Соус к рыбе калории

Рецепт Соус к рыбе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус к рыбе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.2 кКал1684 кКал9.5%5.9%1051 г
Белки9.7 г76 г12.8%8%784 г
Жиры10.9 г56 г19.5%12.2%514 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.7%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода62.7 г2273 г2.8%1.7%3625 г
Зола2.182 г~
Витамины
Витамин А, РЭ171.2 мкг900 мкг19%11.9%526 г
Ретинол0.109 мг~
бета Каротин0.372 мг5 мг7.4%4.6%1344 г
бета Криптоксантин0.424 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.589 мкг~
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%6.2%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%5.4%1169 г
Витамин В4, холин12.27 мг500 мг2.5%1.6%4075 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%2.1%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.2%5000 г
Витамин В9, фолаты14.384 мкг400 мкг3.6%2.2%2781 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%3.6%1744 г
Витамин C, аскорбиновая8.75 мг90 мг9.7%6.1%1029 г
Витамин D, кальциферол0.101 мкг10 мкг1%0.6%9901 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.008 мг15 мг6.7%4.2%1488 г
Витамин Н, биотин1.489 мкг50 мкг3%1.9%3358 г
Витамин К, филлохинон105.2 мкг120 мкг87.7%54.7%114 г
Витамин РР, НЭ2.5102 мг20 мг12.6%7.9%797 г
Ниацин0.525 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.3 мг2500 мг5.5%3.4%1834 г
Кальций, Ca73.15 мг1000 мг7.3%4.6%1367 г
Кремний, Si1.131 мг30 мг3.8%2.4%2653 г
Магний, Mg46.39 мг400 мг11.6%7.2%862 г
Натрий, Na590.12 мг1300 мг45.4%28.3%220 г
Сера, S94.21 мг1000 мг9.4%5.9%1061 г
Фосфор, P153.1 мг800 мг19.1%11.9%523 г
Хлор, Cl876.64 мг2300 мг38.1%23.8%262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.1 мкг~
Бор, B6.4 мкг~
Ванадий, V5.56 мкг~
Железо, Fe0.735 мг18 мг4.1%2.6%2449 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%1.7%3750 г
Кобальт, Co0.454 мкг10 мкг4.5%2.8%2203 г
Литий, Li1.335 мкг~
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%1.2%5236 г
Медь, Cu24.88 мкг1000 мкг2.5%1.6%4019 г
Молибден, Mo2.946 мкг70 мкг4.2%2.6%2376 г
Никель, Ni0.733 мкг~
Олово, Sn5.52 мкг~
Рубидий, Rb2.6 мкг~
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%0.6%11000 г
Стронций, Sr8.33 мкг~
Титан, Ti0.49 мкг~
Фтор, F22.66 мкг4000 мкг0.6%0.4%17652 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%1.6%3876 г
Цинк, Zn0.2344 мг12 мг2%1.2%5119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.701 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Глюкоза (декстроза)0.117 г~
Лактоза1.627 г~
Сахароза0.046 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.561 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.113 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты0.762 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.254 г~
Пролин0.128 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин100.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.281 г~
6:0 Капроновая0.147 г~
8:0 Каприловая0.076 г~
10:0 Каприновая0.163 г~
12:0 Лауриновая0.181 г~
14:0 Миристиновая1.047 г~
15:0 Пентадекановая0.049 г~
16:0 Пальмитиновая1.948 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.789 г~
20:0 Арахиновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.402 гmin 16.8 г14.3%8.9%
14:1 Миристолеиновая0.139 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.233 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.906 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.31 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.7%
18:2 Линолевая0.135 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.069 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  Блины из ржаной муки калории

Энергетическая ценность Соус к рыбе составляет 160,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус к рыбе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус к рыбе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90 кКал1684 кКал5.3%5.9%1871 г
Белки2 г76 г2.6%2.9%3800 г
Жиры5 г56 г8.9%9.9%1120 г
Углеводы8.8 г219 г4%4.4%2489 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.8%870 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.8%2933 г
Зола1.676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.9 мкг900 мкг6.9%7.7%1454 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин0.066 мкг~
бета Каротин0.256 мг5 мг5.1%5.7%1953 г
бета Криптоксантин0.137 мкг~
Ликопин0.109 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.481 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.7%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%3%3673 г
Витамин В4, холин15.46 мг500 мг3.1%3.4%3234 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%4.8%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%8.4%1316 г
Витамин В9, фолаты6.787 мкг400 мкг1.7%1.9%5894 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%2.2%5085 г
Витамин C, аскорбиновая10.57 мг90 мг11.7%13%851 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.285 мг15 мг8.6%9.6%1167 г
гамма Токоферол0.036 мг~
Витамин Н, биотин1.742 мкг50 мкг3.5%3.9%2870 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%2.8%4000 г
Витамин РР, НЭ0.7009 мг20 мг3.5%3.9%2853 г
Ниацин0.378 мг~
Бетаин0.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K261 мг2500 мг10.4%11.6%958 г
Кальций, Ca40.62 мг1000 мг4.1%4.6%2462 г
Кремний, Si3.313 мг30 мг11%12.2%906 г
Магний, Mg18.61 мг400 мг4.7%5.2%2149 г
Натрий, Na221.48 мг1300 мг17%18.9%587 г
Сера, S55.5 мг1000 мг5.6%6.2%1802 г
Фосфор, P57.6 мг800 мг7.2%8%1389 г
Хлор, Cl383.73 мг2300 мг16.7%18.6%599 г
Микроэлементы
Алюминий, Al271.4 мкг~
Бор, B132.5 мкг~
Железо, Fe0.949 мг18 мг5.3%5.9%1897 г
Йод, I3.61 мкг150 мкг2.4%2.7%4155 г
Кобальт, Co6.885 мкг10 мкг68.9%76.6%145 г
Марганец, Mn0.2515 мг2 мг12.6%14%795 г
Медь, Cu131.8 мкг1000 мкг13.2%14.7%759 г
Молибден, Mo5.648 мкг70 мкг8.1%9%1239 г
Никель, Ni1.988 мкг~
Олово, Sn1.67 мкг~
Рубидий, Rb315.4 мкг~
Селен, Se1.104 мкг55 мкг2%2.2%4982 г
Стронций, Sr2.18 мкг~
Фтор, F42.05 мкг4000 мкг1.1%1.2%9512 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%3.6%3165 г
Цинк, Zn0.7678 мг12 мг6.4%7.1%1563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.205 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.889 г~
Сахароза4.44 г~
Фруктоза0.821 г~
Незаменимые аминокислоты0.195 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.453 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.41 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.503 мг~
бета Ситостерол4.372 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.32 гmin 16.8 г7.9%8.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.522 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.548 гот 11.2 до 20.6 г13.8%15.3%
18:2 Линолевая1.311 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%33.1%
Читайте также:  Калории в продуктах пончики

Энергетическая ценность Соус к рыбе составляет 90 кКал.

  • Порция = 122 гр (109.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник