Сколько калория в овощном супе

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г
Органические кислоты0.07 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.3%2222 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.7%2305 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%90.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%10.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин10.2 мг500 мг2%5.4%4902 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%8.2%3333 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.8%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%24.3%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%18.3%1500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%6%4545 г
Витамин РР, НЭ0.7822 мг20 мг3.9%10.6%2557 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг2500 мг5.2%14.2%1905 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%4.6%6061 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%38.1%714 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%7.4%3704 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%2.7%10317 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%10.6%2597 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%1.9%14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.1 мкг~
Бор, B60.6 мкг~
Ванадий, V9.6 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%10.6%2571 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1.4%21429 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%43.6%625 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%17.2%1585 г
Медь, Cu53.1 мкг1000 мкг5.3%14.4%1883 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%22.1%1228 г
Никель, Ni14.4 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.5%7857 г
Стронций, Sr4.1 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F7.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%51282 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%7.6%3571 г
Цинк, Zn0.2356 мг12 мг2%5.4%5093 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий сжигается за ночь сна

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

:

!

Get.run

  • ,
  • ( )
  • ,
  • (-***)
  • ?
    • ,
    • ( )
    • ,
    • (-***)
    • ?

  • :

Сколько калория в овощном супе

. Ѡ . , .

, , . . , , .

. 48,1. 堗 67.

, :

  • 3,2.
  • 蠗 1,7.
  • 6,4.

. , , . Ѡ . , .

? , . , , , .

,,,
74,63,54,36
— «»62,85,62,84
76,81,87,60,5
67,82,33,27,9
782,64,86,6
46,61,73,81,6
36,71,71,64,2
582,32,18
62,61,83,66,2
66,84,23,45,3
461,62,15,2
431,71,86,2
441,42,74
402,20,96,6
281,60,54,9
432,20,68,9
371,61,84,5
391,41,16,6
360,524,2
Сколько калория в овощном супе51,42,16,91,3
(, )591,721,589,78

Источник

Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки2.7 г76 г3.6%7.2%2815 г
Жиры2.9 г56 г5.2%10.4%1931 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.8%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода90.4 г2273 г4%8%2514 г
Зола0.437 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.6 мкг900 мкг8%15.9%1257 г
бета Каротин0.428 мг5 мг8.6%17.1%1168 г
Витамин В1, тиамин0.118 мг1.5 мг7.9%15.7%1271 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%5%4000 г
Витамин В4, холин1.4 мг500 мг0.3%0.6%35714 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%5.2%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%9.2%2174 г
Витамин В9, фолаты2.109 мкг400 мкг0.5%1%18966 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%6.4%3125 г
Витамин C, аскорбиновая6.79 мг90 мг7.5%14.9%1325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%1%18987 г
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.2%102041 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.8546 мг20 мг4.3%8.6%2340 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.22 мг2500 мг5.8%11.6%1710 г
Кальций, Ca8.22 мг1000 мг0.8%1.6%12165 г
Кремний, Si5.279 мг30 мг17.6%35.1%568 г
Магний, Mg7.77 мг400 мг1.9%3.8%5148 г
Натрий, Na68.38 мг1300 мг5.3%10.6%1901 г
Сера, S28.44 мг1000 мг2.8%5.6%3516 г
Фосфор, P33.7 мг800 мг4.2%8.4%2374 г
Хлор, Cl8.39 мг2300 мг0.4%0.8%27414 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.2 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V14.92 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%3.4%6000 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1%22059 г
Кобальт, Co0.65 мкг10 мкг6.5%12.9%1538 г
Литий, Li7.902 мкг~
Марганец, Mn0.0307 мг2 мг1.5%3%6515 г
Медь, Cu24.16 мкг1000 мкг2.4%4.8%4139 г
Молибден, Mo2.333 мкг70 мкг3.3%6.6%3000 г
Никель, Ni0.738 мкг~
Рубидий, Rb54.6 мкг~
Селен, Se3.401 мкг55 мкг6.2%12.4%1617 г
Стронций, Sr1 мкг~
Фтор, F70.5 мкг4000 мкг1.8%3.6%5674 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%4.2%4762 г
Цинк, Zn0.3714 мг12 мг3.1%6.2%3231 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.294 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.187 г~
Сахароза0.334 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.157 г~
Валин0.138 г~
Гистидин*0.096 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.199 г~
Лизин0.222 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.116 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.145 г~
Аспарагиновая кислота0.24 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.395 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.84 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.045 г~
16:0 Пальмитиновая0.657 г~
18:0 Стеариновая0.35 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.303 гmin 16.8 г7.8%15.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.174 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.268 гот 11.2 до 20.6 г2.4%4.8%
18:2 Линолевая0.235 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в одном куске пиццы 4 сыра

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник