Соус к рыбе калории
Содержание статьи
Рецепт Соус к рыбе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус к рыбе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.2 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1051 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 8% | 784 г |
Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 12.2% | 514 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 62.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3625 г |
Зола | 2.182 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 171.2 мкг | 900 мкг | 19% | 11.9% | 526 г |
Ретинол | 0.109 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.372 мг | 5 мг | 7.4% | 4.6% | 1344 г |
бета Криптоксантин | 0.424 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.589 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 6.2% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 5.4% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 12.27 мг | 500 мг | 2.5% | 1.6% | 4075 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 2.1% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 14.384 мкг | 400 мкг | 3.6% | 2.2% | 2781 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.172 мкг | 3 мкг | 5.7% | 3.6% | 1744 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.75 мг | 90 мг | 9.7% | 6.1% | 1029 г |
Витамин D, кальциферол | 0.101 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 9901 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.008 мг | 15 мг | 6.7% | 4.2% | 1488 г |
Витамин Н, биотин | 1.489 мкг | 50 мкг | 3% | 1.9% | 3358 г |
Витамин К, филлохинон | 105.2 мкг | 120 мкг | 87.7% | 54.7% | 114 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5102 мг | 20 мг | 12.6% | 7.9% | 797 г |
Ниацин | 0.525 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.3 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.4% | 1834 г |
Кальций, Ca | 73.15 мг | 1000 мг | 7.3% | 4.6% | 1367 г |
Кремний, Si | 1.131 мг | 30 мг | 3.8% | 2.4% | 2653 г |
Магний, Mg | 46.39 мг | 400 мг | 11.6% | 7.2% | 862 г |
Натрий, Na | 590.12 мг | 1300 мг | 45.4% | 28.3% | 220 г |
Сера, S | 94.21 мг | 1000 мг | 9.4% | 5.9% | 1061 г |
Фосфор, P | 153.1 мг | 800 мг | 19.1% | 11.9% | 523 г |
Хлор, Cl | 876.64 мг | 2300 мг | 38.1% | 23.8% | 262 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.735 мг | 18 мг | 4.1% | 2.6% | 2449 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.7% | 3750 г |
Кобальт, Co | 0.454 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.8% | 2203 г |
Литий, Li | 1.335 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0382 мг | 2 мг | 1.9% | 1.2% | 5236 г |
Медь, Cu | 24.88 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.6% | 4019 г |
Молибден, Mo | 2.946 мкг | 70 мкг | 4.2% | 2.6% | 2376 г |
Никель, Ni | 0.733 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.52 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.6% | 11000 г |
Стронций, Sr | 8.33 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.66 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17652 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.6% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.2344 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 5119 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.701 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.02 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.117 г | ~ | |||
Лактоза | 1.627 г | ~ | |||
Сахароза | 0.046 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.117 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.561 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.762 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.254 г | ~ | |||
Пролин | 0.128 г | ~ | |||
Серин | 0.073 г | ~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.281 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.147 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.076 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.163 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.181 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.047 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.948 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.789 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.402 г | min 16.8 г | 14.3% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.139 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.233 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.906 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.31 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.135 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.069 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Соус к рыбе составляет 160,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус к рыбе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус к рыбе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.9% | 3800 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 9.9% | 1120 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 4.4% | 2489 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 12.8% | 870 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2933 г |
Зола | 1.676 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.9 мкг | 900 мкг | 6.9% | 7.7% | 1454 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.066 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 5.7% | 1953 г |
бета Криптоксантин | 0.137 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.109 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.481 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.7% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 15.46 мг | 500 мг | 3.1% | 3.4% | 3234 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 4.8% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 8.4% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 6.787 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.9% | 5894 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 2.2% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.57 мг | 90 мг | 11.7% | 13% | 851 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.285 мг | 15 мг | 8.6% | 9.6% | 1167 г |
гамма Токоферол | 0.036 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.742 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.9% | 2870 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7009 мг | 20 мг | 3.5% | 3.9% | 2853 г |
Ниацин | 0.378 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 261 мг | 2500 мг | 10.4% | 11.6% | 958 г |
Кальций, Ca | 40.62 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.6% | 2462 г |
Кремний, Si | 3.313 мг | 30 мг | 11% | 12.2% | 906 г |
Магний, Mg | 18.61 мг | 400 мг | 4.7% | 5.2% | 2149 г |
Натрий, Na | 221.48 мг | 1300 мг | 17% | 18.9% | 587 г |
Сера, S | 55.5 мг | 1000 мг | 5.6% | 6.2% | 1802 г |
Фосфор, P | 57.6 мг | 800 мг | 7.2% | 8% | 1389 г |
Хлор, Cl | 383.73 мг | 2300 мг | 16.7% | 18.6% | 599 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.949 мг | 18 мг | 5.3% | 5.9% | 1897 г |
Йод, I | 3.61 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.7% | 4155 г |
Кобальт, Co | 6.885 мкг | 10 мкг | 68.9% | 76.6% | 145 г |
Марганец, Mn | 0.2515 мг | 2 мг | 12.6% | 14% | 795 г |
Медь, Cu | 131.8 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 14.7% | 759 г |
Молибден, Mo | 5.648 мкг | 70 мкг | 8.1% | 9% | 1239 г |
Никель, Ni | 1.988 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 315.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.104 мкг | 55 мкг | 2% | 2.2% | 4982 г |
Стронций, Sr | 2.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.05 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9512 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.6% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.7678 мг | 12 мг | 6.4% | 7.1% | 1563 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.205 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.889 г | ~ | |||
Сахароза | 4.44 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.821 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.111 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.453 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.503 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.372 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.091 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.32 г | min 16.8 г | 7.9% | 8.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.522 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.548 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 15.3% | |
18:2 Линолевая | 1.311 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 33.1% |
Энергетическая ценность Соус к рыбе составляет 90 кКал.
- Порция = 122 гр (109.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник