Соевый соус в салат сколько калорий

Рецепт Салат овощной с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.5%6909 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.8%2545 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.8%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%13.8%1818 г
Вода89.9 г2273 г4%10%2528 г
Зола1.031 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123.2 мкг900 мкг13.7%34.3%731 г
бета Каротин0.74 мг5 мг14.8%37.1%676 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%9%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%6%4186 г
Витамин В4, холин4.69 мг500 мг0.9%2.3%10661 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%9%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%21.1%1190 г
Витамин В9, фолаты8.062 мкг400 мкг2%5%4962 г
Витамин C, аскорбиновая77.27 мг90 мг85.9%215.3%116 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.169 мг15 мг7.8%19.5%1283 г
Витамин Н, биотин0.378 мкг50 мкг0.8%2%13228 г
Витамин К, филлохинон17.2 мкг120 мкг14.3%35.8%698 г
Витамин РР, НЭ0.6218 мг20 мг3.1%7.8%3216 г
Ниацин0.488 мг~
Бетаин0.822 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.26 мг2500 мг8.1%20.3%1230 г
Кальций, Ca17.14 мг1000 мг1.7%4.3%5834 г
Кремний, Si23.264 мг30 мг77.5%194.2%129 г
Магний, Mg10.76 мг400 мг2.7%6.8%3717 г
Натрий, Na158.95 мг1300 мг12.2%30.6%818 г
Сера, S18.68 мг1000 мг1.9%4.8%5353 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%11%2273 г
Хлор, Cl31.26 мг2300 мг1.4%3.5%7358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.1 мкг~
Бор, B60.1 мкг~
Ванадий, V0.33 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%8.3%3010 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%3%8427 г
Кобальт, Co3.319 мкг10 мкг33.2%83.2%301 г
Литий, Li30.926 мкг~
Марганец, Mn0.1708 мг2 мг8.5%21.3%1171 г
Медь, Cu80.84 мкг1000 мкг8.1%20.3%1237 г
Молибден, Mo3.46 мкг70 мкг4.9%12.3%2023 г
Никель, Ni5.154 мкг~
Рубидий, Rb100.9 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.5%17350 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F12.71 мкг4000 мкг0.3%0.8%31471 г
Хром, Cr3.84 мкг50 мкг7.7%19.3%1302 г
Цинк, Zn0.3736 мг12 мг3.1%7.8%3212 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.741 г~
Сахароза1.032 г~
Фруктоза0.801 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.138 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.495 гmin 16.8 г2.9%7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.493 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.352 гот 11.2 до 20.6 г12.1%30.3%
18:2 Линолевая1.244 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%69.4%
Читайте также:  Сколько калорий в биобалансе

Энергетическая ценность Салат овощной с соевым соусом составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с маслом и соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом и соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.1 кКал1684 кКал3.6%6%2802 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.3%6909 г
Жиры4.4 г56 г7.9%13.1%1273 г
Углеводы4 г219 г1.8%3%5475 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10%1667 г
Вода86 г2273 г3.8%6.3%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ136.1 мкг900 мкг15.1%25.1%661 г
бета Каротин0.817 мг5 мг16.3%27.1%612 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.7%4500 г
Витамин В4, холин5.14 мг500 мг1%1.7%9728 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%6.2%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%12%1399 г
Витамин В9, фолаты13.921 мкг400 мкг3.5%5.8%2873 г
Витамин C, аскорбиновая44.73 мг90 мг49.7%82.7%201 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.527 мг15 мг10.2%17%982 г
Витамин Н, биотин0.765 мкг50 мкг1.5%2.5%6536 г
Витамин К, филлохинон29.3 мкг120 мкг24.4%40.6%410 г
Витамин РР, НЭ0.5859 мг20 мг2.9%4.8%3414 г
Макроэлементы
Калий, K202.77 мг2500 мг8.1%13.5%1233 г
Кальций, Ca23.97 мг1000 мг2.4%4%4172 г
Магний, Mg18.03 мг400 мг4.5%7.5%2219 г
Натрий, Na195.95 мг1300 мг15.1%25.1%663 г
Сера, S13.85 мг1000 мг1.4%2.3%7220 г
Фосфор, P29.7 мг800 мг3.7%6.2%2694 г
Хлор, Cl34.04 мг2300 мг1.5%2.5%6757 г
Микроэлементы
Бор, B67.9 мкг~
Ванадий, V22.43 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6%2769 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%3.5%4732 г
Кобальт, Co3.43 мкг10 мкг34.3%57.1%292 г
Марганец, Mn0.1831 мг2 мг9.2%15.3%1092 г
Медь, Cu98.36 мкг1000 мкг9.8%16.3%1017 г
Молибден, Mo3.298 мкг70 мкг4.7%7.8%2122 г
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%0.8%20522 г
Фтор, F18.47 мкг4000 мкг0.5%0.8%21657 г
Хром, Cr4.35 мкг50 мкг8.7%14.5%1149 г
Цинк, Zn0.321 мг12 мг2.7%4.5%3738 г
Читайте также:  Сколько калорий в хлебце с сыром

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом и соевым соусом составляет 60,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник