Сколько в горлодер калорий
Содержание статьи
Рецепт горлодер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «горлодер».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.6% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 9% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 7.7% | 4000 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 12.1% | 2545 г |
Зола | 1.5716 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 24.8% | 1253 г |
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 26.6% | 1160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 9.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 6.2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 8.78 мг | 500 мг | 1.8% | 5.6% | 5695 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 18.3% | 1706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 25.4% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 9.871 мкг | 400 мкг | 2.5% | 7.7% | 4052 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.53 мг | 90 мг | 20.6% | 63.8% | 486 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.375 мг | 15 мг | 2.5% | 7.7% | 4000 г |
Витамин Н, биотин | 1.034 мкг | 50 мкг | 2.1% | 6.5% | 4836 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 18% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.879 мг | 20 мг | 4.4% | 13.6% | 2275 г |
Ниацин | 0.586 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.18 мг | 2500 мг | 9.7% | 30% | 1028 г |
Кальций, Ca | 33.34 мг | 1000 мг | 3.3% | 10.2% | 2999 г |
Магний, Mg | 21.31 мг | 400 мг | 5.3% | 16.4% | 1877 г |
Натрий, Na | 348.84 мг | 1300 мг | 26.8% | 83% | 373 г |
Сера, S | 11.9 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 8403 г |
Фосфор, P | 43.8 мг | 800 мг | 5.5% | 17% | 1826 г |
Хлор, Cl | 567.59 мг | 2300 мг | 24.7% | 76.5% | 405 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 99.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 11.1% | 2769 г |
Йод, I | 2.89 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5.9% | 5190 г |
Кобальт, Co | 6.466 мкг | 10 мкг | 64.7% | 200.3% | 155 г |
Марганец, Mn | 0.2276 мг | 2 мг | 11.4% | 35.3% | 879 г |
Медь, Cu | 113.97 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 35.3% | 877 г |
Молибден, Mo | 6.983 мкг | 70 мкг | 10% | 31% | 1002 г |
Никель, Ni | 11.207 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 131.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.181 мкг | 55 мкг | 4% | 12.4% | 2522 г |
Фтор, F | 17.24 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 23202 г |
Хром, Cr | 4.31 мкг | 50 мкг | 8.6% | 26.6% | 1160 г |
Цинк, Zn | 0.3095 мг | 12 мг | 2.6% | 8% | 3877 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.621 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность горлодер составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Горлодер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горлодер».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.4 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7197 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 10.3% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 23.5% | 1818 г |
Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 17.1% | 2476 г |
Зола | 0.649 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.9 мкг | 900 мкг | 17.4% | 74.4% | 574 г |
бета Каротин | 0.942 мг | 5 мг | 18.8% | 80.3% | 531 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 16.7% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 12.8% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 2.74 мг | 500 мг | 0.5% | 2.1% | 18248 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 9% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 42.3% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 6.553 мкг | 400 мкг | 1.6% | 6.8% | 6104 г |
Витамин C, аскорбиновая | 81.37 мг | 90 мг | 90.4% | 386.3% | 111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.251 мг | 15 мг | 1.7% | 7.3% | 5976 г |
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 24.4% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6927 мг | 20 мг | 3.5% | 15% | 2887 г |
Ниацин | 0.642 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.02 мг | 2500 мг | 9.1% | 38.9% | 1101 г |
Кальций, Ca | 15.96 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.8% | 6266 г |
Кремний, Si | 10.143 мг | 30 мг | 33.8% | 144.4% | 296 г |
Магний, Mg | 4.45 мг | 400 мг | 1.1% | 4.7% | 8989 г |
Натрий, Na | 13.46 мг | 1300 мг | 1% | 4.3% | 9658 г |
Сера, S | 19.38 мг | 1000 мг | 1.9% | 8.1% | 5160 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 17.9% | 2410 г |
Хлор, Cl | 39.37 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.3% | 5842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 14.1% | 3000 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 6.8% | 6122 г |
Кобальт, Co | 4.807 мкг | 10 мкг | 48.1% | 205.6% | 208 г |
Литий, Li | 37.713 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1727 мг | 2 мг | 8.6% | 36.8% | 1158 г |
Медь, Cu | 110.82 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 47.4% | 902 г |
Молибден, Mo | 7.064 мкг | 70 мкг | 10.1% | 43.2% | 991 г |
Никель, Ni | 9.929 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.596 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.7% | 9228 г |
Фтор, F | 16.54 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.7% | 24184 г |
Хром, Cr | 6.07 мкг | 50 мкг | 12.1% | 51.7% | 824 г |
Цинк, Zn | 0.3429 мг | 12 мг | 2.9% | 12.4% | 3500 г |
Цирконий, Zr | 2.82 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.785 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.494 г | ~ | |||
Сахароза | 0.165 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.565 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9% |
Энергетическая ценность Горлодер составляет 23,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Горлодер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горлодер».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6331 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 6% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 7.5% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 32% | 1176 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 15% | 2514 г |
Зола | 1.4365 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.6 мкг | 900 мкг | 13.8% | 51.9% | 722 г |
бета Каротин | 0.749 мг | 5 мг | 15% | 56.4% | 668 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 15.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 9% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.49 мг | 500 мг | 1.3% | 4.9% | 7704 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 18% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 24.8% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 12.066 мкг | 400 мкг | 3% | 11.3% | 3315 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.09 мг | 90 мг | 29% | 109% | 345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.663 мг | 15 мг | 4.4% | 16.5% | 2262 г |
Витамин Н, биотин | 1.124 мкг | 50 мкг | 2.2% | 8.3% | 4448 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 23.3% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7241 мг | 20 мг | 3.6% | 13.5% | 2762 г |
Ниацин | 0.498 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 301.28 мг | 2500 мг | 12.1% | 45.5% | 830 г |
Кальций, Ca | 22.96 мг | 1000 мг | 2.3% | 8.6% | 4355 г |
Магний, Mg | 20.86 мг | 400 мг | 5.2% | 19.5% | 1918 г |
Натрий, Na | 279.62 мг | 1300 мг | 21.5% | 80.8% | 465 г |
Сера, S | 12.51 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.9% | 7994 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 15% | 2508 г |
Хлор, Cl | 473.04 мг | 2300 мг | 20.6% | 77.4% | 486 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 107.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.971 мг | 18 мг | 5.4% | 20.3% | 1854 г |
Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.9% | 7653 г |
Кобальт, Co | 5.81 мкг | 10 мкг | 58.1% | 218.4% | 172 г |
Марганец, Mn | 0.1405 мг | 2 мг | 7% | 26.3% | 1423 г |
Медь, Cu | 106.17 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 39.8% | 942 г |
Молибден, Mo | 7.33 мкг | 70 мкг | 10.5% | 39.5% | 955 г |
Никель, Ni | 12.178 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 143.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.508 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.4% | 10827 г |
Фтор, F | 18.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.9% | 21345 г |
Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 35.3% | 1068 г |
Цинк, Zn | 0.2011 мг | 12 мг | 1.7% | 6.4% | 5967 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.707 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.4988 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6557 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1241 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1761 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0215 г | ~ | |||
Валин | 0.0225 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0244 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0337 г | ~ | |||
Лизин | 0.0375 г | ~ | |||
Метионин | 0.0066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0094 г | ~ | |||
Треонин | 0.0272 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0234 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0468 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7616 г | ~ | |||
Аланин | 0.0253 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1293 г | ~ | |||
Глицин | 0.0187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4815 г | ~ | |||
Пролин | 0.0178 г | ~ | |||
Серин | 0.0244 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0234 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0047 г | ~ |
Энергетическая ценность Горлодер составляет 26,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник