Слоеные языки сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Языки слоеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Языки слоеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 434.8 кКал | 1684 кКал | 25.8% | 5.9% | 387 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.1% | 1070 г |
Жиры | 20.9 г | 56 г | 37.3% | 8.6% | 268 г |
Углеводы | 53.4 г | 219 г | 24.4% | 5.6% | 410 г |
Вода | 18.6 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12220 г |
Зола | 0.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.7 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.4% | 6122 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 45000 г | |
Витамин В4, холин | 12.75 мг | 500 мг | 2.6% | 0.6% | 3922 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.357 мкг | 400 мкг | 0.1% | 112045 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.2% | 10345 г |
Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8130 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 46875 г | |
Витамин Н, биотин | 0.892 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.4% | 5605 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0637 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 31397 г |
Ниацин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2.29 мг | 2500 мг | 0.1% | 109170 г | |
Кальций, Ca | 2.41 мг | 1000 мг | 0.2% | 41494 г | |
Магний, Mg | 0.24 мг | 400 мг | 0.1% | 166667 г | |
Натрий, Na | 0.89 мг | 1300 мг | 0.1% | 146067 г | |
Сера, S | 2.71 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 36900 г |
Фосфор, P | 8.6 мг | 800 мг | 1.1% | 0.3% | 9302 г |
Хлор, Cl | 2.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 98712 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.131 мг | 18 мг | 0.7% | 0.2% | 13740 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.367 мкг | 10 мкг | 3.7% | 0.9% | 2725 г |
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 181818 г | |
Медь, Cu | 2.22 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 45045 г | |
Молибден, Mo | 0.191 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.1% | 36649 г |
Селен, Se | 0.892 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.4% | 6166 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 45455 г | |
Цинк, Zn | 0.0496 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 24194 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | min 16.8 г | 1.1% | 0.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Языки слоеные составляет 434,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Язычки из слоёного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Язычки из слоёного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 448.5 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 375 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.3% | 950 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 8.1% | 275 г |
Углеводы | 58.1 г | 219 г | 26.5% | 5.9% | 377 г |
Вода | 13.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 16963 г |
Зола | 0.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.3% | 6522 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.3% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 13.46 мг | 500 мг | 2.7% | 0.6% | 3715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.1% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.45 мкг | 400 мкг | 0.1% | 88889 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.2% | 10714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 46875 г | |
Витамин Н, биотин | 1.069 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.5% | 4677 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1992 мг | 20 мг | 1% | 0.2% | 10040 г |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17.96 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.2% | 13920 г |
Кальций, Ca | 9.5 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 10526 г |
Магний, Mg | 1.35 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 29630 г |
Натрий, Na | 9.31 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 13963 г |
Сера, S | 9.41 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.2% | 10627 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 0.3% | 7619 г |
Хлор, Cl | 8.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 27879 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.189 мг | 18 мг | 1.1% | 0.2% | 9524 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14151 г |
Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 1.2% | 1890 г |
Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 30303 г |
Медь, Cu | 8.12 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12315 г |
Молибден, Mo | 0.317 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.1% | 22082 г |
Селен, Se | 1.72 мкг | 55 мкг | 3.1% | 0.7% | 3198 г |
Фтор, F | 2.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 137457 г | |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.0611 мг | 12 мг | 0.5% | 0.1% | 19640 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.107 г | ~ | |||
Сахароза | 7.505 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.088 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.108 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.263 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.216 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Язычки из слоёного теста составляет 448,5 кКал.
- Порция = 19 гр (85.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник