Сколько в рыбном супе калорий в

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки2.1 г76 г2.8%7%3619 г
Жиры2.5 г56 г4.5%11.3%2240 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.8%9125 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.5%10000 г
Вода92.5 г2273 г4.1%10.3%2457 г
Зола0.354 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.1 мкг900 мкг3.6%9%2804 г
бета Каротин0.204 мг5 мг4.1%10.3%2451 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%1.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.8%30000 г
Витамин В4, холин2.17 мг500 мг0.4%1%23041 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%1.5%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%2.8%9524 г
Витамин В9, фолаты0.638 мкг400 мкг0.2%0.5%62696 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%1.5%15789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.3%75000 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.5%66667 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.174 мг20 мг0.9%2.3%11494 г
Ниацин0.113 мг~
Макроэлементы
Калий, K42.6 мг2500 мг1.7%4.3%5869 г
Кальций, Ca8.03 мг1000 мг0.8%2%12453 г
Кремний, Si3.932 мг30 мг13.1%32.8%763 г
Магний, Mg3.73 мг400 мг0.9%2.3%10724 г
Натрий, Na59.33 мг1300 мг4.6%11.5%2191 г
Сера, S22.07 мг1000 мг2.2%5.5%4531 г
Фосфор, P40.5 мг800 мг5.1%12.8%1975 г
Хлор, Cl95.37 мг2300 мг4.1%10.3%2412 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Ванадий, V9.51 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%3.5%7258 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.5%46875 г
Кобальт, Co3.568 мкг10 мкг35.7%89.5%280 г
Литий, Li3.222 мкг~
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%4.5%5495 г
Медь, Cu15.18 мкг1000 мкг1.5%3.8%6588 г
Молибден, Mo1.867 мкг70 мкг2.7%6.8%3749 г
Никель, Ni0.309 мкг~
Рубидий, Rb20.3 мкг~
Селен, Se0.25 мкг55 мкг0.5%1.3%22000 г
Стронций, Sr0.5 мкг~
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F82.48 мкг4000 мкг2.1%5.3%4850 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%2.3%10870 г
Цинк, Zn0.0542 мг12 мг0.5%1.3%22140 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.168 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.086 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.109 г~
Фруктоза0.026 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.028 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.337 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Калории час езды на велосипеде сколько калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки2.1 г76 г2.8%7%3619 г
Жиры2.4 г56 г4.3%10.8%2333 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.8%9125 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.5%10000 г
Вода92.5 г2273 г4.1%10.3%2457 г
Зола0.395 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32 мкг900 мкг3.6%9%2813 г
бета Каротин0.203 мг5 мг4.1%10.3%2463 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%1.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.8%30000 г
Витамин В4, холин2.32 мг500 мг0.5%1.3%21552 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2.3%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%2.8%9091 г
Витамин В9, фолаты0.861 мкг400 мкг0.2%0.5%46458 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.8%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.3%75000 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.3%72464 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.1714 мг20 мг0.9%2.3%11669 г
Ниацин0.112 мг~
Макроэлементы
Калий, K38.24 мг2500 мг1.5%3.8%6538 г
Кальций, Ca8.15 мг1000 мг0.8%2%12270 г
Кремний, Si1.928 мг30 мг6.4%16%1556 г
Магний, Mg3.72 мг400 мг0.9%2.3%10753 г
Натрий, Na65.06 мг1300 мг5%12.5%1998 г
Сера, S21.04 мг1000 мг2.1%5.3%4753 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%12.8%1980 г
Хлор, Cl91.19 мг2300 мг4%10%2522 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.6 мкг~
Бор, B4.1 мкг~
Ванадий, V3.54 мкг~
Железо, Fe0.242 мг18 мг1.3%3.3%7438 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%0.3%166667 г
Кобальт, Co3.233 мкг10 мкг32.3%81%309 г
Литий, Li0.147 мкг~
Марганец, Mn0.0388 мг2 мг1.9%4.8%5155 г
Медь, Cu17.1 мкг1000 мкг1.7%4.3%5848 г
Молибден, Mo1.541 мкг70 мкг2.2%5.5%4543 г
Никель, Ni0.109 мкг~
Рубидий, Rb0.3 мкг~
Селен, Se0.254 мкг55 мкг0.5%1.3%21654 г
Стронций, Sr0.13 мкг~
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F80.95 мкг4000 мкг2%5%4941 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.3%83333 г
Цинк, Zn0.0485 мг12 мг0.4%1%24742 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.203 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.046 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.068 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.011 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.024 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.336 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в дыне эфиопке

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник