Сколько в адыгейском сыре белка и калорий в
Содержание статьи
Калорийность Адыгейский сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Адыгейский сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 11.4% | 400 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 13% | 350 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.3% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4059 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 222 мкг | 900 мкг | 24.7% | 11.2% | 405 г |
Ретинол | 0.205 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 7.6% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.64 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.9% | 1563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7 мг | 20 мг | 28.5% | 13% | 351 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.3% | 3571 г |
Кальций, Ca | 520 мг | 1000 мг | 52% | 23.6% | 192 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 2.9% | 1600 г |
Натрий, Na | 470 мг | 1300 мг | 36.2% | 16.5% | 277 г |
Сера, S | 198 мг | 1000 мг | 19.8% | 9% | 505 г |
Фосфор, P | 360 мг | 800 мг | 45% | 20.5% | 222 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Адыгейский сыр составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
- :
- :
() 264 100 ( ). , :
, | 264 |
, | 19,8 |
, | 1,5 |
, | 19,8 |
» «
% | |||
---|---|---|---|
, | 264 | 13.2 | 13.2% |
, | 19,8 | 12.67 | 12.67% |
, | 1,5 | 0.4 | 0.4% |
, | 19,8 | 43.18 | 43.18% |
—
: — , — , , , , , , , , , , , , , .
— | |
---|---|
— , . | 1,5 |
— , . | 12,7 |
, | 54 |
, . | 2,8 |
, . | 56 |
, . | 0,1 |
, | 470 |
, | 70 |
, | 360 |
, | 25 |
, | 520 |
, | 198 |
, | 60 |
, | 3,5 |
, | 0,6 |
: — , — , , , , , , , , , , , , , .
B1 (), | 0,04 |
B2 (), | 0,3 |
B6 (), | 0,2 |
B9 (), | 39 |
C, | 0,2 |
E (), | 0,3 |
PP ( ), | 5,7 |
B12 (), | 0,6 |
D, | 0,64 |
A, | 0,205 |
A (), | 222 |
-, | 0,1 |
B5 (), | 1,2 |
H (), | 4,2 |
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
![]() | 337 | 18,94 | 26,05 | 6,94 | |
![]() | 351 | 25,58 | 26,62 | 2,14 | |
334 | 20,75 | 27,68 | 0,45 | ||
![]() | 356 | 24,94 | 27,44 | 2,22 | |
![]() | 357 | 24,98 | 27,69 | 1,67 | |
![]() | 368 | 23,41 | 30,04 | 1,12 | |
![]() | () | 274 | 24,7 | 17,6 | 3,5 |
![]() | ( ) | 138 | 11,39 | 7,91 | 5,14 |
![]() | ( ) | 174 | 11,26 | 12,98 | 3,04 |
![]() | 264 | 14,21 | 21,28 | 4,09 | |
![]() | 350 | 26,3 | 26,6 | ||
![]() | 412 | 4,8 | 41,5 | 4,8 | |
![]() | 364 | 23,2 | 29,5 | ||
![]() | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 | |
![]() | 342 | 5,93 | 34,24 | 4,07 | |
![]() | 174 | 11,26 | 12,98 | 3,04 | |
![]() | 264 | 19,8 | 19,8 | 1,5 | |
![]() | 350 | 26,6 | 26,6 | ||
![]() | 324 | 15,3 | 28,8 | 0,1 | |
![]() | 286 | 20,5 | 22 | 0,4 | |
![]() | 344 | 26 | 26,1 | ||
![]() | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 | |
![]() | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 | |
![]() | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 | |
![]() | 343 | 25,6 | 26,1 | ||
![]() | 250 | 27,9 | 14,7 | ||
![]() | 316 | 23,3 | 24,1 | ||
![]() | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 | |
![]() | 207 | 29,8 | 9 | ||
![]() | 385 | 24,4 | 31,1 | ||
![]() | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 | |
![]() | 372,4 | 28,7 | 28,5 | 0,3 | |
![]() | 419 | 25,5 | 33 | ||
![]() | C | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
![]() | 347 | 25,8 | 26,3 | ||
![]() | 350 | 26,2 | 26,6 | ||
![]() | 76 | 8,08 | 4,78 | 1,88 | |
![]() | 380 | 23 | 32 | ||
![]() | 260 | 25 | 16 | 2,7 | |
![]() | 317 | 7 | 31 | 2,5 | |
![]() | 122 | 10,9 | 8,11 | 1,15 | |
![]() | 389 | 25,6 | 31,14 | 1,55 | |
![]() | 380 | 23,5 | 30,8 | ||
![]() | 320 | 19,5 | 26 | 2,2 | |
![]() | 200 | 8,5 | 17 | 3 | |
![]() | 275 | 21,2 | 19,4 | 3,7 | |
![]() | 282 | 24,69 | 19,4 | 3,41 | |
![]() | 195 | 11 | 15 | 2 | |
![]() | 255 | 25 | 16 | 2,6 | |
![]() | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Источник
Калорийность сыр адыгейский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр адыгейский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 264 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 638 г |
Белки | 19.8 г | 76 г | 26.1% | 9.9% | 384 г |
Жиры | 19.8 г | 56 г | 35.4% | 13.4% | 283 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.3% | 14600 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 0.9% | 4059 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 222 мкг | 900 мкг | 24.7% | 9.4% | 405 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 6.3% | 600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.2 мг | 5 мг | 24% | 9.1% | 417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 3.8% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 39 мкг | 400 мкг | 9.8% | 3.7% | 1026 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.6 мкг | 3 мкг | 20% | 7.6% | 500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.64 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.4% | 1563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 3.2% | 1190 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7 мг | 20 мг | 28.5% | 10.8% | 351 г |
Ниацин | 5.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Кальций, Ca | 520 мг | 1000 мг | 52% | 19.7% | 192 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 2.4% | 1600 г |
Натрий, Na | 470 мг | 1300 мг | 36.2% | 13.7% | 277 г |
Сера, S | 198 мг | 1000 мг | 19.8% | 7.5% | 505 г |
Фосфор, P | 360 мг | 800 мг | 45% | 17% | 222 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 11.1% | 343 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр адыгейский составляет 264 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Адыгейский сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Адыгейский сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 739 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 9.5% | 461 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 14.1% | 311 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4059 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 222 мкг | 900 мкг | 24.7% | 10.8% | 405 г |
Ретинол | 0.205 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 7.3% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.64 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.8% | 1563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7 мг | 20 мг | 28.5% | 12.5% | 351 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.2% | 3571 г |
Кальций, Ca | 520 мг | 1000 мг | 52% | 22.8% | 192 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 2.8% | 1600 г |
Натрий, Na | 470 мг | 1300 мг | 36.2% | 15.9% | 277 г |
Сера, S | 198 мг | 1000 мг | 19.8% | 8.7% | 505 г |
Фосфор, P | 360 мг | 800 мг | 45% | 19.7% | 222 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Адыгейский сыр составляет 228 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник