Соус с мясом калории
Содержание статьи
Рецепт соус с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «соус с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 11.3% | 1490 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.1% | 2074 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.7% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.4% | 5000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.8% | 19149 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 19% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 5% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 12.43 мг | 500 мг | 2.5% | 4.2% | 4023 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 7.6% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.219 мг | 2 мг | 11% | 18.5% | 913 г |
Витамин В9, фолаты | 1.935 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 20672 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 6.4% | 2632 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.19 мг | 90 мг | 4.7% | 7.9% | 2148 г |
Витамин D, кальциферол | 0.086 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.5% | 11628 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.538 мг | 15 мг | 3.6% | 6.1% | 2788 г |
Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1031 мг | 20 мг | 10.5% | 17.6% | 951 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.95 мг | 2500 мг | 8% | 13.4% | 1257 г |
Кальций, Ca | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13298 г |
Магний, Mg | 11.66 мг | 400 мг | 2.9% | 4.9% | 3431 г |
Натрий, Na | 13.26 мг | 1300 мг | 1% | 1.7% | 9804 г |
Сера, S | 54.6 мг | 1000 мг | 5.5% | 9.2% | 1832 г |
Фосфор, P | 62.4 мг | 800 мг | 7.8% | 13.1% | 1282 г |
Хлор, Cl | 13.87 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 16583 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.33 мг | 18 мг | 1.8% | 3% | 5455 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 13158 г |
Кобальт, Co | 1.118 мкг | 10 мкг | 11.2% | 18.8% | 894 г |
Марганец, Mn | 0.0445 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4494 г |
Медь, Cu | 43.12 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 7.2% | 2319 г |
Молибден, Mo | 1.978 мкг | 70 мкг | 2.8% | 4.7% | 3539 г |
Селен, Se | 7.176 мкг | 55 мкг | 13% | 21.8% | 766 г |
Фтор, F | 61.42 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.5% | 6513 г |
Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 6.9% | 2451 г |
Цинк, Zn | 0.4299 мг | 12 мг | 3.6% | 6.1% | 2791 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность соус с мясом составляет 59,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус с говядиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.1 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2076 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 9.2% | 1333 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9% | 1366 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.1% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.4% | 1667 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2700 г |
Зола | 1.014 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 170 мкг | 900 мкг | 18.9% | 23.3% | 529 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.853 мг | 5 мг | 17.1% | 21.1% | 586 г |
бета Криптоксантин | 0.016 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.002 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.07 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.3% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 4.9% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 18.31 мг | 500 мг | 3.7% | 4.6% | 2731 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 7.2% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 14.1% | 881 г |
Витамин В9, фолаты | 12.596 мкг | 400 мкг | 3.1% | 3.8% | 3176 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.68 мкг | 3 мкг | 22.7% | 28% | 441 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.96 мг | 90 мг | 12.2% | 15% | 821 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.302 мг | 15 мг | 2% | 2.5% | 4967 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.938 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.3% | 5330 г |
Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 9.9% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8532 мг | 20 мг | 14.3% | 17.6% | 701 г |
Ниацин | 1.595 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.54 мг | 2500 мг | 10.8% | 13.3% | 928 г |
Кальций, Ca | 18.93 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.3% | 5283 г |
Магний, Mg | 18.39 мг | 400 мг | 4.6% | 5.7% | 2175 г |
Натрий, Na | 127.08 мг | 1300 мг | 9.8% | 12.1% | 1023 г |
Сера, S | 73.6 мг | 1000 мг | 7.4% | 9.1% | 1359 г |
Фосфор, P | 76.2 мг | 800 мг | 9.5% | 11.7% | 1050 г |
Хлор, Cl | 193.45 мг | 2300 мг | 8.4% | 10.4% | 1189 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 250.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.126 мг | 18 мг | 6.3% | 7.8% | 1599 г |
Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.7% | 4451 г |
Кобальт, Co | 3.54 мкг | 10 мкг | 35.4% | 43.6% | 282 г |
Литий, Li | 17.664 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0949 мг | 2 мг | 4.7% | 5.8% | 2107 г |
Медь, Cu | 97.53 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 12.1% | 1025 г |
Молибден, Mo | 5.125 мкг | 70 мкг | 7.3% | 9% | 1366 г |
Никель, Ni | 3.637 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 19.79 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 154.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.287 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19164 г |
Фтор, F | 26.21 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 15261 г |
Хром, Cr | 4.77 мкг | 50 мкг | 9.5% | 11.7% | 1048 г |
Цинк, Zn | 1.0556 мг | 12 мг | 8.8% | 10.9% | 1137 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.268 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.492 г | ~ | |||
Сахароза | 0.976 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.312 г | ~ | |||
Валин | 0.303 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.195 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.231 г | ~ | |||
Лейцин | 0.425 г | ~ | |||
Лизин | 0.456 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.198 г | ~ | |||
Треонин | 0.238 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.434 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.362 г | ~ | |||
Аланин | 0.315 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.534 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.274 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.206 г | ~ | |||
Серин | 0.237 г | ~ | |||
Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.92 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.031 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.144 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.109 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.534 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.978 г | min 16.8 г | 11.8% | 14.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.239 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.673 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.123 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.055 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность Соус с говядиной составляет 81,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник