Сколько в булочках синабон калорий
Содержание статьи
Рецепт Булочка Синнабон (домашняя). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка Синнабон (домашняя)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 354.5 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 6% | 475 г |
| Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 2.5% | 1118 г |
| Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 6.3% | 448 г |
| Углеводы | 53.9 г | 219 г | 24.6% | 6.9% | 406 г |
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3% | 952 г |
| Вода | 20.1 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11308 г |
| Зола | 0.683 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 2.2% | 1306 г |
| Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.01 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 13158 г |
| бета Криптоксантин | 1.27 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.148 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.185 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.141 мг | 1.5 мг | 9.4% | 2.7% | 1064 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.7% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 46.37 мг | 500 мг | 9.3% | 2.6% | 1078 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 2.3% | 1247 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 1.5% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.049 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.1% | 1377 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.119 мкг | 3 мкг | 4% | 1.1% | 2521 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.314 мкг | 10 мкг | 3.1% | 0.9% | 3185 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.781 мг | 15 мг | 5.2% | 1.5% | 1921 г |
| гамма Токоферол | 0.103 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.855 мкг | 50 мкг | 5.7% | 1.6% | 1751 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7762 мг | 20 мг | 8.9% | 2.5% | 1126 г |
| Ниацин | 0.513 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.076 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 109.21 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.2% | 2289 г |
| Кальций, Ca | 51.87 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.5% | 1928 г |
| Кремний, Si | 1.575 мг | 30 мг | 5.3% | 1.5% | 1905 г |
| Магний, Mg | 11.14 мг | 400 мг | 2.8% | 0.8% | 3591 г |
| Натрий, Na | 75.18 мг | 1300 мг | 5.8% | 1.6% | 1729 г |
| Сера, S | 50.29 мг | 1000 мг | 5% | 1.4% | 1988 г |
| Фосфор, P | 69 мг | 800 мг | 8.6% | 2.4% | 1159 г |
| Хлор, Cl | 114.88 мг | 2300 мг | 5% | 1.4% | 2002 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 420.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.911 мг | 18 мг | 5.1% | 1.4% | 1976 г |
| Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.6% | 4274 г |
| Кобальт, Co | 1.556 мкг | 10 мкг | 15.6% | 4.4% | 643 г |
| Марганец, Mn | 0.4113 мг | 2 мг | 20.6% | 5.8% | 486 г |
| Медь, Cu | 61.89 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 1.7% | 1616 г |
| Молибден, Mo | 6.283 мкг | 70 мкг | 9% | 2.5% | 1114 г |
| Никель, Ni | 0.866 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.98 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.467 мкг | 55 мкг | 9.9% | 2.8% | 1006 г |
| Стронций, Sr | 2.53 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.33 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.27 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24585 г |
| Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3378 г |
| Цинк, Zn | 0.519 мг | 12 мг | 4.3% | 1.2% | 2312 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.735 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 26.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.192 г | ~ | |||
| Сахароза | 12.72 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.16 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
| Валин | 0.084 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.117 г | ~ | |||
| Лизин | 0.102 г | ~ | |||
| Метионин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Треонин | 0.069 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Аланин | 0.078 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.137 г | ~ | |||
| Глицин | 0.051 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
| Пролин | 0.053 г | ~ | |||
| Серин | 0.095 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 60.27 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.256 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.282 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.129 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.069 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.159 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.181 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.837 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.486 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.788 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.817 г | min 16.8 г | 16.8% | 4.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.162 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.291 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.23 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.344 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.183 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.4% |
Энергетическая ценность Булочка Синнабон (домашняя) составляет 354,5 кКал.
- Порция = 139 гр (492.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочки Синнабон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки Синнабон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 380.1 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 2.9% | 916 г |
| Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 5.6% | 471 г |
| Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 7.2% | 365 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.6% | 1000 г |
| Вода | 20.4 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11142 г |
| Зола | 0.473 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.5 мкг | 900 мкг | 8.1% | 2.1% | 1241 г |
| Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12195 г |
| бета Криптоксантин | 0.777 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.09 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.337 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.1% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 44.66 мг | 500 мг | 8.9% | 2.3% | 1120 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 1.5% | 1786 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 1.3% | 1961 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.937 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1% | 2678 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 0.7% | 3750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.295 мкг | 10 мкг | 3% | 0.8% | 3390 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.939 мг | 15 мг | 6.3% | 1.7% | 1597 г |
| гамма Токоферол | 0.063 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.627 мкг | 50 мкг | 5.3% | 1.4% | 1903 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7893 мг | 20 мг | 8.9% | 2.3% | 1118 г |
| Ниацин | 0.592 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 91.16 мг | 2500 мг | 3.6% | 0.9% | 2742 г |
| Кальций, Ca | 34.95 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.9% | 2861 г |
| Кремний, Si | 2.048 мг | 30 мг | 6.8% | 1.8% | 1465 г |
| Магний, Mg | 10.53 мг | 400 мг | 2.6% | 0.7% | 3799 г |
| Натрий, Na | 17.08 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.3% | 7611 г |
| Сера, S | 50.9 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.3% | 1965 г |
| Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 2.2% | 1176 г |
| Хлор, Cl | 32.89 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.4% | 6993 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 543.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 46.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.904 мг | 18 мг | 5% | 1.3% | 1991 г |
| Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 0.5% | 4902 г |
| Кобальт, Co | 1.518 мкг | 10 мкг | 15.2% | 4% | 659 г |
| Марганец, Mn | 0.4 мг | 2 мг | 20% | 5.3% | 500 г |
| Медь, Cu | 60.42 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.6% | 1655 г |
| Молибден, Mo | 7.364 мкг | 70 мкг | 10.5% | 2.8% | 951 г |
| Никель, Ni | 1.127 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.23 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.242 мкг | 55 мкг | 9.5% | 2.5% | 1049 г |
| Стронций, Sr | 2.05 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 5.63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23543 г |
| Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.8% | 3106 г |
| Цинк, Zn | 0.5026 мг | 12 мг | 4.2% | 1.1% | 2388 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 33.375 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
| Валин | 0.053 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
| Лизин | 0.061 г | ~ | |||
| Метионин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Треонин | 0.043 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
| Аланин | 0.048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.126 г | ~ | |||
| Пролин | 0.032 г | ~ | |||
| Серин | 0.064 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 55.78 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.157 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.324 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.148 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.08 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.182 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.207 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.959 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.784 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.875 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.959 г | min 16.8 г | 17.6% | 4.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.186 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.303 г | ~ |