Слойка с повидлом калории

Рецепт Слойки с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойки с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность302 кКал1684 кКал17.9%5.9%558 г
Белки3.5 г76 г4.6%1.5%2171 г
Жиры10.9 г56 г19.5%6.5%514 г
Углеводы48.9 г219 г22.3%7.4%448 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.7%5000 г
Вода17.2 г2273 г0.8%0.3%13215 г
Зола0.212 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.7 мкг900 мкг1.1%0.4%9278 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.2%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%0.5%7200 г
Витамин В4, холин9.34 мг500 мг1.9%0.6%5353 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%0.3%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.2%14286 г
Витамин В9, фолаты0.479 мкг400 мкг0.1%83507 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%0.2%15789 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%40909 г
Витамин D, кальциферол0.082 мкг10 мкг0.8%0.3%12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.985 мг15 мг6.6%2.2%1523 г
Витамин Н, биотин0.751 мкг50 мкг1.5%0.5%6658 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.2214 мг20 мг1.1%0.4%9033 г
Ниацин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.66 мг2500 мг2.5%0.8%4054 г
Кальций, Ca8.17 мг1000 мг0.8%0.3%12240 г
Магний, Mg3.51 мг400 мг0.9%0.3%11396 г
Натрий, Na5.42 мг1300 мг0.4%0.1%23985 г
Сера, S6.55 мг1000 мг0.7%0.2%15267 г
Фосфор, P11.1 мг800 мг1.4%0.5%7207 г
Хлор, Cl5.8 мг2300 мг0.3%0.1%39655 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.662 мг18 мг3.7%1.2%2719 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%0.2%20270 г
Кобальт, Co0.372 мкг10 мкг3.7%1.2%2688 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%181818 г
Медь, Cu3.09 мкг1000 мкг0.3%0.1%32362 г
Молибден, Mo0.223 мкг70 мкг0.3%0.1%31390 г
Селен, Se1.179 мкг55 мкг2.1%0.7%4665 г
Фтор, F2.05 мкг4000 мкг0.1%195122 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.1%33333 г
Цинк, Zn0.0413 мг12 мг0.3%0.1%29056 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)28.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.029 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.376 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.212 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.706 гmin 16.8 г4.2%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.671 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.469 гот 11.2 до 20.6 г13.1%4.3%
18:2 Линолевая1.349 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%9.9%
Читайте также:  Калории в золотой степ

Энергетическая ценность Слойки с повидлом составляет 302 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Слойки с яблочным повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблочным повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность302.6 кКал1684 кКал18%5.9%557 г
Белки3 г76 г3.9%1.3%2533 г
Жиры9.1 г56 г16.3%5.4%615 г
Углеводы53.5 г219 г24.4%8.1%409 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.8%4000 г
Вода16.1 г2273 г0.7%0.2%14118 г
Зола0.196 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.1%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.2%18000 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин В9, фолаты0.245 мкг400 мкг0.1%163265 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.1%37500 г
Витамин РР, НЭ0.098 мг20 мг0.5%0.2%20408 г
Ниацин0.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.18 мг2500 мг2.5%0.8%3957 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%0.2%14577 г
Магний, Mg3.43 мг400 мг0.9%0.3%11662 г
Натрий, Na0.49 мг1300 мг265306 г
Фосфор, P4.4 мг800 мг0.6%0.2%18182 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%1.2%2826 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)31.8 гmax 100 г
Читайте также:  Как съесть 1200 калорий

Энергетическая ценность Слойки с яблочным повидлом составляет 302,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Слойка с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойка с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371.9 кКал1684 кКал22.1%5.9%453 г
Белки4.7 г76 г6.2%1.7%1617 г
Жиры15.4 г56 г27.5%7.4%364 г
Углеводы54.3 г219 г24.8%6.7%403 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.5%5000 г
Вода25.1 г2273 г1.1%0.3%9056 г
Зола0.15 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.1%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.1%22500 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В9, фолаты0.188 мкг400 мкг212766 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин РР, НЭ0.075 мг20 мг0.4%0.1%26667 г
Ниацин0.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K48.38 мг2500 мг1.9%0.5%5167 г
Кальций, Ca5.25 мг1000 мг0.5%0.1%19048 г
Магний, Mg2.63 мг400 мг0.7%0.2%15209 г
Натрий, Na0.38 мг1300 мг342105 г
Фосфор, P3.4 мг800 мг0.4%0.1%23529 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%0.7%3689 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)24.4 гmax 100 г
Читайте также:  Калькулятор расхода калорий при разных видах деятельности

Энергетическая ценность Слойка с повидлом составляет 371,9 кКал.

  • Порция = 100 гр (371.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник