Сколько калория в щах с кислой капустой

Рецепт Щи с квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с квашеной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки4.6 г76 г6.1%12.2%1652 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.4%3111 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.4%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода88 г2273 г3.9%7.8%2583 г
Зола0.877 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.5 мкг900 мкг7.7%15.4%1295 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.414 мг5 мг8.3%16.6%1208 г
Лютеин + Зеаксантин0.658 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%12.2%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%12%1667 г
Витамин В4, холин15.61 мг500 мг3.1%6.2%3203 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%6.6%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%14.8%1351 г
Витамин В9, фолаты3.957 мкг400 мкг1%2%10109 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%4.4%4545 г
Витамин C, аскорбиновая4.32 мг90 мг4.8%9.6%2083 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%1.8%10753 г
Витамин D3, холекальциферол0.093 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.6%38168 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.8%7059 г
Витамин РР, НЭ1.6619 мг20 мг8.3%16.6%1203 г
Ниацин0.233 мг~
Бетаин0.37 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.34 мг2500 мг10.6%21.2%946 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%3.4%5882 г
Кремний, Si4.951 мг30 мг16.5%33%606 г
Магний, Mg12.69 мг400 мг3.2%6.4%3152 г
Натрий, Na195.94 мг1300 мг15.1%30.2%663 г
Сера, S47.95 мг1000 мг4.8%9.6%2086 г
Фосфор, P55.5 мг800 мг6.9%13.8%1441 г
Хлор, Cl13.75 мг2300 мг0.6%1.2%16727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.3 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V14 мкг~
Железо, Fe0.498 мг18 мг2.8%5.6%3614 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1%18987 г
Кобальт, Co1.27 мкг10 мкг12.7%25.4%787 г
Литий, Li7.269 мкг~
Марганец, Mn0.038 мг2 мг1.9%3.8%5263 г
Медь, Cu80.22 мкг1000 мкг8%16%1247 г
Молибден, Mo1.764 мкг70 мкг2.5%5%3968 г
Никель, Ni0.719 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se5.224 мкг55 мкг9.5%19%1053 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F5.17 мкг4000 мкг0.1%0.2%77369 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%4%5051 г
Цинк, Zn0.5489 мг12 мг4.6%9.2%2186 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.792 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.394 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.196 г~
Валин0.157 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.143 г~
Лейцин0.245 г~
Лизин0.265 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.136 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.138 г~
Глутаминовая кислота0.465 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.198 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.674 гmin 16.8 г4%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.63 г~
18:1 цис0.578 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.26 гот 11.2 до 20.6 г2.3%4.6%
18:2 Линолевая0.228 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.137 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в муке льняной

Энергетическая ценность Щи с квашеной капустой составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт щи с квашеной капустой п/ф. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи с квашеной капустой п/ф».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.8 кКал1684 кКал1.4%6.1%7386 г
Белки0.7 г76 г0.9%3.9%10857 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.8%9333 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%7%6257 г
Органические кислоты13.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%28.5%1538 г
Вода93.3 г2273 г4.1%18%2436 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.5 мкг900 мкг12.8%56.1%779 г
Ретинол0.1 мг~
бета Каротин0.092 мг5 мг1.8%7.9%5435 г
Лютеин + Зеаксантин0.089 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%7.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%4.8%9474 г
Витамин В4, холин0.5 мг500 мг0.1%0.4%100000 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%9.2%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%15.4%2899 г
Витамин В9, фолаты4.1 мкг400 мкг1%4.4%9756 г
Витамин C, аскорбиновая10.55 мг90 мг11.7%51.3%853 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%6.1%7282 г
Витамин Н, биотин0.171 мкг50 мкг0.3%1.3%29240 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%3.5%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4555 мг20 мг2.3%10.1%4391 г
Ниацин0.318 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.68 мг2500 мг5.6%24.6%1777 г
Кальций, Ca21.74 мг1000 мг2.2%9.6%4600 г
Магний, Mg10.19 мг400 мг2.5%11%3925 г
Натрий, Na10.8 мг1300 мг0.8%3.5%12037 г
Сера, S14.98 мг1000 мг1.5%6.6%6676 г
Фосфор, P19.4 мг800 мг2.4%10.5%4124 г
Хлор, Cl220.95 мг2300 мг9.6%42.1%1041 г
Микроэлементы
Алюминий, Al184 мкг~
Бор, B71.6 мкг~
Ванадий, V14.71 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%10.1%4286 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%3.9%10949 г
Кобальт, Co1.653 мкг10 мкг16.5%72.4%605 г
Литий, Li5.236 мкг~
Марганец, Mn0.0885 мг2 мг4.4%19.3%2260 г
Медь, Cu41.83 мкг1000 мкг4.2%18.4%2391 г
Молибден, Mo3.75 мкг70 мкг5.4%23.7%1867 г
Никель, Ni3.892 мкг~
Рубидий, Rb81 мкг~
Селен, Se0.122 мкг55 мкг0.2%0.9%45082 г
Фтор, F93.27 мкг4000 мкг2.3%10.1%4289 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%17.1%2538 г
Цинк, Zn0.1927 мг12 мг1.6%7%6227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.236 г~
Сахароза0.619 г~
Фруктоза0.173 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.556 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.077 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.383 гmin 16.8 г2.3%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.372 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%3.1%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.2%
Читайте также:  Сколько калорий в ленивой овсянки

Энергетическая ценность щи с квашеной капустой п/ф составляет 22,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник