Смесь овощей сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Смесь овощей [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощей [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2517 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 6.1% | 2452 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.1% | 2947 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5.1% | 2959 г |
Пищевые волокна | 3.9 г | 20 г | 19.5% | 29.1% | 513 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2745 г |
Зола | 0.921 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182.9 мкг | 900 мкг | 20.3% | 30.3% | 492 г |
альфа Каротин | 39.844 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.22 мг | 5 мг | 24.4% | 36.5% | 410 г |
бета Криптоксантин | 29.688 мкг | ~ | |||
Ликопин | 237.578 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 369.453 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 8.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 7.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 19.13 мг | 500 мг | 3.8% | 5.7% | 2614 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 4.8% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 7.2% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 38.906 мкг | 400 мкг | 9.7% | 14.5% | 1028 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.16 мг | 90 мг | 14.6% | 21.8% | 684 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.609 мг | 15 мг | 4.1% | 6.1% | 2463 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.073 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 29.1 мкг | 120 мкг | 24.3% | 36.3% | 412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9191 мг | 20 мг | 4.6% | 6.9% | 2176 г |
Ниацин | 0.227 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.078 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.73 мг | 2500 мг | 10.1% | 15.1% | 989 г |
Кальций, Ca | 41.25 мг | 1000 мг | 4.1% | 6.1% | 2424 г |
Магний, Mg | 28.52 мг | 400 мг | 7.1% | 10.6% | 1403 г |
Натрий, Na | 85.63 мг | 1300 мг | 6.6% | 9.9% | 1518 г |
Сера, S | 28.09 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.2% | 3560 г |
Фосфор, P | 53.3 мг | 800 мг | 6.7% | 10% | 1501 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.129 мг | 18 мг | 6.3% | 9.4% | 1594 г |
Марганец, Mn | 0.3081 мг | 2 мг | 15.4% | 23% | 649 г |
Медь, Cu | 96.88 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 14.5% | 1032 г |
Селен, Se | 0.547 мкг | 55 мкг | 1% | 1.5% | 10055 г |
Цинк, Zn | 0.3812 мг | 12 мг | 3.2% | 4.8% | 3148 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.664 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.089 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.268 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.272 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.107 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.703 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.906 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.388 г | min 16.8 г | 2.3% | 3.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.387 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.847 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 11.4% | |
18:2 Линолевая | 0.939 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 31.8% |
Энергетическая ценность Смесь овощей [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 66,9 кКал.
Основной источник: Продукт удален. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Смесь овощей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6237 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 12.2% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.3% | 11200 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 5.9% | 6257 г |
Органические кислоты | 19.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 29.6% | 1250 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 15.6% | 2403 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 205.9% | 180 г |
Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 24.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 16.3% | 2250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 29.6% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 18.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 14.3 мкг | 400 мкг | 3.6% | 13.3% | 2797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.8 мг | 90 мг | 40.9% | 151.5% | 245 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.1 мг | 15 мг | 40.7% | 150.7% | 246 г |
Витамин Н, биотин | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 13.3% | 2778 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9988 мг | 20 мг | 5% | 18.5% | 2002 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.3 мг | 2500 мг | 8% | 29.6% | 1254 г |
Кальций, Ca | 25.5 мг | 1000 мг | 2.6% | 9.6% | 3922 г |
Магний, Mg | 19.9 мг | 400 мг | 5% | 18.5% | 2010 г |
Натрий, Na | 14 мг | 1300 мг | 1.1% | 4.1% | 9286 г |
Сера, S | 3.4 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.1% | 29412 г |
Фосфор, P | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 23% | 1603 г |
Хлор, Cl | 319.5 мг | 2300 мг | 13.9% | 51.5% | 720 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 16.3% | 2250 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.6% | 13636 г |
Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 59.3% | 625 г |
Марганец, Mn | 0.0693 мг | 2 мг | 3.5% | 13% | 2886 г |
Медь, Cu | 45.9 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 17% | 2179 г |
Молибден, Mo | 2.2 мкг | 70 мкг | 3.1% | 11.5% | 3182 г |
Никель, Ni | 2.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 50633 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 17% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.0912 мг | 12 мг | 0.8% | 3% | 13158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Смесь овощей составляет 27 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Смесь овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4910 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.7% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 9% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 30.6% | 952 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 11.4% | 2563 г |
Зола | 0.817 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 670 мкг | 900 мкг | 74.4% | 216.9% | 134 г |
бета Каротин | 4.04 мг | 5 мг | 80.8% | 235.6% | 124 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 4.97 мг | 500 мг | 1% | 2.9% | 10060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 10.2% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 20.4% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 14.667 мкг | 400 мкг | 3.7% | 10.8% | 2727 г |
Витамин C, аскорбиновая | 66.17 мг | 90 мг | 73.5% | 214.3% | 136 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3.8% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 2.9% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 11.1% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.83 мг | 20 мг | 4.2% | 12.2% | 2410 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.67 мг | 2500 мг | 7.8% | 22.7% | 1278 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 6.7% | 4348 г |
Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 97.1% | 300 г |
Магний, Mg | 21.33 мг | 400 мг | 5.3% | 15.5% | 1875 г |
Натрий, Na | 9 мг | 1300 мг | 0.7% | 2% | 14444 г |
Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.9% | 3704 г |
Фосфор, P | 45.7 мг | 800 мг | 5.7% | 16.6% | 1751 г |
Хлор, Cl | 29.33 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.8% | 7842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241 мкг | ~ | |||
Бор, B | 133.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.653 мг | 18 мг | 3.6% | 10.5% | 2757 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 5.2% | 5618 г |
Кобальт, Co | 2.333 мкг | 10 мкг | 23.3% | 67.9% | 429 г |
Литий, Li | 2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1823 мг | 2 мг | 9.1% | 26.5% | 1097 г |
Медь, Cu | 90.67 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 26.5% | 1103 г |
Молибден, Mo | 6.667 мкг | 70 мкг | 9.5% | 27.7% | 1050 г |
Никель, Ni | 3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 166.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.5% | 18333 г |
Стронций, Sr | 2.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.67 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2% | 13952 г |
Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 9.6% | 2994 г |
Цинк, Zn | 0.4733 мг | 12 мг | 3.9% | 11.4% | 2535 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.267 г | ~ | |||
Сахароза | 3.333 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.733 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.419 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Смесь овощей составляет 34,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник