Сколько в рисовом супе калорий в

Рецепт Рисовый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.7%2815 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%8%3042 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%9.4%2557 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%11.1%2174 г
бета Каротин0.246 мг5 мг4.9%11.9%2033 г
Лютеин + Зеаксантин0.407 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%6.8%3529 г
Витамин В4, холин12.44 мг500 мг2.5%6.1%4019 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%6.5%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%13.1%1852 г
Витамин В9, фолаты4.216 мкг400 мкг1.1%2.7%9488 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3.07 мг90 мг3.4%8.2%2932 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.5%17241 г
Витамин Н, биотин0.255 мкг50 мкг0.5%1.2%19608 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%24.5%992 г
Витамин РР, НЭ1.1523 мг20 мг5.8%14%1736 г
Ниацин0.785 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.81 мг2500 мг6.4%15.5%1564 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%2.4%10428 г
Кремний, Si11.987 мг30 мг40%96.9%250 г
Магний, Mg14.33 мг400 мг3.6%8.7%2791 г
Натрий, Na85.77 мг1300 мг6.6%16%1516 г
Сера, S25.94 мг1000 мг2.6%6.3%3855 г
Фосфор, P38.1 мг800 мг4.8%11.6%2100 г
Хлор, Cl13.9 мг2300 мг0.6%1.5%16547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.8 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V26.16 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%4.8%5042 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.7%15306 г
Кобальт, Co1.05 мкг10 мкг10.5%25.4%952 г
Литий, Li7.989 мкг~
Марганец, Mn0.1058 мг2 мг5.3%12.8%1890 г
Медь, Cu57.03 мкг1000 мкг5.7%13.8%1753 г
Молибден, Mo2.717 мкг70 мкг3.9%9.4%2576 г
Никель, Ni0.833 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se2.633 мкг55 мкг4.8%11.6%2089 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Титан, Ti1.33 мкг~
Фтор, F65.47 мкг4000 мкг1.6%3.9%6110 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%11.6%2092 г
Цинк, Zn0.2759 мг12 мг2.3%5.6%4349 г
Цирконий, Zr0.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.301 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.106 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.143 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.151 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.159 г~
Заменимые аминокислоты0.123 г~
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.33 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.089 гmin 16.8 г0.5%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутылке водка

Энергетическая ценность Рисовый суп составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки3.4 г76 г4.5%8.1%2235 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.5%4000 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%5.9%3042 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.7%6667 г
Вода87 г2273 г3.8%6.8%2613 г
Зола0.878 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.1 мкг900 мкг1.8%3.2%5590 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.093 мг5 мг1.9%3.4%5376 г
Лютеин + Зеаксантин0.812 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5.2%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%8.3%2169 г
Витамин В4, холин11.3 мг500 мг2.3%4.1%4425 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%1.4%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%7.6%2410 г
Витамин В9, фолаты5.08 мкг400 мкг1.3%2.3%7874 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%2.2%8411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%0.7%28302 г
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.5%35461 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.7%24000 г
Витамин РР, НЭ1.6782 мг20 мг8.4%15.1%1192 г
Ниацин0.282 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.15 мг2500 мг6.3%11.4%1581 г
Кальций, Ca6.02 мг1000 мг0.6%1.1%16611 г
Кремний, Si6.577 мг30 мг21.9%39.5%456 г
Магний, Mg8.34 мг400 мг2.1%3.8%4796 г
Натрий, Na214.02 мг1300 мг16.5%29.7%607 г
Сера, S35.18 мг1000 мг3.5%6.3%2843 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%8.6%2105 г
Хлор, Cl156.5 мг2300 мг6.8%12.3%1470 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.5 мкг~
Бор, B13.6 мкг~
Ванадий, V14.75 мкг~
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%3.8%4712 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.7%25000 г
Кобальт, Co0.977 мкг10 мкг9.8%17.7%1024 г
Литий, Li5.025 мкг~
Марганец, Mn0.0555 мг2 мг2.8%5%3604 г
Медь, Cu72.05 мкг1000 мкг7.2%13%1388 г
Молибден, Mo1.208 мкг70 мкг1.7%3.1%5795 г
Никель, Ni0.454 мкг~
Рубидий, Rb35.2 мкг~
Селен, Se2.277 мкг55 мкг4.1%7.4%2415 г
Стронций, Sr0.71 мкг~
Титан, Ti0.66 мкг~
Фтор, F5.86 мкг4000 мкг0.1%0.2%68259 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4%4505 г
Цинк, Zn0.2741 мг12 мг2.3%4.1%4378 г
Цирконий, Zr0.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.886 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.102 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.186 г~
Фруктоза0.036 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.113 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.115 г~
Лизин0.128 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.062 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.118 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.663 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.326 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.674 гmin 16.8 г4%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.116 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.602 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.237 гот 11.2 до 20.6 г2.1%3.8%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.7%
Читайте также:  Сколько грамм в 50 калориях

Энергетическая ценность Суп рисовый составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник