Сколько в супе с грибами калорий в

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.9 кКал1684 кКал3%5.9%3308 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.2%9500 г
Жиры3.4 г56 г6.1%12%1647 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.1%4761 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.8%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%7.5%2655 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%87.2%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%2%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%2.8%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.8%2000 г
Витамин В9, фолаты5.2 мкг400 мкг1.3%2.6%7692 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%6.5%3000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.4%15000 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.8%25000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%4.3%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.4 мг2500 мг6.1%12%1640 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%2.2%8850 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%4.1%4878 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%0.6%28889 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%2.2%9009 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%5.3%3687 г
Хлор, Cl92.5 мг2300 мг4%7.9%2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.3 мкг~
Бор, B45 мкг~
Ванадий, V35.6 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4.3%4500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%2.2%8824 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%29.5%667 г
Литий, Li16.4 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%5.7%3401 г
Медь, Cu39.2 мкг1000 мкг3.9%7.7%2551 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%8.1%2414 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Рубидий, Rb133 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.6%35714 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%9%2174 г
Цинк, Zn0.1569 мг12 мг1.3%2.6%7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в твороге из цельного молока

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.2 кКал1684 кКал1.7%5.8%5767 г
Белки1 г76 г1.3%4.5%7600 г
Жиры1.2 г56 г2.1%7.2%4667 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%5.5%6083 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.8%5000 г
Вода93.3 г2273 г4.1%14%2436 г
Зола0.129 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.3%166667 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%6.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%10.6%3273 г
Витамин В4, холин3.86 мг500 мг0.8%2.7%12953 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%12.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%9.6%3636 г
Витамин В9, фолаты3.446 мкг400 мкг0.9%3.1%11608 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%1%33333 г
Витамин C, аскорбиновая1.53 мг90 мг1.7%5.8%5882 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.3%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.194 мг15 мг1.3%4.5%7732 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.3%87719 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1%40000 г
Витамин РР, НЭ0.6093 мг20 мг3%10.3%3282 г
Ниацин0.181 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.14 мг2500 мг5.5%18.8%1810 г
Кальций, Ca7.52 мг1000 мг0.8%2.7%13298 г
Кремний, Si4.945 мг30 мг16.5%56.5%607 г
Магний, Mg5.59 мг400 мг1.4%4.8%7156 г
Натрий, Na2.11 мг1300 мг0.2%0.7%61611 г
Сера, S8.71 мг1000 мг0.9%3.1%11481 г
Фосфор, P21.9 мг800 мг2.7%9.2%3653 г
Хлор, Cl11.32 мг2300 мг0.5%1.7%20318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.3 мкг~
Бор, B20.2 мкг~
Ванадий, V14.39 мкг~
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%4.1%8571 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.7%22059 г
Кобальт, Co1.01 мкг10 мкг10.1%34.6%990 г
Литий, Li7.438 мкг~
Марганец, Mn0.0408 мг2 мг2%6.8%4902 г
Медь, Cu71.5 мкг1000 мкг7.2%24.7%1399 г
Молибден, Mo1.86 мкг70 мкг2.7%9.2%3763 г
Никель, Ni0.552 мкг~
Рубидий, Rb59.3 мкг~
Селен, Se2.394 мкг55 мкг4.4%15.1%2297 г
Стронций, Sr0.9 мкг~
Фтор, F72.25 мкг4000 мкг1.8%6.2%5536 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%7.2%4717 г
Цинк, Zn0.1951 мг12 мг1.6%5.5%6151 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.128 г~
Сахароза0.251 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Занятие в качалке сколько калорий

Энергетическая ценность Суп с грибами составляет 29,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник