Сколько в твороге с овощами калорий
Содержание статьи
Рецепт Творог с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3530 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 13.4% | 1551 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.7% | 3111 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.4% | 2500 г |
Вода | 62.3 г | 2273 г | 2.7% | 5.7% | 3648 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.7 мкг | 900 мкг | 5.3% | 11.1% | 1887 г |
бета Каротин | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 11.9% | 1742 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 4.23 мг | 500 мг | 0.8% | 1.7% | 11820 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 7.3% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.7% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.67 мг | 90 мг | 13% | 27.3% | 771 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 3.8% | 5618 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7143 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 14.3% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3333 мг | 20 мг | 1.7% | 3.6% | 6001 г |
Ниацин | 0.233 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.67 мг | 2500 мг | 5.7% | 11.9% | 1740 г |
Кальций, Ca | 12.33 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8110 г |
Магний, Mg | 11.33 мг | 400 мг | 2.8% | 5.9% | 3530 г |
Натрий, Na | 3.67 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 35422 г |
Сера, S | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Фосфор, P | 22.7 мг | 800 мг | 2.8% | 5.9% | 3524 г |
Хлор, Cl | 27.33 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.5% | 8416 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 5.9% | 3600 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.3% | 8982 г |
Кобальт, Co | 2.333 мкг | 10 мкг | 23.3% | 48.8% | 429 г |
Марганец, Mn | 0.1067 мг | 2 мг | 5.3% | 11.1% | 1874 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 14.7% | 1429 г |
Молибден, Mo | 2.667 мкг | 70 мкг | 3.8% | 8% | 2625 г |
Никель, Ni | 4.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 23605 г |
Фтор, F | 12.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 32441 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 15.3% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 2.5% | 8571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9667 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2667 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1137 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0227 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0157 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.0043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0067 г | ~ | |||
Треонин | 0.0167 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3957 г | ~ | |||
Аланин | 0.0177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0637 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.0177 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0153 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с овощами составляет 47,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 10.5% | 1013 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 11.6% | 918 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.2% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 46.8 г | 2273 г | 2.1% | 2.2% | 4857 г |
Зола | 0.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.9 мкг | 900 мкг | 5.3% | 5.6% | 1879 г |
бета Каротин | 0.288 мг | 5 мг | 5.8% | 6.2% | 1736 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.2% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.8% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.87 мг | 500 мг | 0.6% | 0.6% | 17422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 2.7% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 4.323 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 9253 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.85 мг | 90 мг | 10.9% | 11.6% | 914 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.173 мг | 15 мг | 1.2% | 1.3% | 8671 г |
Витамин Н, биотин | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1% | 10638 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.1% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2535 мг | 20 мг | 1.3% | 1.4% | 7890 г |
Ниацин | 0.176 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.12 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.8% | 2230 г |
Кальций, Ca | 14.92 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6702 г |
Магний, Mg | 10.4 мг | 400 мг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
Натрий, Na | 6.54 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 19878 г |
Сера, S | 2.42 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 41322 г |
Фосфор, P | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 2.4% | 4348 г |
Хлор, Cl | 11.52 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 19965 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.292 мг | 18 мг | 1.6% | 1.7% | 6164 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
Кобальт, Co | 1.212 мкг | 10 мкг | 12.1% | 12.8% | 825 г |
Марганец, Mn | 0.0793 мг | 2 мг | 4% | 4.2% | 2522 г |
Медь, Cu | 28.12 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3% | 3556 г |
Молибден, Mo | 1.414 мкг | 70 мкг | 2% | 2.1% | 4950 г |
Никель, Ni | 2.626 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.157 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 35032 г |
Фтор, F | 4.04 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 99010 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 2.1% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.0772 мг | 12 мг | 0.6% | 0.6% | 15544 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Творог с овощами составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 14.7% | 1027 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 6.5% | 2333 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.5% | 3333 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.5 мкг | 900 мкг | 8.7% | 13.2% | 1146 г |
бета Каротин | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 11.7% | 1302 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 10.2% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 32.26 мг | 500 мг | 6.5% | 9.8% | 1550 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 7.4% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 8.6% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 18.764 мкг | 400 мкг | 4.7% | 7.1% | 2132 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.486 мкг | 3 мкг | 16.2% | 24.5% | 617 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.31 мг | 90 мг | 12.6% | 19.1% | 796 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.203 мг | 15 мг | 1.4% | 2.1% | 7389 г |
Витамин Н, биотин | 3.418 мкг | 50 мкг | 6.8% | 10.3% | 1463 г |
Витамин К, филлохинон | 14 мкг | 120 мкг | 11.7% | 17.7% | 857 г |
Витамин РР, НЭ | 1.578 мг | 20 мг | 7.9% | 12% | 1267 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.42 мг | 2500 мг | 6.6% | 10% | 1511 г |
Кальций, Ca | 68.48 мг | 1000 мг | 6.8% | 10.3% | 1460 г |
Магний, Mg | 18.25 мг | 400 мг | 4.6% | 7% | 2192 г |
Натрий, Na | 243.55 мг | 1300 мг | 18.7% | 28.3% | 534 г |
Сера, S | 74.72 мг | 1000 мг | 7.5% | 11.4% | 1338 г |
Фосфор, P | 86.3 мг | 800 мг | 10.8% | 16.4% | 927 г |
Хлор, Cl | 402.28 мг | 2300 мг | 17.5% | 26.5% | 572 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.591 мг | 18 мг | 3.3% | 5% | 3046 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.6% | 5976 г |
Кобальт, Co | 2.924 мкг | 10 мкг | 29.2% | 44.2% | 342 г |
Марганец, Mn | 0.0889 мг | 2 мг | 4.4% | 6.7% | 2250 г |
Медь, Cu | 84.99 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 12.9% | 1177 г |
Молибден, Mo | 6.545 мкг | 70 мкг | 9.4% | 14.2% | 1070 г |
Селен, Se | 10.24 мкг | 55 мкг | 18.6% | 28.2% | 537 г |
Фтор, F | 22.49 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 17786 г |
Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 10.5% | 1458 г |
Цинк, Zn | 0.2783 мг | 12 мг | 2.3% | 3.5% | 4312 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог с овощами составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник