
Селен, Se1.54 мкг55 мкг2.8%4.4%3571 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F65.16 мкг4000 мкг1.6%2.5%6139 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%4.2%3759 г
Цинк, Zn0.2663 мг12 мг2.2%3.4%4506 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.534 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.115 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.129 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.186 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.25 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.03 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая1.146 г~
18:0 Стеариновая0.382 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.239 гmin 16.8 г13.3%20.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.183 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.613 гот 11.2 до 20.6 г5.5%8.6%
18:2 Линолевая0.567 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.3%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.9%
Читайте также:  Поездка в метро калории

Энергетическая ценность Соус с овощами составляет 64,2 кКал.

  • Порция = 421 гр (270.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.4 кКал1684 кКал3.8%5.9%2615 г
Белки2 г76 г2.6%4%3800 г
Жиры4.7 г56 г8.4%13%1191 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.3%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%6.1%2545 г
Зола0.283 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%1.1%14286 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3%5143 г
Витамин В4, холин5.44 мг500 мг1.1%1.7%9191 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%4.8%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%5.3%2985 г
Витамин В9, фолаты3.143 мкг400 мкг0.8%1.2%12727 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1.6%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.43 мг90 мг3.8%5.9%2624 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%1.2%12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.1%13636 г
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.3%65789 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.2%13333 г
Витамин РР, НЭ0.7183 мг20 мг3.6%5.6%2784 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K105 мг2500 мг4.2%6.5%2381 г
Кальций, Ca7.39 мг1000 мг0.7%1.1%13532 г
Кремний, Si6.31 мг30 мг21%32.6%475 г
Магний, Mg6.12 мг400 мг1.5%2.3%6536 г
Натрий, Na8.92 мг1300 мг0.7%1.1%14574 г
Сера, S22.73 мг1000 мг2.3%3.6%4399 г
Фосфор, P27.6 мг800 мг3.5%5.4%2899 г
Хлор, Cl9.52 мг2300 мг0.4%0.6%24160 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131 мкг~
Бор, B28 мкг~
Ванадий, V17.74 мкг~
Железо, Fe0.451 мг18 мг2.5%3.9%3991 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.8%18519 г
Кобальт, Co0.952 мкг10 мкг9.5%14.8%1050 г
Литий, Li9.167 мкг~
Марганец, Mn0.0396 мг2 мг2%3.1%5051 г
Медь, Cu51.19 мкг1000 мкг5.1%7.9%1954 г
Молибден, Mo1.905 мкг70 мкг2.7%4.2%3675 г
Никель, Ni0.81 мкг~
Рубидий, Rb93.5 мкг~
Селен, Se1.544 мкг55 мкг2.8%4.3%3562 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F65.31 мкг4000 мкг1.6%2.5%6125 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%4.2%3759 г
Цинк, Zn0.2655 мг12 мг2.2%3.4%4520 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.793 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.536 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.115 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.129 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.25 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.05 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая1.149 г~
18:0 Стеариновая0.383 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.245 гmin 16.8 г13.4%20.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.184 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.615 гот 11.2 до 20.6 г5.5%8.5%
18:2 Линолевая0.568 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.9%
Читайте также:  Рассчитать имт норма калорий

Энергетическая ценность Соус с овощами составляет 64,4 кКал.

  • Порция = 420 гр (270.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник