Сколько калория в капустных котлетах
Содержание статьи
Рецепт Капустные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капустные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3142 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.4% | 5429 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 10.6% | 1750 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 4.1% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 21.5% | 870 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.3% | 2563 г |
Зола | 0.46 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300.2 мкг | 900 мкг | 33.4% | 62.3% | 300 г |
бета Каротин | 1.826 мг | 5 мг | 36.5% | 68.1% | 274 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 9.42 мг | 500 мг | 1.9% | 3.5% | 5308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.1% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 8.8% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 10.567 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.9% | 3785 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.63 мг | 90 мг | 27.4% | 51.1% | 365 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.47 мг | 15 мг | 9.8% | 18.3% | 1020 г |
Витамин Н, биотин | 0.224 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 22321 г |
Витамин К, филлохинон | 53.2 мкг | 120 мкг | 44.3% | 82.6% | 226 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7157 мг | 20 мг | 3.6% | 6.7% | 2794 г |
Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.24 мг | 2500 мг | 6.1% | 11.4% | 1642 г |
Кальций, Ca | 33.37 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.2% | 2997 г |
Кремний, Si | 16.739 мг | 30 мг | 55.8% | 104.1% | 179 г |
Магний, Mg | 16.48 мг | 400 мг | 4.1% | 7.6% | 2427 г |
Натрий, Na | 5.96 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.9% | 21812 г |
Сера, S | 30.2 мг | 1000 мг | 3% | 5.6% | 3311 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 7.6% | 2432 г |
Хлор, Cl | 19.49 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.5% | 11801 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 239.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 106 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.627 мг | 18 мг | 3.5% | 6.5% | 2871 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.8% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.06 мкг | 10 мкг | 30.6% | 57.1% | 327 г |
Литий, Li | 0.896 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1035 мг | 2 мг | 5.2% | 9.7% | 1932 г |
Медь, Cu | 76.68 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 14.4% | 1304 г |
Молибден, Mo | 5.299 мкг | 70 мкг | 7.6% | 14.2% | 1321 г |
Никель, Ni | 4.813 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.259 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 21236 г |
Стронций, Sr | 1.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26403 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 7.1% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.4642 мг | 12 мг | 3.9% | 7.3% | 2585 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.507 г | ~ | |||
Сахароза | 1.791 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.522 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.362 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.834 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.463 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 7.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.707 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.94 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.3% | 32.3% | |
18:2 Линолевая | 1.785 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 71.5% |
Энергетическая ценность Капустные котлеты составляет 53,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капустный котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капустный котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 5.7% | 2815 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.4% | 11200 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 8.7% | 1825 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.5% | 1667 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2735 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.1% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.38 мг | 500 мг | 1.3% | 2.1% | 7837 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 4.8% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 13.121 мкг | 400 мкг | 3.3% | 5.2% | 3049 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.79 мг | 90 мг | 39.8% | 63.2% | 251 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин К, филлохинон | 45.3 мкг | 120 мкг | 37.8% | 60% | 265 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5368 мг | 20 мг | 2.7% | 4.3% | 3726 г |
Ниацин | 0.418 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.93 мг | 2500 мг | 7.2% | 11.4% | 1397 г |
Кальций, Ca | 29.59 мг | 1000 мг | 3% | 4.8% | 3380 г |
Кремний, Si | 31.611 мг | 30 мг | 105.4% | 167.3% | 95 г |
Магний, Mg | 9.76 мг | 400 мг | 2.4% | 3.8% | 4098 г |
Натрий, Na | 7.95 мг | 1300 мг | 0.6% | 1% | 16352 г |
Сера, S | 22.28 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.5% | 4488 г |
Фосфор, P | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 3.7% | 4324 г |
Хлор, Cl | 22.37 мг | 2300 мг | 1% | 1.6% | 10282 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 340 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.358 мг | 18 мг | 2% | 3.2% | 5028 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.9% | 8380 г |
Кобальт, Co | 1.789 мкг | 10 мкг | 17.9% | 28.4% | 559 г |
Марганец, Mn | 0.1017 мг | 2 мг | 5.1% | 8.1% | 1967 г |
Медь, Cu | 44.86 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 7.1% | 2229 г |
Молибден, Mo | 6.307 мкг | 70 мкг | 9% | 14.3% | 1110 г |
Никель, Ni | 8.946 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.179 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 30726 г |
Фтор, F | 27.39 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.1% | 14604 г |
Хром, Cr | 2.98 мкг | 50 мкг | 6% | 9.5% | 1678 г |
Цинк, Zn | 0.2386 мг | 12 мг | 2% | 3.2% | 5029 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.551 г | ~ | |||
Сахароза | 0.239 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.954 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.517 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.193 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.6% |
Энергетическая ценность Капустный котлеты составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник