Соус с грибами калории

Рецепт Соус с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.7 кКал1684 кКал5.1%5.9%1942 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.4%2621 г
Жиры6.6 г56 г11.8%13.6%848 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.9%1667 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.3%2690 г
Зола0.774 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.2 мкг900 мкг4.6%5.3%2184 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.6%21739 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%4%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.187 мг1.8 мг10.4%12%963 г
Витамин В4, холин17.68 мг500 мг3.5%4%2828 г
Витамин В5, пантотеновая0.796 мг5 мг15.9%18.3%628 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%3.2%3636 г
Витамин В9, фолаты15.385 мкг400 мкг3.8%4.4%2600 г
Витамин В12, кобаламин0.25 мкг3 мкг8.3%9.6%1200 г
Витамин C, аскорбиновая3.82 мг90 мг4.2%4.8%2356 г
Витамин D, кальциферол0.086 мкг10 мкг0.9%1%11628 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.235 мг15 мг1.6%1.8%6383 г
Витамин Н, биотин6.52 мкг50 мкг13%15%767 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.9%13333 г
Витамин РР, НЭ2.1576 мг20 мг10.8%12.5%927 г
Ниацин1.499 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.7 мг2500 мг9.8%11.3%1018 г
Кальций, Ca55.71 мг1000 мг5.6%6.5%1795 г
Кремний, Si1.633 мг30 мг5.4%6.2%1837 г
Магний, Mg11.94 мг400 мг3%3.5%3350 г
Натрий, Na24.47 мг1300 мг1.9%2.2%5313 г
Сера, S32.19 мг1000 мг3.2%3.7%3107 г
Фосфор, P87.5 мг800 мг10.9%12.6%914 г
Хлор, Cl52.75 мг2300 мг2.3%2.7%4360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208.6 мкг~
Бор, B31.4 мкг~
Ванадий, V0.57 мкг~
Железо, Fe0.268 мг18 мг1.5%1.7%6716 г
Йод, I10.5 мкг150 мкг7%8.1%1429 г
Кобальт, Co5.188 мкг10 мкг51.9%59.9%193 г
Литий, Li0.226 мкг~
Марганец, Mn0.0779 мг2 мг3.9%4.5%2567 г
Медь, Cu166.78 мкг1000 мкг16.7%19.3%600 г
Молибден, Mo3.595 мкг70 мкг5.1%5.9%1947 г
Никель, Ni0.471 мкг~
Олово, Sn7.14 мкг~
Рубидий, Rb82.1 мкг~
Селен, Se7.656 мкг55 мкг13.9%16%718 г
Стронций, Sr14.09 мкг~
Титан, Ti16.25 мкг~
Фтор, F18.19 мкг4000 мкг0.5%0.6%21990 г
Хром, Cr5.09 мкг50 мкг10.2%11.8%982 г
Цинк, Zn0.379 мг12 мг3.2%3.7%3166 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Галактоза0.027 г~
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Лактоза2.198 г~
Сахароза1.02 г~
Фруктоза0.188 г~
Незаменимые аминокислоты0.781 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.115 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.155 г~
Лизин0.121 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.177 г~
Заменимые аминокислоты1.105 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.369 г~
Пролин0.175 г~
Серин0.1 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.216 г~
6:0 Капроновая0.123 г~
8:0 Каприловая0.062 г~
10:0 Каприновая0.127 г~
12:0 Лауриновая0.14 г~
14:0 Миристиновая0.943 г~
15:0 Пентадекановая0.066 г~
16:0 Пальмитиновая1.309 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.654 г~
20:0 Арахиновая0.055 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.949 гmin 16.8 г11.6%13.4%
14:1 Миристолеиновая0.094 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.194 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.494 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.421 гот 11.2 до 20.6 г3.8%4.4%
18:2 Линолевая0.264 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
20:4 Арахидоновая0.093 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.8%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%9.8%
Читайте также:  Дневная потребность в калориях

Энергетическая ценность Соус с грибами составляет 86,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.3 кКал1684 кКал4.1%5.9%2430 г
Белки1.1 г76 г1.4%2%6909 г
Жиры5.9 г56 г10.5%15.2%949 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2%7065 г
Органические кислоты24 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.4%1538 г
Вода81.6 г2273 г3.6%5.2%2786 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%11.3%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4%3600 г
Витамин В4, холин9.3 мг500 мг1.9%2.7%5376 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%8.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%2.2%6667 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%2.6%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%7.4%1957 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%2.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.9%16667 г
Витамин РР, НЭ0.8826 мг20 мг4.4%6.3%2266 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.9 мг2500 мг3.1%4.5%3209 г
Кальций, Ca15.7 мг1000 мг1.6%2.3%6369 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.4%30000 г
Магний, Mg4.6 мг400 мг1.2%1.7%8696 г
Натрий, Na6.5 мг1300 мг0.5%0.7%20000 г
Сера, S11.7 мг1000 мг1.2%1.7%8547 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%3.9%3687 г
Хлор, Cl377.3 мг2300 мг16.4%23.7%610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.2 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V2.8 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%1.6%9000 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.6%25000 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%15.9%909 г
Марганец, Mn0.0564 мг2 мг2.8%4%3546 г
Медь, Cu10.1 мкг1000 мкг1%1.4%9901 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%2.9%5000 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn0.2 мкг~
Рубидий, Rb25.2 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.6%27500 г
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F9.8 мкг4000 мкг0.2%0.3%40816 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%2.3%6250 г
Цинк, Zn0.1218 мг12 мг1%1.4%9852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Читайте также:  Какие продукты содержат минимум калорий

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник