Сколько в жареном хлебе калорий

Рецепт Жареный хлеб на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный хлеб на подсолнечном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность281.9 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки4.4 г76 г5.8%2.1%1727 г
Жиры11.5 г56 г20.5%7.3%487 г
Углеводы39.7 г219 г18.1%6.4%552 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна6.7 г20 г33.5%11.9%299 г
Вода35.8 г2273 г1.6%0.6%6349 г
Зола1.34 г~
Витамины
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Лютеин + Зеаксантин0.427 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%2%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%0.6%6207 г
Витамин В4, холин52.62 мг500 мг10.5%3.7%950 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%3.8%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%3.2%1111 г
Витамин В9, фолаты26.08 мкг400 мкг6.5%2.3%1534 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%0.3%10843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.302 мг15 мг35.3%12.5%283 г
Витамин Н, биотин1.473 мкг50 мкг2.9%1%3394 г
Витамин РР, НЭ1.6653 мг20 мг8.3%2.9%1201 г
Ниацин0.607 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.63 мг2500 мг5.4%1.9%1857 г
Кальций, Ca20.43 мг1000 мг2%0.7%4895 г
Кремний, Si6.067 мг30 мг20.2%7.2%494 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.6%2222 г
Натрий, Na364.45 мг1300 мг28%9.9%357 г
Сера, S45.07 мг1000 мг4.5%1.6%2219 г
Фосфор, P84 мг800 мг10.5%3.7%952 г
Хлор, Cl849.33 мг2300 мг36.9%13.1%271 г
Микроэлементы
Бор, B19.9 мкг~
Ванадий, V34.67 мкг~
Железо, Fe2.559 мг18 мг14.2%5%703 г
Йод, I4.85 мкг150 мкг3.2%1.1%3093 г
Кобальт, Co1.733 мкг10 мкг17.3%6.1%577 г
Марганец, Mn1.4312 мг2 мг71.6%25.4%140 г
Медь, Cu198.64 мкг1000 мкг19.9%7.1%503 г
Молибден, Mo6.933 мкг70 мкг9.9%3.5%1010 г
Селен, Se4.712 мкг55 мкг8.6%3.1%1167 г
Фтор, F30.33 мкг4000 мкг0.8%0.3%13188 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%1.7%2137 г
Цинк, Zn1.0796 мг12 мг9%3.2%1112 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.873 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.017 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол21.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.664 г~
18:0 Стеариновая0.437 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
22:0 Бегеновая0.075 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.539 гmin 16.8 г15.1%5.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.528 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.385 гот 11.2 до 20.6 г57%20.2%
18:2 Линолевая6.385 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бульоне из курицы с картошкой

Энергетическая ценность Жареный хлеб на подсолнечном масле составляет 281,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт жареный хлеб на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жареный хлеб на подсолнечном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность365.7 кКал1684 кКал21.7%5.9%460 г
Белки6.4 г76 г8.4%2.3%1188 г
Жиры19.2 г56 г34.3%9.4%292 г
Углеводы41.8 г219 г19.1%5.2%524 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%3.7%741 г
Вода28.4 г2273 г1.2%0.3%8004 г
Зола1.333 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.133 мг1.5 мг8.9%2.4%1128 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%0.6%4286 г
Витамин В4, холин44.17 мг500 мг8.8%2.4%1132 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%1.4%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%1.7%1600 г
Витамин В9, фолаты23.333 мкг400 мкг5.8%1.6%1714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.75 мг15 мг58.3%15.9%171 г
Витамин Н, биотин1.533 мкг50 мкг3.1%0.8%3262 г
Витамин РР, НЭ2.5 мг20 мг12.5%3.4%800 г
Ниацин1.333 мг~
Макроэлементы
Калий, K109.17 мг2500 мг4.4%1.2%2290 г
Кальций, Ca18.33 мг1000 мг1.8%0.5%5456 г
Кремний, Si1.833 мг30 мг6.1%1.7%1637 г
Магний, Mg27.5 мг400 мг6.9%1.9%1455 г
Натрий, Na357.5 мг1300 мг27.5%7.5%364 г
Сера, S48.33 мг1000 мг4.8%1.3%2069 г
Фосфор, P71.2 мг800 мг8.9%2.4%1124 г
Хлор, Cl594.17 мг2300 мг25.8%7.1%387 г
Микроэлементы
Бор, B40 мкг~
Ванадий, V55 мкг~
Железо, Fe1.667 мг18 мг9.3%2.5%1080 г
Йод, I2.67 мкг150 мкг1.8%0.5%5618 г
Кобальт, Co1.667 мкг10 мкг16.7%4.6%600 г
Марганец, Mn0.7 мг2 мг35%9.6%286 г
Медь, Cu116.67 мкг1000 мкг11.7%3.2%857 г
Молибден, Mo11.333 мкг70 мкг16.2%4.4%618 г
Селен, Se5 мкг55 мкг9.1%2.5%1100 г
Фтор, F12.08 мкг4000 мкг0.3%0.1%33113 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%1%2732 г
Цинк, Zn0.6167 мг12 мг5.1%1.4%1946 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины39 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.075 г~
Глюкоза (декстроза)0.475 г~
Мальтоза0.883 г~
Сахароза0.033 г~
Фруктоза0.842 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3 г~
Валин0.308 г~
Гистидин*0.133 г~
Изолейцин0.325 г~
Лейцин0.492 г~
Лизин0.167 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.242 г~
Треонин0.192 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.35 г~
Фенилаланин+Тирозин0.533 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.217 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Глицин0.233 г~
Глутаминовая кислота1.942 г~
Пролин0.633 г~
Серин0.275 г~
Тирозин0.183 г~
Цистеин0.142 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы16.667 мг~
бета Ситостерол33.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая1.308 г~
18:0 Стеариновая0.808 г~
20:0 Арахиновая0.058 г~
22:0 Бегеновая0.117 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.95 гmin 16.8 г29.5%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.925 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.717 гот 11.2 до 20.6 г95.7%26.2%
18:2 Линолевая10.7 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в фасоли вареной белой фасоли

Энергетическая ценность жареный хлеб на подсолнечном масле составляет 365,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник