Соус к греческому салату калории
Содержание статьи
Рецепт Соус к греческому салату. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус к греческому салату».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 570.9 кКал | 1684 кКал | 33.9% | 5.9% | 295 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.2% | 9500 г |
| Жиры | 61 г | 56 г | 108.9% | 19.1% | 92 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 0.4% | 4867 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
| Вода | 7.5 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 30307 г |
| Зола | 0.183 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.1% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
| Витамин В4, холин | 2.83 мг | 500 мг | 0.6% | 0.1% | 17668 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.3% | 6849 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 0.6% | 2740 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.366 мкг | 400 мкг | 0.1% | 109290 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.22 мг | 90 мг | 1.4% | 0.2% | 7377 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.426 мг | 15 мг | 49.5% | 8.7% | 202 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 60000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.342 мг | 20 мг | 1.7% | 0.3% | 5848 г |
| Ниацин | 0.147 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31.76 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.2% | 7872 г |
| Кальций, Ca | 21.98 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.4% | 4550 г |
| Магний, Mg | 3.66 мг | 400 мг | 0.9% | 0.2% | 10929 г |
| Натрий, Na | 2.08 мг | 1300 мг | 0.2% | 62500 г | |
| Фосфор, P | 13.4 мг | 800 мг | 1.7% | 0.3% | 5970 г |
| Хлор, Cl | 3.66 мг | 2300 мг | 0.2% | 62842 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.427 мг | 18 мг | 2.4% | 0.4% | 4215 г |
| Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.1% | 13636 г |
| Кобальт, Co | 1.099 мкг | 10 мкг | 11% | 1.9% | 910 г |
| Марганец, Mn | 0.0989 мг | 2 мг | 4.9% | 0.9% | 2022 г |
| Медь, Cu | 15.88 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.3% | 6297 г |
| Селен, Se | 1.734 мкг | 55 мкг | 3.2% | 0.6% | 3172 г |
| Цинк, Zn | 0.1246 мг | 12 мг | 1% | 0.2% | 9631 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.176 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 61.069 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 7.878 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.527 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.519 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 40.855 г | min 16.8 г | 243.2% | 42.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.947 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 39.634 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.305 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.389 г | от 11.2 до 20.6 г | 66% | 11.6% | |
| 18:2 Линолевая | 7.328 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 7.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 17.5% |
Энергетическая ценность Соус к греческому салату составляет 570,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус для греческого салата. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус для греческого салата».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 694.1 кКал | 1684 кКал | 41.2% | 5.9% | 243 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.2% | 7600 г |
| Жиры | 70 г | 56 г | 125% | 18% | 80 г |
| Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 1% | 1490 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.1% | 10000 г |
| Вода | 13.2 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 17220 г |
| Зола | 0.45 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.1% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.2% | 8571 г |
| Витамин В4, холин | 0.73 мг | 500 мг | 0.1% | 68493 г | |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.2% | 8000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.495 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.1% | 16032 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.32 мг | 90 мг | 2.6% | 0.4% | 3879 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 30.814 мг | 15 мг | 205.4% | 29.6% | 49 г |
| Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 0.5% | 3158 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.177 мг | 20 мг | 0.9% | 0.1% | 11299 г |
| Ниацин | 0.055 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 33.43 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.2% | 7478 г |
| Кальций, Ca | 14.99 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.2% | 6671 г |
| Кремний, Si | 0.036 мг | 30 мг | 0.1% | 83333 г | |
| Магний, Mg | 10.39 мг | 400 мг | 2.6% | 0.4% | 3850 г |
| Натрий, Na | 97.37 мг | 1300 мг | 7.5% | 1.1% | 1335 г |
| Сера, S | 1.06 мг | 1000 мг | 0.1% | 94340 г | |
| Фосфор, P | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 0.4% | 3540 г |
| Хлор, Cl | 3.53 мг | 2300 мг | 0.2% | 65156 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 6.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.964 мг | 18 мг | 5.4% | 0.8% | 1867 г |
| Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 33333 г | |
| Кобальт, Co | 0.175 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.3% | 5714 г |
| Литий, Li | 0.042 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0163 мг | 2 мг | 0.8% | 0.1% | 12270 г |
| Медь, Cu | 11.64 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.2% | 8591 г |
| Молибден, Mo | 0.356 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.1% | 19663 г |
| Никель, Ni | 0.238 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.204 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 26961 г |
| Фтор, F | 16.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24287 г |
| Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.2% | 8929 г |
| Цинк, Zn | 0.0291 мг | 12 мг | 0.2% | 41237 г | |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.473 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 13.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 139.252 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.9 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 4.317 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.855 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.209 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.487 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 16.571 г | min 16.8 г | 98.6% | 14.2% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 16.501 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 45.257 г | от 11.2 до 20.6 г | 219.7% | 31.7% | |
| 18:2 Линолевая | 41.636 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 41.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 247.6% | 35.7% |
Энергетическая ценность Соус для греческого салата составляет 694,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус греческий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус греческий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 57.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г |
| Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 21.8% | 792 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.2% | 14000 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.1% | 5615 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.7% | 10000 г |
| Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2709 г |
| Зола | 1.701 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 8.3% | 2079 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 8.8% | 1961 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.8% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.263 мг | 1.8 мг | 14.6% | 25.3% | 684 г |
| Витамин В4, холин | 14.86 мг | 500 мг | 3% | 5.2% | 3365 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 11.2% | 1543 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 6.2% | 2817 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.017 мкг | 400 мкг | 2% | 3.5% | 4989 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.693 мкг | 3 мкг | 23.1% | 40% | 433 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.72 мг | 90 мг | 6.4% | 11.1% | 1573 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.107 мг | 15 мг | 0.7% | 1.2% | 14019 г |
| Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 5.2% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2907 мг | 20 мг | 1.5% | 2.6% | 6880 г |
| Ниацин | 0.042 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.739 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 151.12 мг | 2500 мг | 6% | 10.4% | 1654 г |
| Кальций, Ca | 118.81 мг | 1000 мг | 11.9% | 20.6% | 842 г |
| Кремний, Si | 0.108 мг | 30 мг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
| Магний, Mg | 14.53 мг | 400 мг | 3.6% | 6.2% | 2753 г |
| Натрий, Na | 382.87 мг | 1300 мг | 29.5% | 51% | 340 г |
| Сера, S | 98.18 мг | 1000 мг | 9.8% | 17% | 1019 г |
| Фосфор, P | 131.4 мг | 800 мг | 16.4% | 28.4% | 609 г |
| Хлор, Cl | 538.16 мг | 2300 мг | 23.4% | 40.5% | 427 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 8.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.192 мг | 18 мг | 1.1% | 1.9% | 9375 г |
| Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
| Кобальт, Co | 0.389 мкг | 10 мкг | 3.9% | 6.7% | 2571 г |
| Литий, Li | 0.134 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0877 мг | 2 мг | 4.4% | 7.6% | 2281 г |
| Медь, Cu | 27.29 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 4.7% | 3664 г |
| Молибден, Mo | 1.263 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.1% | 5542 г |
| Никель, Ni | 0.44 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.216 мкг | 55 мкг | 16.8% | 29.1% | 597 г |
| Стронций, Sr | 4.52 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 1.08 мкг | 4000 мкг | 370370 г | ||
| Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4.8% | 3521 г |
| Цинк, Zn | 0.5444 мг | 12 мг | 4.5% | 7.8% | 2204 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.185 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.647 г | ~ | |||
| Лактоза | 2.347 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.62 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.012 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.045 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.04 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Соус греческий составляет 57,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник