Сколько в пицце с ананасом калорий
Содержание статьи
Рецепт Пицца с ананасами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с ананасами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 170.8 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 986 г | 
| Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 7.6% | 776 г | 
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 4.3% | 1366 г | 
| Углеводы | 23.5 г | 219 г | 10.7% | 6.3% | 932 г | 
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г | 
| Вода | 61.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3690 г | 
| Зола | 0.619 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.9 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.1% | 5660 г | 
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г | 
| бета Криптоксантин | 0.15 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 694.75 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.2 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.3% | 4286 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 2.3% | 2500 г | 
| Витамин В4, холин | 10.26 мг | 500 мг | 2.1% | 1.2% | 4873 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 3.8% | 1534 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 3.7% | 1575 г | 
| Витамин В9, фолаты | 3.923 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 10196 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2.5% | 2326 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 2.78 мг | 90 мг | 3.1% | 1.8% | 3237 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г | 
| Витамин D3, холекальциферол | 0.03 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 10274 г | 
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6098 г | 
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.4569 мг | 20 мг | 7.3% | 4.3% | 1373 г | 
| Ниацин | 1.743 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.04 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 115.85 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.7% | 2158 г | 
| Кальций, Ca | 79.6 мг | 1000 мг | 8% | 4.7% | 1256 г | 
| Кремний, Si | 0.408 мг | 30 мг | 1.4% | 0.8% | 7353 г | 
| Магний, Mg | 18.56 мг | 400 мг | 4.6% | 2.7% | 2155 г | 
| Натрий, Na | 33.57 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.5% | 3873 г | 
| Сера, S | 68.97 мг | 1000 мг | 6.9% | 4% | 1450 г | 
| Фосфор, P | 85.3 мг | 800 мг | 10.7% | 6.3% | 938 г | 
| Хлор, Cl | 12.42 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 37.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 1.3% | 4639 г | 
| Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10345 г | 
| Кобальт, Co | 2.238 мкг | 10 мкг | 22.4% | 13.1% | 447 г | 
| Литий, Li | 0.02 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0271 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7380 г | 
| Медь, Cu | 65.57 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 3.9% | 1525 г | 
| Молибден, Mo | 1.468 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.2% | 4768 г | 
| Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 32.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.812 мкг | 55 мкг | 10.6% | 6.2% | 946 г | 
| Стронций, Sr | 0.42 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.44 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.63 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19389 г | 
| Хром, Cr | 3.62 мкг | 50 мкг | 7.2% | 4.2% | 1381 г | 
| Цинк, Zn | 0.6064 мг | 12 мг | 5.1% | 3% | 1979 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.178 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.437 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.164 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.316 г | ~ | |||
| Валин | 0.22 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.222 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.192 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.335 г | ~ | |||
| Лизин | 0.446 г | ~ | |||
| Метионин | 0.076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
| Треонин | 0.19 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.331 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аланин | 0.223 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.338 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
| Глицин | 0.158 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.519 г | ~ | |||
| Пролин | 0.171 г | ~ | |||
| Серин | 0.172 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.08 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.056 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.018 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.175 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.594 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.224 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | min 16.8 г | 3.2% | 1.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.519 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.102 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% | 
Энергетическая ценность Пицца с ананасами составляет 170,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с ананасами.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с ананасами.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 256.8 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 656 г | 
| Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.1% | 768 г | 
| Жиры | 15.6 г | 56 г | 27.9% | 10.9% | 359 г | 
| Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 3.5% | 1129 г | 
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.3% | 1667 г | 
| Вода | 52.3 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4346 г | 
| Зола | 2.33 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 90.2 мкг | 900 мкг | 10% | 3.9% | 998 г | 
| Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 0.7% | 5208 г | 
| бета Криптоксантин | 0.36 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 20.4 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.2% | 1744 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 2.5% | 1579 г | 
| Витамин В4, холин | 18.32 мг | 500 мг | 3.7% | 1.4% | 2729 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 1.6% | 2451 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.8% | 2247 г | 
| Витамин В9, фолаты | 18.993 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.8% | 2106 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.45 мкг | 3 мкг | 15% | 5.8% | 667 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.1% | 3472 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.096 мг | 15 мг | 20.6% | 8% | 484 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.9% | 4310 г | 
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 2.6687 мг | 20 мг | 13.3% | 5.2% | 749 г | 
| Ниацин | 0.342 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 82.61 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.3% | 3026 г | 
| Кальций, Ca | 276.89 мг | 1000 мг | 27.7% | 10.8% | 361 г | 
| Кремний, Si | 0.94 мг | 30 мг | 3.1% | 1.2% | 3191 г | 
| Магний, Mg | 18.28 мг | 400 мг | 4.6% | 1.8% | 2188 г | 
| Натрий, Na | 549.62 мг | 1300 мг | 42.3% | 16.5% | 237 г | 
| Сера, S | 89.56 мг | 1000 мг | 9% | 3.5% | 1117 г | 
| Фосфор, P | 173.8 мг | 800 мг | 21.7% | 8.5% | 460 г | 
| Хлор, Cl | 753.9 мг | 2300 мг | 32.8% | 12.8% | 305 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 246.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 1.6% | 2500 г | 
| Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г | 
| Кобальт, Co | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.8% | 2128 г | 
| Марганец, Mn | 0.3955 мг | 2 мг | 19.8% | 7.7% | 506 г | 
| Медь, Cu | 68.98 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.7% | 1450 г | 
| Молибден, Mo | 3.875 мкг | 70 мкг | 5.5% | 2.1% | 1806 г | 
| Никель, Ni | 0.517 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.22 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.899 мкг | 55 мкг | 10.7% | 4.2% | 932 г | 
| Титан, Ti | 2.58 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19286 г | 
| Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 9615 г | 
| Цинк, Zn | 1.2646 мг | 12 мг | 10.5% | 4.1% | 949 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.115 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.568 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.221 г | ~ | |||
| Валин | 0.516 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.451 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.298 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
| Лизин | 0.469 г | ~ | |||
| Метионин | 0.166 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.225 г | ~ | |||
| Треонин | 0.283 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.373 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.771 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.269 г | ~ | |||
| Аланин | 0.193 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.433 г | ~ | |||
| Глицин | 0.123 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.402 г | ~ | |||
| Пролин | 0.702 г | ~ | |||
| Серин | 0.369 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.411 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 26.4 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.3 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.117 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.378 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.348 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.726 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.087 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.271 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.057 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.255 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.074 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.129 г | min 16.8 г | 24.6% | 9.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.152 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.808 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.872 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.6% | 13.5% | |
| 18:2 Линолевая | 3.564 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 30.6% | 
Энергетическая ценность Пицца с ананасами. составляет 256,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник