Сколько может быть калорий в пирожке с вишней
Содержание статьи
Калорийность пирожки из бездрожевого теста с вишней. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки из бездрожевого теста с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.2% | 1267 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 4.4% | 933 г |
| Углеводы | 41.2 г | 219 г | 18.8% | 7.7% | 532 г |
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 3.9% | 1053 г |
| Вода | 44.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5131 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 3.3% | 1250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.5% | 1636 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 4.4% | 938 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 11.1% | 370 г |
| Ниацин | 2.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 3.1% | 1316 г |
| Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
| Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 3.2% | 1290 г |
| Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 11.8% | 347 г |
| Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 5.6% | 734 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 3.2% | 1286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожки из бездрожевого теста с вишней составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки жаренные с вишнями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жаренные с вишнями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 361.4 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 466 г |
| Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 1.1% | 2621 г |
| Жиры | 24.2 г | 56 г | 43.2% | 12% | 231 г |
| Углеводы | 32.6 г | 219 г | 14.9% | 4.1% | 672 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.9% | 1429 г |
| Вода | 41.4 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5490 г |
| Зола | 0.2324 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.1 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.1% | 21951 г |
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 20833 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.9% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Витамин В4, холин | 14.65 мг | 500 мг | 2.9% | 0.8% | 3413 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 0.6% | 4673 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 0.9% | 3226 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.324 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4290 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.32 мг | 90 мг | 2.6% | 0.7% | 3879 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 11.042 мг | 15 мг | 73.6% | 20.4% | 136 г |
| Витамин Н, биотин | 0.676 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 7396 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9121 мг | 20 мг | 4.6% | 1.3% | 2193 г |
| Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 91.06 мг | 2500 мг | 3.6% | 1% | 2745 г |
| Кальций, Ca | 14.54 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.4% | 6878 г |
| Кремний, Si | 1.127 мг | 30 мг | 3.8% | 1.1% | 2662 г |
| Магний, Mg | 10.4 мг | 400 мг | 2.6% | 0.7% | 3846 г |
| Натрий, Na | 5.64 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 23050 г |
| Сера, S | 21.62 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4625 г |
| Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 1.1% | 2623 г |
| Хлор, Cl | 8.18 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 28117 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 45.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.39 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.475 мг | 18 мг | 2.6% | 0.7% | 3789 г |
| Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
| Кобальт, Co | 0.732 мкг | 10 мкг | 7.3% | 2% | 1366 г |
| Марганец, Mn | 0.1834 мг | 2 мг | 9.2% | 2.5% | 1091 г |
| Медь, Cu | 56.46 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 1.5% | 1771 г |
| Молибден, Mo | 4.366 мкг | 70 мкг | 6.2% | 1.7% | 1603 г |
| Никель, Ni | 4.845 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 21.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.69 мкг | 55 мкг | 3.1% | 0.9% | 3254 г |
| Фтор, F | 30.99 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12907 г |
| Хром, Cr | 2.59 мкг | 50 мкг | 5.2% | 1.4% | 1931 г |
| Цинк, Zn | 0.2394 мг | 12 мг | 2% | 0.6% | 5013 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.549 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.5549 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0141 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1155 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.2732 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1127 г | ~ | |||
| Валин | 0.1324 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0563 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1211 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2282 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0704 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0423 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0986 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0873 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0282 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1408 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2113 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.093 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0958 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0986 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.8676 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2732 г | ~ | |||
| Серин | 0.1408 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0704 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0563 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 53.5211 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.5211 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.9845 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0718 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.1676 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.7296 г | min 16.8 г | 34.1% | 9.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0028 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.7028 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 14.462 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 27.7% | |
| 18:2 Линолевая | 14.4535 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0085 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Пирожки жаренные с вишнями составляет 361,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирожок с вишней. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 311 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 541 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.6% | 1246 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 2.3% | 1436 г |
| Углеводы | 59.1 г | 219 г | 27% | 8.7% | 371 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.4% | 952 г |
| Вода | 23.7 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9591 г |
| Зола | 1.2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.7% | 4737 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.3% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.4% | 2250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4 мг | 15 мг | 26.7% | 8.6% | 375 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 3.5% | 909 г |
| Ниацин | 1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 114 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.5% | 2193 г |
| Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 1% | 3226 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.1% | 3077 г |
| Натрий, Na | 268 мг | 1300 мг | 20.6% | 6.6% | 485 г |
| Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 3.6% | 899 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 2.3% | 1385 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 39.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожок с вишней составляет 311 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник