Сколько в калорий в баклажанах по корейски
Рецепт Баклажаны по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3% | 10857 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 11.3% | 2947 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 3.7% | 9125 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 23.3% | 1429 г |
| Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2506 г |
| Зола | 1.653 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 179.8 мкг | 900 мкг | 20% | 66.7% | 501 г |
| бета Каротин | 1.079 мг | 5 мг | 21.6% | 72% | 463 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.3% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.7% | 7200 г |
| Витамин В4, холин | 4.05 мг | 500 мг | 0.8% | 2.7% | 12346 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 9% | 3759 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 11% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.098 мкг | 400 мкг | 1% | 3.3% | 9761 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 2.7% | 12500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.908 мг | 15 мг | 6.1% | 20.3% | 1652 г |
| Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 7.7% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.393 мг | 20 мг | 2% | 6.7% | 5089 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 110.28 мг | 2500 мг | 4.4% | 14.7% | 2267 г |
| Кальций, Ca | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 6% | 5609 г |
| Кремний, Si | 10.48 мг | 30 мг | 34.9% | 116.3% | 286 г |
| Магний, Mg | 8.33 мг | 400 мг | 2.1% | 7% | 4802 г |
| Натрий, Na | 550.28 мг | 1300 мг | 42.3% | 141% | 236 г |
| Сера, S | 10.85 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.7% | 9217 г |
| Фосфор, P | 21.5 мг | 800 мг | 2.7% | 9% | 3721 г |
| Хлор, Cl | 864.56 мг | 2300 мг | 37.6% | 125.3% | 266 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 263.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 46.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.289 мг | 18 мг | 1.6% | 5.3% | 6228 г |
| Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2% | 15464 г |
| Кобальт, Co | 0.903 мкг | 10 мкг | 9% | 30% | 1107 г |
| Литий, Li | 19.748 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0893 мг | 2 мг | 4.5% | 15% | 2240 г |
| Медь, Cu | 71.76 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 24% | 1394 г |
| Молибден, Mo | 7.184 мкг | 70 мкг | 10.3% | 34.3% | 974 г |
| Никель, Ni | 0.818 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 10.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 21154 г |
| Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 56.06 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4.7% | 7135 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 5.7% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.1819 мг | 12 мг | 1.5% | 5% | 6597 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.644 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.645 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.517 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.47 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.037 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лизин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.025 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.409 г | ~ | |||
| Аланин | 0.037 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
| Глицин | 0.027 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
| Пролин | 0.031 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.759 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.447 г | min 16.8 г | 2.7% | 9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.445 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.222 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 36.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.124 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 85% |
Энергетическая ценность Баклажаны по корейски составляет 30 кКал.
- Порция = 100 гр (30 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник