Сосиска в тесте количество калорий
Содержание статьи
Рецепт Сосиска в тесте 1шт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте 1шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300.4 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 4% | 835 г |
Жиры | 22.9 г | 56 г | 40.9% | 13.6% | 245 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 2.2% | 1521 г |
Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 6045 г |
Зола | 1.829 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 2.6% | 1293 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.7% | 1978 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 0.5% | 6148 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8049 мг | 20 мг | 14% | 4.7% | 713 г |
Ниацин | 1.402 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.15 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.8% | 1864 г |
Кальций, Ca | 21.34 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4686 г |
Магний, Mg | 12.2 мг | 400 мг | 3.1% | 1% | 3279 г |
Натрий, Na | 492.07 мг | 1300 мг | 37.9% | 12.6% | 264 г |
Сера, S | 67.07 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.2% | 1491 г |
Фосфор, P | 97 мг | 800 мг | 12.1% | 4% | 825 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.098 мг | 18 мг | 6.1% | 2% | 1639 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
Валин | 0.384 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.183 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.348 г | ~ | |||
Лейцин | 0.463 г | ~ | |||
Лизин | 0.512 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.165 г | ~ | |||
Треонин | 0.22 г | ~ | |||
Триптофан | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.421 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.396 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.604 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.329 г | ~ | |||
Серин | 0.262 г | ~ | |||
Тирозин | 0.195 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте 1шт составляет 300,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 4.6% | 854 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 8.8% | 448 г |
Углеводы | 26.2 г | 219 г | 12% | 4.7% | 836 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.4% | 1667 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4639 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.149 мг | 1.5 мг | 9.9% | 3.9% | 1007 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.2% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 24.95 мг | 500 мг | 5% | 2% | 2004 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 1.6% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 18.317 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.8% | 2184 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.3% | 13043 г |
Витамин D, кальциферол | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15873 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.9% | 1364 г |
Витамин Н, биотин | 1.107 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.9% | 4517 г |
Витамин РР, НЭ | 3.196 мг | 20 мг | 16% | 6.3% | 626 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.13 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.3% | 1688 г |
Кальций, Ca | 25.56 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3912 г |
Кремний, Si | 1.334 мг | 30 мг | 4.4% | 1.7% | 2249 г |
Магний, Mg | 15.28 мг | 400 мг | 3.8% | 1.5% | 2618 г |
Натрий, Na | 553.94 мг | 1300 мг | 42.6% | 16.8% | 235 г |
Сера, S | 71.77 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.8% | 1393 г |
Фосфор, P | 108.9 мг | 800 мг | 13.6% | 5.4% | 735 г |
Хлор, Cl | 315.49 мг | 2300 мг | 13.7% | 5.4% | 729 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.293 мг | 18 мг | 7.2% | 2.8% | 1392 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Кобальт, Co | 0.611 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2.4% | 1637 г |
Марганец, Mn | 0.255 мг | 2 мг | 12.8% | 5.1% | 784 г |
Медь, Cu | 43.71 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.7% | 2288 г |
Молибден, Mo | 4.856 мкг | 70 мкг | 6.9% | 2.7% | 1442 г |
Селен, Se | 2.796 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2% | 1967 г |
Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35874 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.29 мг | 12 мг | 2.4% | 0.9% | 4138 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.31 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.505 г | min 16.8 г | 3% | 1.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.579 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 253 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник