Солянка из капусты без мясо сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность консервы солянка овощная из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «консервы солянка овощная из свежей капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3% | 2533 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 13.8% | 560 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.3% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 3.1% | 2526 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.7% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.2% | 3600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 7.7% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 18.5 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.5% | 2162 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 4.3% | 1800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7992 мг | 20 мг | 4% | 3.1% | 2503 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 7.3% | 1050 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.2% | 6500 г |
Сера, S | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 3.3% | 2353 г |
Хлор, Cl | 47 мг | 2300 мг | 2% | 1.5% | 4894 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 815 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1.7% | 4500 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 7.7% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 8.1% | 952 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 10.4% | 741 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 11% | 700 г |
Фтор, F | 14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
Цинк, Zn | 0.29 мг | 12 мг | 2.4% | 1.8% | 4138 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность консервы солянка овощная из свежей капусты составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солянка (тушеная капуста с морковью и луком). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Солянка (тушеная капуста с морковью и луком)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3726 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4% | 5429 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 8.4% | 2667 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.1% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 22.1% | 1000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 380.5 мкг | 900 мкг | 42.3% | 93.6% | 237 г |
бета Каротин | 2.282 мг | 5 мг | 45.6% | 100.9% | 219 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.4% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 7.36 мг | 500 мг | 1.5% | 3.3% | 6793 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 8.8% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 11.7% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 10.406 мкг | 400 мкг | 2.6% | 5.8% | 3844 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.92 мг | 90 мг | 11% | 24.3% | 907 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.035 мг | 15 мг | 6.9% | 15.3% | 1449 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 51.6 мкг | 120 мкг | 43% | 95.1% | 233 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6314 мг | 20 мг | 3.2% | 7.1% | 3168 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.89 мг | 2500 мг | 8.8% | 19.5% | 1137 г |
Кальций, Ca | 41.78 мг | 1000 мг | 4.2% | 9.3% | 2393 г |
Магний, Mg | 18.75 мг | 400 мг | 4.7% | 10.4% | 2133 г |
Натрий, Na | 167.42 мг | 1300 мг | 12.9% | 28.5% | 776 г |
Сера, S | 24.95 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.5% | 4008 г |
Фосфор, P | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 9.1% | 2454 г |
Хлор, Cl | 273.53 мг | 2300 мг | 11.9% | 26.3% | 841 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 162.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.677 мг | 18 мг | 3.8% | 8.4% | 2659 г |
Йод, I | 2.84 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.2% | 5282 г |
Кобальт, Co | 2.299 мкг | 10 мкг | 23% | 50.9% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.1951 мг | 2 мг | 9.8% | 21.7% | 1025 г |
Медь, Cu | 70.95 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 15.7% | 1409 г |
Молибден, Mo | 10.558 мкг | 70 мкг | 15.1% | 33.4% | 663 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18333 г |
Фтор, F | 50.59 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.9% | 7907 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 16.2% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.3655 мг | 12 мг | 3% | 6.6% | 3283 г |
Энергетическая ценность Солянка (тушеная капуста с морковью и луком) составляет 45,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солянка из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Солянка из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.6 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2064 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.7% | 4471 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 11.8% | 1037 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 3.9% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.8% | 1250 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2739 г |
Зола | 1.295 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 28125 г |
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Ликопин | 1351.086 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.104 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 9.6% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 11.11 мг | 500 мг | 2.2% | 2.7% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.311 мг | 5 мг | 6.2% | 7.6% | 1608 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 18.13 мкг | 400 мкг | 4.5% | 5.5% | 2206 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.7% | 15789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.59 мг | 90 мг | 12.9% | 15.8% | 777 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.019 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.514 мг | 15 мг | 16.8% | 20.6% | 597 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин К, филлохинон | 39 мкг | 120 мкг | 32.5% | 39.8% | 308 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2754 мг | 20 мг | 6.4% | 7.8% | 1568 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.91 мг | 2500 мг | 11.2% | 13.7% | 893 г |
Кальций, Ca | 34.27 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.2% | 2918 г |
Магний, Mg | 15.44 мг | 400 мг | 3.9% | 4.8% | 2591 г |
Натрий, Na | 198.45 мг | 1300 мг | 15.3% | 18.8% | 655 г |
Сера, S | 25.1 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 3984 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 8.3% | 1473 г |
Хлор, Cl | 21.36 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 10768 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 328.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 120.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.577 мг | 18 мг | 3.2% | 3.9% | 3120 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8287 г |
Кобальт, Co | 2.002 мкг | 10 мкг | 20% | 24.5% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.1991 мг | 2 мг | 10% | 12.3% | 1005 г |
Медь, Cu | 159.9 мкг | 1000 мкг | 16% | 19.6% | 625 г |
Молибден, Mo | 5.099 мкг | 70 мкг | 7.3% | 8.9% | 1373 г |
Никель, Ni | 7.932 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.519 мкг | 55 мкг | 10% | 12.3% | 997 г |
Фтор, F | 18.9 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21164 г |
Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 6.7% | 1825 г |
Цинк, Zn | 0.5442 мг | 12 мг | 4.5% | 5.5% | 2205 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.413 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.057 г | ~ | |||
Сахароза | 1.035 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.744 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.214 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лизин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.504 г | ~ | |||
Аланин | 0.089 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.317 г | ~ | |||
Пролин | 0.077 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.661 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.378 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.407 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.337 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.215 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.264 г | min 16.8 г | 7.5% | 9.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.259 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.2% | 34.6% | |
18:2 Линолевая | 3.152 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Солянка из капусты составляет 81,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник