Слойка с картошкой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт слойка с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойка с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 255.6 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 659 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 2.3% | 1727 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 9.5% | 412 г |
Углеводы | 28.9 г | 219 г | 13.2% | 5.2% | 758 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Вода | 33.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6705 г |
Зола | 0.329 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.9 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 11392 г |
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 0.9% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 4.351 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.4% | 9193 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.8 мг | 90 мг | 7.6% | 3% | 1324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.593 мг | 15 мг | 4% | 1.6% | 2530 г |
Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 57471 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 3.8% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7388 мг | 20 мг | 3.7% | 1.4% | 2707 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.09 мг | 2500 мг | 8% | 3.1% | 1243 г |
Кальций, Ca | 6.48 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 15432 г |
Магний, Mg | 8.79 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4551 г |
Натрий, Na | 0.99 мг | 1300 мг | 0.1% | 131313 г | |
Сера, S | 15.72 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6361 г |
Фосфор, P | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 1.1% | 3419 г |
Хлор, Cl | 23.88 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 9631 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 355.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.344 мг | 18 мг | 1.9% | 0.7% | 5233 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 8.6% | 455 г |
Литий, Li | 30.057 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0789 мг | 2 мг | 3.9% | 1.5% | 2535 г |
Медь, Cu | 60.18 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.3% | 1662 г |
Молибден, Mo | 3.123 мкг | 70 мкг | 4.5% | 1.8% | 2241 г |
Никель, Ni | 2.101 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 218.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 46610 г |
Фтор, F | 13.25 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30189 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.1903 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.634 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.299 г | ~ | |||
Сахароза | 0.557 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.099 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.413 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.352 г | min 16.8 г | 2.1% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.348 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.754 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.753 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ |
Энергетическая ценность слойка с картофелем составляет 255,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойка с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253.7 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 6% | 664 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.2% | 1810 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 10.1% | 392 г |
Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 4.8% | 823 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6127 г |
Зола | 0.7467 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.2% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.7% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5202 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.047 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6533 мг | 20 мг | 3.3% | 1.3% | 3061 г |
Ниацин | 0.467 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.8 мг | 2500 мг | 8.5% | 3.4% | 1175 г |
Кальций, Ca | 12.6 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
Магний, Mg | 9.33 мг | 400 мг | 2.3% | 0.9% | 4287 г |
Натрий, Na | 120.4 мг | 1300 мг | 9.3% | 3.7% | 1080 г |
Фосфор, P | 26.1 мг | 800 мг | 3.3% | 1.3% | 3065 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.327 мг | 18 мг | 1.8% | 0.7% | 5505 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.207 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Слойка с картошкой составляет 253,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт слойка с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойка с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.3 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 841 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.6% | 1382 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 8.5% | 583 г |
Углеводы | 24.1 г | 219 г | 11% | 5.5% | 909 г |
Органические кислоты | 16.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3846 г |
Зола | 0.8035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.1 мкг | 900 мкг | 7.6% | 3.8% | 1322 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
бета Криптоксантин | 0.2632 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.4825 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 3.2% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.8% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 38.93 мг | 500 мг | 7.8% | 3.9% | 1284 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 3.4% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.197 мг | 2 мг | 9.9% | 4.9% | 1015 г |
Витамин В9, фолаты | 10.746 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.3% | 3722 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.158 мкг | 3 мкг | 5.3% | 2.6% | 1899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.47 мг | 90 мг | 8.3% | 4.1% | 1205 г |
Витамин D, кальциферол | 0.197 мкг | 10 мкг | 2% | 1% | 5076 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0044 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.04 мг | 15 мг | 20.3% | 10.1% | 493 г |
Витамин Н, биотин | 2.342 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.3% | 2135 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.9848 мг | 20 мг | 9.9% | 4.9% | 1008 г |
Ниацин | 0.821 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.4693 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.89 мг | 2500 мг | 11.5% | 5.7% | 871 г |
Кальций, Ca | 17.11 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5845 г |
Кремний, Si | 0.921 мг | 30 мг | 3.1% | 1.5% | 3257 г |
Магний, Mg | 15.57 мг | 400 мг | 3.9% | 1.9% | 2569 г |
Натрий, Na | 81.49 мг | 1300 мг | 6.3% | 3.1% | 1595 г |
Сера, S | 49.78 мг | 1000 мг | 5% | 2.5% | 2009 г |
Фосфор, P | 72.5 мг | 800 мг | 9.1% | 4.5% | 1103 г |
Хлор, Cl | 303.86 мг | 2300 мг | 13.2% | 6.6% | 757 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 619.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 86.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.007 мг | 18 мг | 5.6% | 2.8% | 1787 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.4% | 3417 г |
Кобальт, Co | 3.596 мкг | 10 мкг | 36% | 18% | 278 г |
Литий, Li | 33.772 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2114 мг | 2 мг | 10.6% | 5.3% | 946 г |
Медь, Cu | 99.56 мкг | 1000 мкг | 10% | 5% | 1004 г |
Молибден, Mo | 7.588 мкг | 70 мкг | 10.8% | 5.4% | 923 г |
Никель, Ni | 2.851 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 219.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.092 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.6% | 1080 г |
Титан, Ti | 2.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.88 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16077 г |
Хром, Cr | 5.39 мкг | 50 мкг | 10.8% | 5.4% | 928 г |
Цинк, Zn | 0.682 мг | 12 мг | 5.7% | 2.8% | 1760 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.93 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2632 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2632 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0443 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3158 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1741 г | ~ | |||
Валин | 0.1678 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1332 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2257 г | ~ | |||
Лизин | 0.2176 г | ~ | |||
Метионин | 0.0727 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0851 г | ~ | |||
Треонин | 0.1336 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1371 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1825 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.514 г | ~ | |||
Аланин | 0.162 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3033 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0099 г | ~ | |||
Глицин | 0.138 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4114 г | ~ | |||
Пролин | 0.1203 г | ~ | |||
Серин | 0.1748 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0477 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) |