Сколько в персиках инжирный калорий
Содержание статьи
Калорийность Персик инжирный.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Персик инжирный.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.2% | 7600 г |
| Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 10.7% | 1564 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 17.5% | 952 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2640 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 15.3% | 1084 г |
| бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 16.7% | 1000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 7.3% | 2250 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 5% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 3.3% | 5000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 18.5% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 12.2% | 1364 г |
| Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 24.2% | 689 г |
| Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 3.3% | 5000 г |
| Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 55.5% | 300 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
| Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.8% | 4333 г |
| Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
| Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 7.2% | 2353 г |
| Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 650 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 5.5% | 3000 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
| Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 11.7% | 1429 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 8.3% | 2000 г |
| Никель, Ni | 4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 18182 г |
| Хром, Cr | 14 мкг | 50 мкг | 28% | 46.7% | 357 г |
| Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Персик инжирный. составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Инжирный персик. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Инжирный персик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2% | 8444 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
| Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 10.7% | 1564 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 17.5% | 952 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2640 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 15.3% | 1084 г |
| бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 16.7% | 1000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 7.3% | 2250 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 5% | 3333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 5% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 3.3% | 5000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 18.5% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 12.2% | 1364 г |
| Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 24.2% | 689 г |
| Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 3.3% | 5000 г |
| Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 55.5% | 300 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
| Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.8% | 4333 г |
| Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
| Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 7.2% | 2353 г |
| Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 650 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 5.5% | 3000 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
| Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 11.7% | 1429 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 8.3% | 2000 г |
| Никель, Ni | 4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 18182 г |
| Хром, Cr | 14 мкг | 50 мкг | 28% | 46.7% | 357 г |
| Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2 г | ~ | |||
| Сахароза | 6 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.5 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
| Валин | 0.035 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лизин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Треонин | 0.024 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.392 г | ~ | |||
| Аланин | 0.035 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.127 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Инжирный персик составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Инжирный персик: калорийность на 100 грамм — 60 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.
- БонФит
- Продукты
- Фрукты и ягоды: калорийность
- Персики: калорийность

Калорийность и пищевая ценность Инжирный персик
Энергетическая ценность (калорийность) Инжирный персик составляет 60 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 60 |
| Белки, гр | 1 |
| Углеводы, гр | 14 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Инжирный персик» для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 60 | 3 | 3% |
| Белки, гр | 1 | 0.67 | 0.67% |
| Углеводы, гр | 14 | 5.6 | 5.6% |
Микро- и макроэлементы в Инжирный персик
Инжирный персик содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 8,3 |
| Зола, г. | 0,6 |
| Крахмал, г. | 1,2 |
| Вода, г. | 86,1 |
| Органические кислоты, г. | 0,7 |
| Пищевые волокна, г. | 2,1 |
| Натрий, мг | 30 |
| Калий, мг | 363 |
| Фосфор, мг | 34 |
| Магний, мг | 16 |
| Кальций, мг | 20 |
| Сера, мг | 6 |
| Медь, мкг | 50 |
| Кремний, мг | 10 |
| Алюминий, мкг | 650 |
| Йод, мкг | 2 |
| Марганец, мг | 0,14 |
| Хром, мкг | 14 |
| Фтор, мкг | 22 |
| Никель, мкг | 4 |
| Литий, мкг | 3 |
| Цинк, мг | 0,1 |
| Железо, мг | 0,6 |
| Хлор, мг | 2 |
Витамины в Инжирный персик
Инжирный персик содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,04 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,08 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,06 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8 |
| Витамин C, мг | 10 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 1,1 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,8 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 83 |
| Бэта-каротин, мг | 0,5 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,2 |
| Витамин H (биотин), мкг | 0,4 |
Калорийность и химический состав других продуктов
| Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Персики | 39 | 0,91 | 0,25 | 9,54 |
![]() | Персики (Консервированные с Леким Сиропом) | 54 | 0,45 | 0,03 | 14,55 |
![]() | Персики (Консервированные с Водой) | 24 | 0,44 | 0,06 | 6,11 |
![]() | Персики (Консервированные с Соком) | 44 | 0,63 | 0,03 | 11,57 |
![]() | Персик | 45 | 0,9 | 0,1 | 9,5 |
![]() | Инжирный персик | 60 | 1 | 14 | |
![]() | Персики маринованные | 40,1 | 0,9 | 0,1 | 9,5 |
![]() | Нектарины, сырые | 44 | 1,06 | 0,32 | 8,85 |
![]() | Персики ломтиками, замороженные, подслащенные | 94 | 0,63 | 0,13 | 22,18 |
![]() | Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе | 75 | 0,41 | 0,1 | 18,78 |
![]() | Персики, консервированные в водной заливке | 24 | 0,44 | 0,06 | 4,81 |
![]() | Персики, консервированные в легком сахарном сиропе | 54 | 0,45 | 0,03 | 13,25 |
![]() | Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт | 61 | 0,56 | 0,15 | 14,95 |
![]() | Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе | 74 | 0,45 | 0,1 | 19,94 |
![]() | Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт | 77 | 0,54 | 0,14 | 17,59 |
![]() | Персики, консервированные в собственном соку | 44 | 0,63 | 0,03 | 10,27 |
![]() | Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе | 42 | 0,4 | 0,1 | 10,1 |
![]() | Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе | 96 | 0,47 | 0,03 | 25,06 |
![]() | Персики, сырые | 39 | 0,91 | 0,25 | 8,04 |
![]() | Персики консервированные (половинки или кусочки) | 40,1 | 0,9 | 0,1 | 9,5 |
Источник


















