Сок яблочный соковарка калории

Рецепт Сок яблочный из соковарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочный из соковарки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.5 кКал1684 кКал4.5%6%2230 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.2%10857 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.7%8000 г
Углеводы15.7 г219 г7.2%9.5%1395 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%19.9%667 г
Вода74.8 г2273 г3.3%4.4%3039 г
Зола0.817 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.3 мкг900 мкг0.9%1.2%10843 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.3%10000 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.3%6000 г
Витамин В4, холин5.55 мг500 мг1.1%1.5%9009 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%2.8%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%7.9%1667 г
Витамин В9, фолаты2.667 мкг400 мкг0.7%0.9%14998 г
Витамин C, аскорбиновая11.67 мг90 мг13%17.2%771 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.327 мг15 мг2.2%2.9%4587 г
Витамин Н, биотин0.49 мкг50 мкг1%1.3%10204 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%4%3333 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%4%3333 г
Ниацин0.45 мг~
Макроэлементы
Калий, K458.67 мг2500 мг18.3%24.2%545 г
Кальций, Ca26.13 мг1000 мг2.6%3.4%3827 г
Кремний, Si3.267 мг30 мг10.9%14.4%918 г
Магний, Mg14.7 мг400 мг3.7%4.9%2721 г
Натрий, Na42.9 мг1300 мг3.3%4.4%3030 г
Сера, S8.17 мг1000 мг0.8%1.1%12240 г
Фосфор, P18 мг800 мг2.3%3%4444 г
Хлор, Cl3.3 мг2300 мг0.1%0.1%69697 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.7 мкг~
Бор, B400.2 мкг~
Ванадий, V6.53 мкг~
Железо, Fe3.593 мг18 мг20%26.5%501 г
Йод, I2.73 мкг150 мкг1.8%2.4%5495 г
Кобальт, Co1.633 мкг10 мкг16.3%21.6%612 г
Литий, Li1.307 мкг~
Марганец, Mn0.0768 мг2 мг3.8%5%2604 г
Медь, Cu180.83 мкг1000 мкг18.1%24%553 г
Молибден, Mo9.8 мкг70 мкг14%18.5%714 г
Никель, Ni27.767 мкг~
Рубидий, Rb102.9 мкг~
Селен, Se0.365 мкг55 мкг0.7%0.9%15068 г
Стронций, Sr5.55 мкг~
Фтор, F13.07 мкг4000 мкг0.3%0.4%30604 г
Хром, Cr6.53 мкг50 мкг13.1%17.4%766 г
Цинк, Zn0.2465 мг12 мг2.1%2.8%4868 г
Цирконий, Zr4.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.267 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.333 г~
Сахароза2.5 г~
Фруктоза9.167 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.347 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Жим штанги лежа расход калорий

Энергетическая ценность Сок яблочный из соковарки составляет 75,5 кКал.

  • Порция = 100 гр (75.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сок яблочный в соковарке 1 — 30.08.19. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочный в соковарке 1 — 30.08.19».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.1 кКал1684 кКал5.2%5.9%1911 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.9%12667 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.2%9333 г
Углеводы19 г219 г8.7%9.9%1153 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%16.5%690 г
Вода71.9 г2273 г3.2%3.6%3161 г
Зола0.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%1%11250 г
бета Каротин0.048 мг5 мг1%1.1%10417 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.3%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%1.8%6207 г
Витамин В4, холин5.42 мг500 мг1.1%1.2%9225 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%2.5%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%7.3%1575 г
Витамин В9, фолаты3.187 мкг400 мкг0.8%0.9%12551 г
Витамин C, аскорбиновая11.16 мг90 мг12.4%14.1%806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.319 мг15 мг2.1%2.4%4702 г
Витамин Н, биотин0.478 мкг50 мкг1%1.1%10460 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%3.3%3429 г
Витамин РР, НЭ0.5737 мг20 мг2.9%3.3%3486 г
Ниацин0.43 мг~
Макроэлементы
Калий, K438.69 мг2500 мг17.5%19.9%570 г
Кальций, Ca25.11 мг1000 мг2.5%2.8%3982 г
Кремний, Si3.187 мг30 мг10.6%12%941 г
Магний, Mg14.06 мг400 мг3.5%4%2845 г
Натрий, Na41.06 мг1300 мг3.2%3.6%3166 г
Сера, S7.97 мг1000 мг0.8%0.9%12547 г
Фосфор, P17.2 мг800 мг2.2%2.5%4651 г
Хлор, Cl3.19 мг2300 мг0.1%0.1%72100 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.3 мкг~
Бор, B390.4 мкг~
Ванадий, V6.37 мкг~
Железо, Fe3.448 мг18 мг19.2%21.8%522 г
Йод, I3.19 мкг150 мкг2.1%2.4%4702 г
Кобальт, Co1.594 мкг10 мкг15.9%18%627 г
Литий, Li1.275 мкг~
Марганец, Mn0.0749 мг2 мг3.7%4.2%2670 г
Медь, Cu175.3 мкг1000 мкг17.5%19.9%570 г
Молибден, Mo9.562 мкг70 мкг13.7%15.6%732 г
Никель, Ni27.092 мкг~
Рубидий, Rb100.4 мкг~
Селен, Se0.478 мкг55 мкг0.9%1%11506 г
Стронций, Sr5.42 мкг~
Фтор, F12.75 мкг4000 мкг0.3%0.3%31373 г
Хром, Cr6.37 мкг50 мкг12.7%14.4%785 г
Цинк, Zn0.239 мг12 мг2%2.3%5021 г
Цирконий, Zr4.78 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.211 г~
Моно- и дисахариды (сахара)18 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.187 г~
Сахароза2.39 г~
Фруктоза8.765 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.331 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Лучшие весы с подсчетом калорий

Энергетическая ценность Сок яблочный в соковарке 1 — 30.08.19 составляет 88,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник