Соус к греческому салату калории

Рецепт Соус к греческому салату. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус к греческому салату».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность570.9 кКал1684 кКал33.9%5.9%295 г
Белки0.8 г76 г1.1%0.2%9500 г
Жиры61 г56 г108.9%19.1%92 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%0.4%4867 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.2%10000 г
Вода7.5 г2273 г0.3%0.1%30307 г
Зола0.183 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.1%18000 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.1%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%0.3%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%0.6%2740 г
Витамин В9, фолаты0.366 мкг400 мкг0.1%109290 г
Витамин C, аскорбиновая1.22 мг90 мг1.4%0.2%7377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.426 мг15 мг49.5%8.7%202 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.342 мг20 мг1.7%0.3%5848 г
Ниацин0.147 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.76 мг2500 мг1.3%0.2%7872 г
Кальций, Ca21.98 мг1000 мг2.2%0.4%4550 г
Магний, Mg3.66 мг400 мг0.9%0.2%10929 г
Натрий, Na2.08 мг1300 мг0.2%62500 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%0.3%5970 г
Хлор, Cl3.66 мг2300 мг0.2%62842 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.427 мг18 мг2.4%0.4%4215 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%0.1%13636 г
Кобальт, Co1.099 мкг10 мкг11%1.9%910 г
Марганец, Mn0.0989 мг2 мг4.9%0.9%2022 г
Медь, Cu15.88 мкг1000 мкг1.6%0.3%6297 г
Селен, Se1.734 мкг55 мкг3.2%0.6%3172 г
Цинк, Zn0.1246 мг12 мг1%0.2%9631 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.176 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол61.069 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая7.878 г~
18:0 Стеариновая1.527 г~
20:0 Арахиновая0.519 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты40.855 гmin 16.8 г243.2%42.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.947 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)39.634 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.305 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.389 гот 11.2 до 20.6 г66%11.6%
18:2 Линолевая7.328 г~
Омега-6 жирные кислоты7.3 гот 4.7 до 16.8 г100%17.5%
Читайте также:  Рацион блюд по калориям

Энергетическая ценность Соус к греческому салату составляет 570,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус для греческого салата. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус для греческого салата».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность694.1 кКал1684 кКал41.2%5.9%243 г
Белки1 г76 г1.3%0.2%7600 г
Жиры70 г56 г125%18%80 г
Углеводы14.7 г219 г6.7%1%1490 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.1%10000 г
Вода13.2 г2273 г0.6%0.1%17220 г
Зола0.45 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%0.2%8571 г
Витамин В4, холин0.73 мг500 мг0.1%68493 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%0.1%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%0.2%8000 г
Витамин В9, фолаты2.495 мкг400 мкг0.6%0.1%16032 г
Витамин C, аскорбиновая2.32 мг90 мг2.6%0.4%3879 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ30.814 мг15 мг205.4%29.6%49 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%0.5%3158 г
Витамин РР, НЭ0.177 мг20 мг0.9%0.1%11299 г
Ниацин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.43 мг2500 мг1.3%0.2%7478 г
Кальций, Ca14.99 мг1000 мг1.5%0.2%6671 г
Кремний, Si0.036 мг30 мг0.1%83333 г
Магний, Mg10.39 мг400 мг2.6%0.4%3850 г
Натрий, Na97.37 мг1300 мг7.5%1.1%1335 г
Сера, S1.06 мг1000 мг0.1%94340 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%0.4%3540 г
Хлор, Cl3.53 мг2300 мг0.2%65156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.4 мкг~
Бор, B0.4 мкг~
Ванадий, V0.06 мкг~
Железо, Fe0.964 мг18 мг5.4%0.8%1867 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%33333 г
Кобальт, Co0.175 мкг10 мкг1.8%0.3%5714 г
Литий, Li0.042 мкг~
Марганец, Mn0.0163 мг2 мг0.8%0.1%12270 г
Медь, Cu11.64 мкг1000 мкг1.2%0.2%8591 г
Молибден, Mo0.356 мкг70 мкг0.5%0.1%19663 г
Никель, Ni0.238 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.1%26961 г
Фтор, F16.47 мкг4000 мкг0.4%0.1%24287 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%0.2%8929 г
Цинк, Zn0.0291 мг12 мг0.2%41237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол139.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая4.317 г~
18:0 Стеариновая2.855 г~
20:0 Арахиновая0.209 г~
22:0 Бегеновая0.487 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты16.571 гmin 16.8 г98.6%14.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)16.501 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты45.257 гот 11.2 до 20.6 г219.7%31.7%
18:2 Линолевая41.636 г~
Омега-6 жирные кислоты41.6 гот 4.7 до 16.8 г247.6%35.7%
Читайте также:  Раздельное питание таблица калорий

Энергетическая ценность Соус для греческого салата составляет 694,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус греческий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус греческий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.8 кКал1684 кКал3.4%5.9%2913 г
Белки9.6 г76 г12.6%21.8%792 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.2%14000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.1%5615 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.7%10000 г
Вода83.9 г2273 г3.7%6.4%2709 г
Зола1.701 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.3 мкг900 мкг4.8%8.3%2079 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.255 мг5 мг5.1%8.8%1961 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.263 мг1.8 мг14.6%25.3%684 г
Витамин В4, холин14.86 мг500 мг3%5.2%3365 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%11.2%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%6.2%2817 г
Витамин В9, фолаты8.017 мкг400 мкг2%3.5%4989 г
Витамин В12, кобаламин0.693 мкг3 мкг23.1%40%433 г
Витамин C, аскорбиновая5.72 мг90 мг6.4%11.1%1573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%1.2%14019 г
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%5.2%3333 г
Витамин РР, НЭ0.2907 мг20 мг1.5%2.6%6880 г
Ниацин0.042 мг~
Бетаин0.739 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.12 мг2500 мг6%10.4%1654 г
Кальций, Ca118.81 мг1000 мг11.9%20.6%842 г
Кремний, Si0.108 мг30 мг0.4%0.7%27778 г
Магний, Mg14.53 мг400 мг3.6%6.2%2753 г
Натрий, Na382.87 мг1300 мг29.5%51%340 г
Сера, S98.18 мг1000 мг9.8%17%1019 г
Фосфор, P131.4 мг800 мг16.4%28.4%609 г
Хлор, Cl538.16 мг2300 мг23.4%40.5%427 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.8 мкг~
Бор, B0.5 мкг~
Ванадий, V0.53 мкг~
Железо, Fe0.192 мг18 мг1.1%1.9%9375 г
Йод, I0.19 мкг150 мкг0.1%0.2%78947 г
Кобальт, Co0.389 мкг10 мкг3.9%6.7%2571 г
Литий, Li0.134 мкг~
Марганец, Mn0.0877 мг2 мг4.4%7.6%2281 г
Медь, Cu27.29 мкг1000 мкг2.7%4.7%3664 г
Молибден, Mo1.263 мкг70 мкг1.8%3.1%5542 г
Никель, Ni0.44 мкг~
Рубидий, Rb1 мкг~
Селен, Se9.216 мкг55 мкг16.8%29.1%597 г
Стронций, Sr4.52 мкг~
Фтор, F1.08 мкг4000 мкг370370 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%4.8%3521 г
Цинк, Zn0.5444 мг12 мг4.5%7.8%2204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.185 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Галактоза0.647 г~
Лактоза2.347 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.62 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.049 гmin 16.8 г0.3%0.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.045 г~
18:1 цис0.04 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.009 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Калории грудки варено копченой

Энергетическая ценность Соус греческий составляет 57,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник